Что готовим?
Окрошка

Самые вкусные кабачки по-корейски быстрого приготовления

0
958

Самые вкусные кабачки по-корейски быстрого приготовления получатся у вас по этому рецепту. Закуска подойдет для праздника или пикника, также вы легко сможете приготовить ее по будням. Кабачки получаются в меру пикантными и хрустящими, подойдут для рыбы и мяса.

Кухня Корейская
Время готовки 160 мин.
Порции 8
Калорийность 72 ккал 1198 ккал 150 ккал
Белки 0,9 гр. 15,0 гр. 1,9 гр.
Жиры 5,2 гр. 86,7 гр. 10,8 гр.
Углеводы 5,1 гр. 85,5 гр. 10,7 гр.
Вода 87,2 гр. 1453,1 гр. 181,6 гр.
Волокна 1,4 гр. 23,6 гр. 2,9 гр.
Самые вкусные кабачки по-корейски быстрого приготовления
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6511.1 мкг 900 мкг 43.4 90.4
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 4.1 8.5
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 3.4 7
Витамин В4 135.9 мг 500 мг 1.6 3.4
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 2.9 6
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 8.1 16.9
Витамин В9 217.5 мкг 400 мкг 3.3 6.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 478.7 мкг 90 мкг 31.9 66.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.6 мг 15 мг 15.4 32.2
Биотин 5.9 мг 50 мг 0.7 1.5
Витамин К 135 мкг 120 мкг 6.8 14.1
Витамин РР 104.2 мг 20 мг 31.3 65.2
Калий 3810 мг 2500 мг 9.1 19.1
Кальций 498.4 мг 1000 мг 3 6.2
Кремний 415 мг 30 мг 83 172.9
Магний 420.6 мг 400 мг 6.3 13.1
Натрий 3613.6 мг 1300 мг 16.7 34.7
Сера 121.6 мг 500 мг 1.5 3
Фосфор 466.4 мг 800 мг 3.5 7.3
Хлор 3827.3 мг 2300 мг 10 20.8
Алюминий 2193 мкг 30 мкг 438.8 913.8
Железо 11.8 мг 18 мг 3.9 8.2
Йод 22.9 мкг 150 мкг 0.9 1.9
Кобальт 28.5 мкг 10 мкг 17.1 35.6
Литий 128.6 мкг 70 мкг 11 23
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 7.8 16.2
Медь 1052.9 мкг 1000 мкг 6.3 13.2
Никель 50.5 мкг 200 мкг 1.5 3.2
Рубидий 868.4 мкг 200 мкг 26.1 54.3
Селен 6 мкг 55 мкг 0.7 1.4
Фтор 264.1 мкг 4000 мкг 0.4 0.8
Хром 28.4 мкг 50 мкг 3.4 7.1
Цинк 6.2 мг 12 мг 3.1 6.4
Бор 860.7 мкг 1200 мкг 4.3 9
Ванадий 364.9 мкг 20 мкг 109.5 228.1
Молибден 103.9 мкг 70 мкг 8.9 18.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Самые вкусные кабачки по-корейски быстрого приготовления
Овощи помойте. Нарежьте кабачки тонкой соломкой. Переложите нарезку в миску, рассыпьте сверху 1,5-2 чайные ложки соли, аккуратно перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы появился сок.
шаг 2 из 6
Самые вкусные кабачки по-корейски быстрого приготовления
Очистите морковку, также нарежьте соломкой, ее отправьте в другую миску и слегка посолите.
шаг 3 из 6
Самые вкусные кабачки по-корейски быстрого приготовления
Болгарский перец очистите от семян и белых перегородок. Затем мякоть нарежьте соломкой.
шаг 4 из 6
Самые вкусные кабачки по-корейски быстрого приготовления
Очистите от шелухи красный лук и зубчики чеснока. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок пропустите через пресс. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло. На разогретую поверхность выложите лук, жарьте его в течение минуты. После этого добавьте чеснок, кориандр, красный и черный перцы. Содержимое сковороды перемешайте и жарьте еще полминуты.
шаг 5 из 6
Самые вкусные кабачки по-корейски быстрого приготовления
Кабачки слегка отожмите от сока, то же самое сделайте с морковкой. В миске соедините нарезанные овощи с зажаркой со сковороды. Всыпьте сахар, влейте уксус и соевый соус, перемешайте. Кабачки по-корейски переложите в контейнер, закройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа.
шаг 6 из 6
Самые вкусные кабачки по-корейски быстрого приготовления
При подаче кабачки по-корейски посыпьте семенами кунжута и рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *