Что готовим?
Окрошка

Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

0
52

Обалденно вкусный салат с пекинской капустой и куриной грудкой – это пикантное и насыщенное блюдо, которое удивит вас своим неповторимым вкусом. Ароматная куриная грудка, обжаренная до золотистой корочки, прекрасно гармонирует с пекинской капустой и специями. Просто нарежьте ингредиенты, приготовьте заправку и смешайте все вместе. Подавайте этот салат к обеду или ужину и наслаждайтесь!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 108 ккал 1702 ккал 284 ккал
Белки 4,2 гр. 67,1 гр. 11,2 гр.
Жиры 8,1 гр. 127,8 гр. 21,3 гр.
Углеводы 4,5 гр. 71,5 гр. 11,9 гр.
Вода 79,5 гр. 1258,4 гр. 209,7 гр.
Волокна 1,1 гр. 16,7 гр. 2,8 гр.
(226 рец.)
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 927.6 мкг 900 мкг 6.5 17.2
Витамин В1 10.6 мг 1.5 мг 44.7 118
Витамин В2 4.9 мг 1.8 мг 17.2 45.3
Витамин В4 811.3 мг 500 мг 10.3 27
Витамин В5 15.2 мг 5 мг 19.2 50.8
Витамин В6 8.8 мг 2 мг 27.8 73.3
Витамин В9 212.8 мкг 400 мкг 3.4 8.9
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 3.7 9.7
Витамин С 61 мкг 90 мкг 4.3 11.3
Витамин D 4.9 мкг 10 мкг 3.1 8.1
Витамин E 51.3 мг 15 мг 21.6 57
Биотин 56.3 мг 50 мг 7.1 18.8
Витамин К 378.1 мкг 120 мкг 19.9 52.5
Витамин РР 58.7 мг 20 мг 18.5 48.9
Калий 1964.4 мг 2500 мг 5 13.1
Кальций 406.2 мг 1000 мг 2.6 6.8
Кремний 3.1 мг 30 мг 0.6 1.7
Магний 289.7 мг 400 мг 4.6 12.1
Натрий 3666.4 мг 1300 мг 17.8 47
Сера 755.4 мг 500 мг 9.5 25.2
Фосфор 875.7 мг 800 мг 6.9 18.2
Хлор 4078.2 мг 2300 мг 11.2 29.6
Алюминий 79.6 мкг 30 мкг 16.8 44.2
Железо 12.6 мг 18 мг 4.4 11.7
Йод 53.7 мкг 150 мкг 2.3 6
Кобальт 35.2 мкг 10 мкг 22.2 58.7
Литий 0.7 мкг 70 мкг 0.1 0.2
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 3.8 10.1
Медь 634 мкг 1000 мкг 4 10.6
Никель 1.6 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 8.1 мкг 200 мкг 0.3 0.7
Селен 70.3 мкг 55 мкг 8.1 21.3
Фтор 359.1 мкг 4000 мкг 0.6 1.5
Хром 27.9 мкг 50 мкг 3.5 9.3
Цинк 5.8 мг 12 мг 3 8
Бор 3.3 мкг 1200 мкг 0 0
Ванадий 0.2 мкг 20 мкг 0.1 0.1
Молибден 26.9 мкг 70 мкг 2.4 6.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Куриное мясо промываем и обсушиваем, разрезаем на пластины и натираем солью и специями. Оставляем под пленкой на 20 минут промариноваться.
шаг 2 из 5
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Разогреваем растительное масло и жарим филе по 4-5 минут с каждой стороны, остужаем.
шаг 3 из 5
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Остывшую курицу, свежие огурцы, яйца и пекинку режем соломкой и выкладываем в емкость с высокими бортиками.
шаг 4 из 5
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Добавляем рубленую зелень и кукурузу, солим и перчим, заправляем сметаной и майонезом, дополняем паприкой копченой.
шаг 5 из 5
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Компоненты старательно перемешиваем и закуска готова. Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *