Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Если вам надоели избитые рецепты, попробуйте приготовить оригинальный, очень вкусный, легкий и богатый витаминами салат с курицей, пекинской капустой и мандаринами. Благодаря пекинской капусте он получится очень объемным и вы сможете накормить им всю семью.

Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

1969

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

96 ккал

Белки

11,6 гр.

Жиры

4,3 гр.

Углеводы

2,5 гр.

Вода

74,3 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 142,2 гр.

ст.л.
ч.л.
ст.л.
ч.л.
гр.
гр.
шт.
гр.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

519.9 мкг

900 мкг

6.8

9.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.2

4.6

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

7.6

10.8

Витамин В4

648.5 мг

500 мг

15.2

21.6

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

9.9

14.1

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

10.7

15.2

Витамин В9

29.6 мкг

400 мкг

0.9

1.2

Витамин В12

2.4 мкг

3 мкг

9.5

13.5

Витамин С

25.2 мкг

90 мкг

3.3

4.7

Витамин D

2.7 мкг

10 мкг

3.1

4.5

Витамин E

5.5 мг

15 мг

4.3

6.1

Биотин

75.9 мг

50 мг

17.8

25.3

Витамин К

1.2 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

129 мг

20 мг

75.6

107.5

Калий

1005.2 мг

2500 мг

4.7

6.7

Кальций

719.5 мг

1000 мг

8.4

12

Кремний

3 мг

30 мг

1.2

1.7

Магний

118.1 мг

400 мг

3.5

4.9

Натрий

2234.3 мг

1300 мг

20.1

28.6

Сера

920.9 мг

500 мг

21.6

30.7

Фосфор

1082.9 мг

800 мг

15.9

22.6

Хлор

401 мг

2300 мг

2

2.9

Алюминий

182 мкг

30 мкг

71.1

101.1

Железо

7.9 мг

18 мг

5.1

7.3

Йод

34.2 мкг

150 мкг

2.7

3.8

Кобальт

41 мкг

10 мкг

48.1

68.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2

2.8

Медь

351.8 мкг

1000 мкг

4.1

5.9

Никель

0.4 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

31.5 мкг

200 мкг

1.8

2.6

Селен

45.2 мкг

55 мкг

9.6

13.7

Фтор

533.2 мкг

4000 мкг

1.6

2.2

Хром

28.5 мкг

50 мкг

6.7

9.5

Цинк

6.6 мг

12 мг

6.4

9.2

Бор

70 мкг

1200 мкг

0.7

1

Ванадий

3.6 мкг

20 мкг

2.1

3

Молибден

53.2 мкг

70 мкг

8.9

12.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Готовить салат с пекинской капустой и куриной грудкой легко! Куриную грудку промойте, разрежьте на несколько частей, замаринуйте ее со специями, горчицей, соевым соусом и медом, оставьте на 10-15 минут. После чего, обжарьте мясо на сковороде до готовности, остудите и нарежьте небольшими ломтиками.
2
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Листья пекинской капусты промойте под проточной водой, разложите их на бумажных полотенцах, чтобы они просохли, затем крупно нарвите листья руками или нарежьте.
3
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Сыр нарежьте кубиками или натрите на крупной терке, смешайте курицу, капусту, сыр и майонез.
4
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Очистите мандарины, разделите их дольками и нарежьте.
5
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Яйца сварите вкрутую, снимите скорлупу и разрежьте на несколько крупных долек, добавьте их в салат. Заправьте салат небольшим количеством майонеза.

Приятного аппетита!

 

Оценить салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Шаг 1 из 5

Готовить салат с пекинской капустой и куриной грудкой легко! Куриную грудку промойте, разрежьте на несколько частей, замаринуйте ее со специями, горчицей, соевым соусом и медом, оставьте на 10-15 минут. После чего, обжарьте мясо на сковороде до готовности, остудите и нарежьте небольшими ломтиками.
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Шаг 2 из 5

Листья пекинской капусты промойте под проточной водой, разложите их на бумажных полотенцах, чтобы они просохли, затем крупно нарвите листья руками или нарежьте.
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Шаг 3 из 5

Сыр нарежьте кубиками или натрите на крупной терке, смешайте курицу, капусту, сыр и майонез.
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Шаг 4 из 5

Очистите мандарины, разделите их дольками и нарежьте.
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

Шаг 5 из 5

Яйца сварите вкрутую, снимите скорлупу и разрежьте на несколько крупных долек, добавьте их в салат. Заправьте салат небольшим количеством майонеза.

Сообщить об ошибке