Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом гармонично подходит для сытного полноценного обеда. Несложный процесс приготовления займет меньше часа. Исполнить рецепт получится даже у начинающих хозяек. Для воплощения рецепта понадобятся простые и недорогие продукты.

Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

1317

0

44

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

111 ккал

Белки

2,3 гр.

Жиры

8,1 гр.

Углеводы

7,1 гр.

Вода

74,4 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 303,8 гр.

шт.
шт.
ст.
ломтика
шт.
лист
шт.
гр.
л.
ч.л.
щепотки
для жарки
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1429.9 мкг

900 мкг

8.7

26.5

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

2.1

6.5

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

3.1

9.5

Витамин В4

93.4 мг

500 мг

1

3.1

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

0.8

2.4

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

2.3

6.9

Витамин В9

41 мкг

400 мкг

0.6

1.7

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0.1

Витамин С

12.4 мкг

90 мкг

0.8

2.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36.2 мг

15 мг

13.2

40.2

Биотин

6.3 мг

50 мг

0.7

2.1

Витамин К

25.8 мкг

120 мкг

1.2

3.6

Витамин РР

15 мг

20 мг

4.1

12.5

Калий

1213.7 мг

2500 мг

2.7

8.1

Кальций

289.9 мг

1000 мг

1.6

4.8

Кремний

111.3 мг

30 мг

20.3

61.8

Магний

265.9 мг

400 мг

3.6

11.1

Натрий

9352.4 мг

1300 мг

39.5

119.9

Сера

197.4 мг

500 мг

2.2

6.6

Фосфор

527.4 мг

800 мг

3.6

11

Хлор

12089 мг

2300 мг

28.8

87.6

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

96.2

292.3

Железо

8.8 мг

18 мг

2.7

8.2

Йод

23.1 мкг

150 мкг

0.8

2.6

Кобальт

9.4 мкг

10 мкг

5.1

15.6

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

5.3

16.1

Медь

460.1 мкг

1000 мкг

2.5

7.7

Никель

8.9 мкг

200 мкг

0.2

0.7

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

10.2

31.1

Селен

20.2 мкг

55 мкг

2

6.1

Фтор

1108 мкг

4000 мкг

1.5

4.6

Хром

6 мкг

50 мкг

0.7

2

Цинк

2.5 мг

12 мг

1.1

3.4

Бор

398 мкг

1200 мкг

1.8

5.5

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

19

57.8

Молибден

55.1 мкг

70 мкг

4.3

13.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом
Подготавливаем ингредиенты для вкусного супа.
2
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом
Освободив булочку или батон от корочек, заливаем холодной водой. Наполнив кастрюлю водой, размещаем на огне.
3
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом
Фарш перекладываем в миску. Отжимаем булочку и отправляем к фаршу. Солим и приправляем перцем.
4
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом
Размешиваем компоненты.
5
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом
Взбиваем белок и, опустив в смесь руки, формируем фрикадельки. Можно смочить руки в воде.
6
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом
Очищаем картошку от кожуры при помощи экономки, промываем и режем кубиком.
7
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом
Промываем рис (круглый или длиннозерный) до прозрачности воды.
8
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом
В кипящую воду засыпаем картошку и рис. Солим и забрасываем лаврушку и горошки перца. Варим 7 минут.
9
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом
Очистив лук и морковку, морковь натираем на терке, а лук мелко рубим.
10
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом
Прогреваем растительное масло на сковороде, высыпаем овощную нарезку и пассеруем, постоянно помешивая, чтобы овощи стали мягкими, но не подгорели.
11
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом
Обжарку перекладываем в суповую основу.
12
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом
Аккуратно опускаем фрикадельки и кипятим 10 минут.
13
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом
Разливаем ароматный суп по порциям и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Шаг 1 из 13

Подготавливаем ингредиенты для вкусного супа.
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Шаг 2 из 13

Освободив булочку или батон от корочек, заливаем холодной водой. Наполнив кастрюлю водой, размещаем на огне.
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Шаг 3 из 13

Фарш перекладываем в миску. Отжимаем булочку и отправляем к фаршу. Солим и приправляем перцем.
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Шаг 4 из 13

Размешиваем компоненты.
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Шаг 5 из 13

Взбиваем белок и, опустив в смесь руки, формируем фрикадельки. Можно смочить руки в воде.
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Шаг 6 из 13

Очищаем картошку от кожуры при помощи экономки, промываем и режем кубиком.
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Шаг 7 из 13

Промываем рис (круглый или длиннозерный) до прозрачности воды.
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Шаг 8 из 13

В кипящую воду засыпаем картошку и рис. Солим и забрасываем лаврушку и горошки перца. Варим 7 минут.
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Шаг 9 из 13

Очистив лук и морковку, морковь натираем на терке, а лук мелко рубим.
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Шаг 10 из 13

Прогреваем растительное масло на сковороде, высыпаем овощную нарезку и пассеруем, постоянно помешивая, чтобы овощи стали мягкими, но не подгорели.
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Шаг 11 из 13

Обжарку перекладываем в суповую основу.
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Шаг 12 из 13

Аккуратно опускаем фрикадельки и кипятим 10 минут.
Самый вкусный суп с фрикадельками и рисом

Шаг 13 из 13

Разливаем ароматный суп по порциям и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке