Что готовим?
Окрошка

Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом

0
2817

Чернослив часто используют в приготовлении мясных блюд, этот сухофрукт по-новому раскрывает вкус мяса. Поэтому так актуальны салаты с куриным мясом и черносливом. Это необычно, питательно и очень вкусно.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 153 ккал 2374 ккал 593 ккал
Белки 6,0 гр. 93,0 гр. 23,2 гр.
Жиры 9,3 гр. 144,4 гр. 36,1 гр.
Углеводы 11,0 гр. 170,3 гр. 42,6 гр.
Вода 66,9 гр. 1036,4 гр. 259,1 гр.
Волокна 2,5 гр. 38,8 гр. 9,7 гр.
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3498 мкг 900 мкг 25.1 97.2
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.7 18.2
Витамин В2 3.3 мг 1.8 мг 11.8 45.7
Витамин В4 769.2 мг 500 мг 9.9 38.5
Витамин В5 13.1 мг 5 мг 16.9 65.3
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 8.7 33.7
Витамин В9 234.3 мкг 400 мкг 3.8 14.6
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 4.6 17.9
Витамин С 58.7 мкг 90 мкг 4.2 16.3
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 3.1 12.1
Витамин E 57.7 мг 15 мг 24.9 96.2
Биотин 64.2 мг 50 мг 8.3 32.1
Витамин К 166 мкг 120 мкг 8.9 34.6
Витамин РР 56.3 мг 20 мг 18.2 70.4
Калий 5332.6 мг 2500 мг 13.8 53.3
Кальций 574.5 мг 1000 мг 3.7 14.4
Кремний 40 мг 30 мг 8.6 33.3
Магний 565.7 мг 400 мг 9.1 35.4
Натрий 4480.6 мг 1300 мг 22.3 86.2
Сера 554 мг 500 мг 7.2 27.7
Фосфор 1551.7 мг 800 мг 12.5 48.5
Хлор 4261 мг 2300 мг 12 46.3
Алюминий 852.2 мкг 30 мкг 183.4 710.2
Железо 22.5 мг 18 мг 8.1 31.2
Йод 120.4 мкг 150 мкг 5.2 20.1
Кобальт 99.5 мкг 10 мкг 64.3 248.9
Литий 8.4 мкг 70 мкг 0.8 3
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 7.2 27.8
Медь 1255.2 мкг 1000 мкг 8.1 31.4
Никель 11.4 мкг 200 мкг 0.4 1.4
Рубидий 586.9 мкг 200 мкг 18.9 73.4
Селен 71.4 мкг 55 мкг 8.4 32.4
Фтор 558.4 мкг 4000 мкг 0.9 3.5
Хром 70.7 мкг 50 мкг 9.1 35.4
Цинк 10.6 мг 12 мг 5.7 22.1
Бор 480 мкг 1200 мкг 2.6 10
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 44.7 173.3
Молибден 56.8 мкг 70 мкг 5.2 20.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
Готовить салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом просто! Куриное мясо, морковь и яйца отварите до готовности. Морковь и яйца натрите на крупной терке.
шаг 2 из 5
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
Чернослив залейте кипятком, оставьте на пару минут, затем откиньте на сито и нарежьте мелкими кусочками.
шаг 3 из 5
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
Куриное мясо остудите, отделите от костей и нарежьте.
шаг 4 из 5
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
Лук очистите, мелко нарежьте. Грибы очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте лук и шампиньоны на растительном масле, посолите и приправьте по вкусу.
шаг 5 из 5
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
Все подготовленные ингредиенты смешайте в салатнице, заправьте майонезом и украсьте консервированной кукурузой.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *