Что готовим?
Окрошка

Салат «Восточный» классический

0
3320

Салат «Восточный» классический готовится из разных ингредиентов в небольшом наборе и обязательно с любым мясом, а отличается он заправкой из сырого яйца, растительного масла, специй и сока лимона, что придает салату особые аромат и вкус. В этом рецепте мясным ингредиентом берем ветчину и дополняем салат помидором, сыром и отварным яйцом.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 226 ккал 1304 ккал 652 ккал
Белки 13,8 гр. 79,3 гр. 39,6 гр.
Жиры 17,3 гр. 100,0 гр. 50,0 гр.
Углеводы 3,5 гр. 20,1 гр. 10,0 гр.
Вода 61,7 гр. 355,9 гр. 178,0 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,7 гр. 0,8 гр.
Салат «Восточный» классический
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 805.9 мкг 900 мкг 15.5 44.8
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 3.2 9.1
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 11.1 31.9
Витамин В4 431.1 мг 500 мг 15 43.1
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 8.7 25.1
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 3.9 11.3
Витамин В9 37.9 мкг 400 мкг 1.6 4.7
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 13.6 39.3
Витамин С 28.3 мкг 90 мкг 5.5 15.7
Витамин D 4.6 мкг 10 мкг 8 23
Витамин E 10.4 мг 15 мг 12 34.6
Биотин 35.6 мг 50 мг 12.4 35.6
Витамин К 21.9 мкг 120 мкг 3.2 9.1
Витамин РР 14.9 мг 20 мг 12.9 37.3
Калий 1343.1 мг 2500 мг 9.3 26.9
Кальций 1082.9 мг 1000 мг 18.8 54.1
Кремний 6 мг 30 мг 3.5 10
Магний 150.2 мг 400 мг 6.5 18.8
Натрий 4727.7 мг 1300 мг 63.1 181.8
Сера 884.2 мг 500 мг 30.7 88.4
Фосфор 1269.8 мг 800 мг 27.5 79.4
Хлор 7232.8 мг 2300 мг 54.5 157.2
Алюминий 135 мкг 30 мкг 78.1 225
Железо 10.6 мг 18 мг 10.2 29.5
Йод 45.5 мкг 150 мкг 5.3 15.2
Кобальт 18.4 мкг 10 мкг 31.9 92
Литий 20.9 мкг 70 мкг 5.2 14.9
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 7.2 20.8
Медь 336.7 мкг 1000 мкг 5.8 16.8
Никель 0.4 мкг 200 мкг 0 0.1
Рубидий 27 мкг 200 мкг 2.3 6.8
Селен 65.9 мкг 55 мкг 20.8 59.9
Фтор 109.6 мкг 4000 мкг 0.5 1.4
Хром 6.7 мкг 50 мкг 2.3 6.7
Цинк 5.6 мг 12 мг 8.1 23.4
Бор 180 мкг 1200 мкг 2.6 7.5
Ванадий 4 мкг 20 мкг 3.5 10
Молибден 23.5 мкг 70 мкг 5.8 16.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат «Восточный» классический
Подготовить, согласно пропорции рецепта все ингредиенты для восточного салата.
шаг 2 из 7
Салат «Восточный» классический
Одно яйцо отварить вкрутую и остудить.
шаг 3 из 7
Салат «Восточный» классический
В чашу блендера поместить все указанные в рецепте ингредиенты для заправки и добавить одно яйцо, взбить в однородную массу.
шаг 4 из 7
Салат «Восточный» классический
Тонкой соломкой нарезать ветчину с помидором. Отварное яйцо нарезать небольшими кубиками.
шаг 5 из 7
Салат «Восточный» классический
Нарезку этих ингредиентов переложить в салатницу и добавить измельченный на мелкой терке сыр.
шаг 6 из 7
Салат «Восточный» классический
Затем полить салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешать.
шаг 7 из 7
Салат «Восточный» классический
Приготовленный салат «Восточный» классический разложить по порционным салатницам и сразу сервировать к столу как вкусную закуску перед основным блюдом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *