Суп с фрикадельками для малышей до года
Самые вкусные кабачки по-корейски быстрого приготовления
Самые вкусные кабачки по-корейски быстрого приготовления получатся у вас по этому рецепту. Закуска подойдет для праздника или пикника, также вы легко сможете приготовить ее по будням. Кабачки получаются в меру пикантными и хрустящими, подойдут для рыбы и мяса.
Кухня
Корейская
Время готовки
160 мин.
PT160M
Порции
8
Калорийность
72 ккал
1198 ккал
150 ккал
Белки
0,9 гр.
15,0 гр.
1,9 гр.
Жиры
5,2 гр.
86,7 гр.
10,8 гр.
Углеводы
5,1 гр.
85,5 гр.
10,7 гр.
Вода
87,2 гр.
1453,1 гр.
181,6 гр.
Волокна
1,4 гр.
23,6 гр.
2,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 6511.1 мкг | 900 мкг | 43.4 | 90.4 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.1 | 8.5 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 3.4 | 7 |
Витамин В4 | 135.9 мг | 500 мг | 1.6 | 3.4 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 2.9 | 6 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 8.1 | 16.9 |
Витамин В9 | 217.5 мкг | 400 мкг | 3.3 | 6.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 478.7 мкг | 90 мкг | 31.9 | 66.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 38.6 мг | 15 мг | 15.4 | 32.2 |
Биотин | 5.9 мг | 50 мг | 0.7 | 1.5 |
Витамин К | 135 мкг | 120 мкг | 6.8 | 14.1 |
Витамин РР | 104.2 мг | 20 мг | 31.3 | 65.2 |
Калий | 3810 мг | 2500 мг | 9.1 | 19.1 |
Кальций | 498.4 мг | 1000 мг | 3 | 6.2 |
Кремний | 415 мг | 30 мг | 83 | 172.9 |
Магний | 420.6 мг | 400 мг | 6.3 | 13.1 |
Натрий | 3613.6 мг | 1300 мг | 16.7 | 34.7 |
Сера | 121.6 мг | 500 мг | 1.5 | 3 |
Фосфор | 466.4 мг | 800 мг | 3.5 | 7.3 |
Хлор | 3827.3 мг | 2300 мг | 10 | 20.8 |
Алюминий | 2193 мкг | 30 мкг | 438.8 | 913.8 |
Железо | 11.8 мг | 18 мг | 3.9 | 8.2 |
Йод | 22.9 мкг | 150 мкг | 0.9 | 1.9 |
Кобальт | 28.5 мкг | 10 мкг | 17.1 | 35.6 |
Литий | 128.6 мкг | 70 мкг | 11 | 23 |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 7.8 | 16.2 |
Медь | 1052.9 мкг | 1000 мкг | 6.3 | 13.2 |
Никель | 50.5 мкг | 200 мкг | 1.5 | 3.2 |
Рубидий | 868.4 мкг | 200 мкг | 26.1 | 54.3 |
Селен | 6 мкг | 55 мкг | 0.7 | 1.4 |
Фтор | 264.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.8 |
Хром | 28.4 мкг | 50 мкг | 3.4 | 7.1 |
Цинк | 6.2 мг | 12 мг | 3.1 | 6.4 |
Бор | 860.7 мкг | 1200 мкг | 4.3 | 9 |
Ванадий | 364.9 мкг | 20 мкг | 109.5 | 228.1 |
Молибден | 103.9 мкг | 70 мкг | 8.9 | 18.6 |
Процесс приготовления
Очистите от шелухи красный лук и зубчики чеснока. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок пропустите через пресс. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло. На разогретую поверхность выложите лук, жарьте его в течение минуты. После этого добавьте чеснок, кориандр, красный и черный перцы. Содержимое сковороды перемешайте и жарьте еще полминуты.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам