Салат «Королевская шуба» с красной рыбой и красной икрой
Салат с курицей, киви и яблоком
Как-то на Новый год в гостях довелось попробовать невероятный по вкусу салат с курицей, киви и яблоком. С тех пор я часто пользуюсь этим рецептом и готовлю этот необыкновенно нежный, легкий и яркий салат практически на все праздничные торжества!
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
8
Калорийность
98 ккал
1233 ккал
154 ккал
Белки
8,5 гр.
106,9 гр.
13,4 гр.
Жиры
4,9 гр.
61,1 гр.
7,6 гр.
Углеводы
4,3 гр.
54,6 гр.
6,8 гр.
Вода
71,5 гр.
897,9 гр.
112,2 гр.
Волокна
1,2 гр.
15,3 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3830.7 мкг | 900 мкг | 33.9 | 53.2 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.6 | 5.7 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 8 | 12.6 |
Витамин В4 | 1016.3 мг | 500 мг | 16.2 | 25.4 |
Витамин В5 | 6.7 мг | 5 мг | 10.6 | 16.7 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 10.7 | 16.8 |
Витамин В9 | 119.7 мкг | 400 мкг | 2.4 | 3.7 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 6.9 | 10.9 |
Витамин С | 407.9 мкг | 90 мкг | 36.1 | 56.6 |
Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 3.9 | 6.1 |
Витамин E | 34 мг | 15 мг | 18.1 | 28.4 |
Биотин | 75.4 мг | 50 мг | 12 | 18.9 |
Витамин К | 107.9 мкг | 120 мкг | 7.2 | 11.2 |
Витамин РР | 51 мг | 20 мг | 20.3 | 31.9 |
Калий | 2761.7 мг | 2500 мг | 8.8 | 13.8 |
Кальций | 410.3 мг | 1000 мг | 3.3 | 5.1 |
Кремний | 68.3 мг | 30 мг | 18.1 | 28.4 |
Магний | 240.8 мг | 400 мг | 4.8 | 7.5 |
Натрий | 3473.4 мг | 1300 мг | 21.3 | 33.4 |
Сера | 1077.5 мг | 500 мг | 17.2 | 26.9 |
Фосфор | 1184.5 мг | 800 мг | 11.8 | 18.5 |
Хлор | 4383.4 мг | 2300 мг | 15.2 | 23.8 |
Алюминий | 2351 мкг | 30 мкг | 623.9 | 979.6 |
Железо | 19.4 мг | 18 мг | 8.6 | 13.5 |
Йод | 73.8 мкг | 150 мкг | 3.9 | 6.2 |
Кобальт | 65.2 мкг | 10 мкг | 51.9 | 81.5 |
Литий | 12.1 мкг | 70 мкг | 1.4 | 2.2 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 3 | 4.7 |
Медь | 829.5 мкг | 1000 мкг | 6.6 | 10.4 |
Никель | 43.3 мкг | 200 мкг | 1.7 | 2.7 |
Рубидий | 166.9 мкг | 200 мкг | 6.6 | 10.4 |
Селен | 68.4 мкг | 55 мкг | 9.9 | 15.5 |
Фтор | 711.4 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 2.2 |
Хром | 49.5 мкг | 50 мкг | 7.9 | 12.4 |
Цинк | 8.3 мг | 12 мг | 5.5 | 8.6 |
Бор | 798.2 мкг | 1200 мкг | 5.3 | 8.3 |
Ванадий | 158.6 мкг | 20 мкг | 63.1 | 99.1 |
Молибден | 100.1 мкг | 70 мкг | 11.4 | 17.9 |
Процесс приготовления
Как начать готовить салат с курицей, киви и яблоком? Куриное филе заранее отварите и мелко нарежьте. Куриные яйца отварите. Отделите белки от желтков, по отдельности натрите на крупной терке. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевину с семенами, нарежьте тонкими ломтиками. Морковь отварите, и натрите на крупной терке.
Наслаждайтесь прекрасным салатом!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам