Салат с ветчиной и корейской морковью

Салат на скорую руку, который выручит к приходу мужа с работы. Часто все продукты для этой закуски уже есть в холодильнике, докупить нужно только корейскую морковь. Салат получается сочным, нежным и не требует лишней соли.

Салат с ветчиной и корейской морковью

Автор рецепта:

18103

0

16

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

231 ккал

Белки

17,8 гр.

Жиры

17,1 гр.

Углеводы

2,4 гр.

Вода

60,0 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 210,0 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
шт.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3908 мкг

900 мкг

51.7

108.6

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.1

4.5

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

8.5

17.9

Витамин В4

326 мг

500 мг

7.8

16.3

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

7

14.7

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

3.4

7.1

Витамин В9

38.5 мкг

400 мкг

1.1

2.4

Витамин В12

3 мкг

3 мкг

11.8

24.8

Витамин С

14 мкг

90 мкг

1.9

3.9

Витамин D

3.4 мкг

10 мкг

4.1

8.6

Витамин E

4.8 мг

15 мг

3.8

8

Биотин

23.7 мг

50 мг

5.6

11.9

Витамин К

34.7 мкг

120 мкг

3.4

7.2

Витамин РР

11 мг

20 мг

6.5

13.7

Калий

1946.4 мг

2500 мг

9.3

19.5

Кальций

2554.8 мг

1000 мг

30.4

63.9

Кремний

40 мг

30 мг

15.9

33.3

Магний

276.7 мг

400 мг

8.2

17.3

Натрий

5295.6 мг

1300 мг

48.5

101.8

Сера

1621.4 мг

500 мг

38.6

81.1

Фосфор

2507.6 мг

800 мг

37.3

78.4

Хлор

4448.4 мг

2300 мг

23

48.4

Алюминий

516.8 мкг

30 мкг

205.1

430.7

Железо

13.8 мг

18 мг

9.1

19.1

Йод

52.8 мкг

150 мкг

4.2

8.8

Кобальт

14.8 мкг

10 мкг

17.6

37

Литий

9.6 мкг

70 мкг

1.6

3.4

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

3

6.2

Медь

343.3 мкг

1000 мкг

4.1

8.6

Никель

9.6 мкг

200 мкг

0.6

1.2

Рубидий

37.6 мкг

200 мкг

2.2

4.7

Селен

79.1 мкг

55 мкг

17.1

36

Фтор

158.7 мкг

4000 мкг

0.5

1

Хром

12.8 мкг

50 мкг

3

6.4

Цинк

7.5 мг

12 мг

7.4

15.6

Бор

320 мкг

1200 мкг

3.2

6.7

Ванадий

158.4 мкг

20 мкг

94.3

198

Молибден

39.2 мкг

70 мкг

6.7

14

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с ветчиной и корейской морковью
Готовить салат с ветчиной и корейской морковью просто! Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и натереть крупно на терке. Выложить измельченные яйца первым слоем на блюдо и сделать решетку из майонеза.
2
Салат с ветчиной и корейской морковью
Ветчину нарезать тонкой соломкой и уложить поверх яиц, смазать майонезом.
3
Салат с ветчиной и корейской морковью
Следующим слоем идет огурец с кожурой, также нарезанный тонкой соломкой. Сделать сеточку из майонеза.
4
Салат с ветчиной и корейской морковью
Поверх огурцов положить натертый на крупной терке сыр, капнуть совсем немного майонеза.
5
Салат с ветчиной и корейской морковью
Морковку по-корейски немного подрезать, если длинная, и выложить поверх сыра.
6
Салат с ветчиной и корейской морковью
Салат сразу же можно употреблять в пищу.

Приятного аппетита!

 

Оценить салат с ветчиной и корейской морковью

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с ветчиной и корейской морковью

Шаг 1 из 6

Готовить салат с ветчиной и корейской морковью просто! Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и натереть крупно на терке. Выложить измельченные яйца первым слоем на блюдо и сделать решетку из майонеза.
Салат с ветчиной и корейской морковью

Шаг 2 из 6

Ветчину нарезать тонкой соломкой и уложить поверх яиц, смазать майонезом.
Салат с ветчиной и корейской морковью

Шаг 3 из 6

Следующим слоем идет огурец с кожурой, также нарезанный тонкой соломкой. Сделать сеточку из майонеза.
Салат с ветчиной и корейской морковью

Шаг 4 из 6

Поверх огурцов положить натертый на крупной терке сыр, капнуть совсем немного майонеза.
Салат с ветчиной и корейской морковью

Шаг 5 из 6

Морковку по-корейски немного подрезать, если длинная, и выложить поверх сыра.
Салат с ветчиной и корейской морковью

Шаг 6 из 6

Салат сразу же можно употреблять в пищу.

Сообщить об ошибке