Что готовим?
Окрошка

Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

0
1839

Если вам надоели избитые рецепты, попробуйте приготовить оригинальный, очень вкусный, легкий и богатый витаминами салат с курицей, пекинской капустой и мандаринами. Благодаря пекинской капусте он получится очень объемным и вы сможете накормить им всю семью.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 96 ккал 820 ккал 137 ккал
Белки 11,6 гр. 98,6 гр. 16,4 гр.
Жиры 4,3 гр. 36,9 гр. 6,2 гр.
Углеводы 2,5 гр. 21,3 гр. 3,5 гр.
Вода 74,3 гр. 633,9 гр. 105,7 гр.
Волокна 0,6 гр. 4,8 гр. 0,8 гр.
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 519.9 мкг 900 мкг 6.8 9.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.2 4.6
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 7.6 10.8
Витамин В4 648.5 мг 500 мг 15.2 21.6
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 9.9 14.1
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 10.7 15.2
Витамин В9 29.6 мкг 400 мкг 0.9 1.2
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 9.5 13.5
Витамин С 25.2 мкг 90 мкг 3.3 4.7
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 3.1 4.5
Витамин E 5.5 мг 15 мг 4.3 6.1
Биотин 75.9 мг 50 мг 17.8 25.3
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 129 мг 20 мг 75.6 107.5
Калий 1005.2 мг 2500 мг 4.7 6.7
Кальций 719.5 мг 1000 мг 8.4 12
Кремний 3 мг 30 мг 1.2 1.7
Магний 118.1 мг 400 мг 3.5 4.9
Натрий 2234.3 мг 1300 мг 20.1 28.6
Сера 920.9 мг 500 мг 21.6 30.7
Фосфор 1082.9 мг 800 мг 15.9 22.6
Хлор 401 мг 2300 мг 2 2.9
Алюминий 182 мкг 30 мкг 71.1 101.1
Железо 7.9 мг 18 мг 5.1 7.3
Йод 34.2 мкг 150 мкг 2.7 3.8
Кобальт 41 мкг 10 мкг 48.1 68.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 2 2.8
Медь 351.8 мкг 1000 мкг 4.1 5.9
Никель 0.4 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 31.5 мкг 200 мкг 1.8 2.6
Селен 45.2 мкг 55 мкг 9.6 13.7
Фтор 533.2 мкг 4000 мкг 1.6 2.2
Хром 28.5 мкг 50 мкг 6.7 9.5
Цинк 6.6 мг 12 мг 6.4 9.2
Бор 70 мкг 1200 мкг 0.7 1
Ванадий 3.6 мкг 20 мкг 2.1 3
Молибден 53.2 мкг 70 мкг 8.9 12.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Готовить салат с пекинской капустой и куриной грудкой легко! Куриную грудку промойте, разрежьте на несколько частей, замаринуйте ее со специями, горчицей, соевым соусом и медом, оставьте на 10-15 минут. После чего, обжарьте мясо на сковороде до готовности, остудите и нарежьте небольшими ломтиками.
шаг 2 из 5
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Листья пекинской капусты промойте под проточной водой, разложите их на бумажных полотенцах, чтобы они просохли, затем крупно нарвите листья руками или нарежьте.
шаг 3 из 5
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Сыр нарежьте кубиками или натрите на крупной терке, смешайте курицу, капусту, сыр и майонез.
шаг 4 из 5
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Очистите мандарины, разделите их дольками и нарежьте.
шаг 5 из 5
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Яйца сварите вкрутую, снимите скорлупу и разрежьте на несколько крупных долек, добавьте их в салат. Заправьте салат небольшим количеством майонеза.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *