Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом

Чернослив часто используют в приготовлении мясных блюд, этот сухофрукт по-новому раскрывает вкус мяса. Поэтому так актуальны салаты с куриным мясом и черносливом. Это необычно, питательно и очень вкусно.

Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом

2984

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

151 ккал

Белки

6,2 гр.

Жиры

8,8 гр.

Углеводы

11,2 гр.

Вода

68,7 гр.

Волокна

2,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 372,5 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
головка
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3487.2 мкг

900 мкг

26

96.9

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

4.9

18.1

Витамин В2

3.3 мг

1.8 мг

12.2

45.3

Витамин В4

761.7 мг

500 мг

10.2

38.1

Витамин В5

13 мг

5 мг

17.5

65.1

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

9

33.5

Витамин В9

233.8 мкг

400 мкг

3.9

14.6

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

4.8

17.9

Витамин С

58 мкг

90 мкг

4.3

16.1

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

3.2

12.1

Витамин E

42.7 мг

15 мг

19.1

71.2

Биотин

64.2 мг

50 мг

8.6

32.1

Витамин К

161 мкг

120 мкг

9

33.6

Витамин РР

56 мг

20 мг

18.8

70

Калий

5273.2 мг

2500 мг

14.2

52.7

Кальций

522.7 мг

1000 мг

3.5

13.1

Кремний

40 мг

30 мг

8.9

33.3

Магний

552.7 мг

400 мг

9.3

34.5

Натрий

1903.4 мг

1300 мг

9.8

36.6

Сера

543.2 мг

500 мг

7.3

27.2

Фосфор

1535.5 мг

800 мг

12.9

48

Хлор

679.6 мг

2300 мг

2

7.4

Алюминий

852.2 мкг

30 мкг

190.6

710.2

Железо

21.5 мг

18 мг

8

29.9

Йод

120.4 мкг

150 мкг

5.4

20.1

Кобальт

98.6 мкг

10 мкг

66.2

246.6

Литий

8.4 мкг

70 мкг

0.8

3

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

6.1

22.9

Медь

1199.1 мкг

1000 мкг

8

30

Никель

11.4 мкг

200 мкг

0.4

1.4

Рубидий

586.9 мкг

200 мкг

19.7

73.4

Селен

71.2 мкг

55 мкг

8.7

32.4

Фтор

557.3 мкг

4000 мкг

0.9

3.5

Хром

70.7 мкг

50 мкг

9.5

35.4

Цинк

10.5 мг

12 мг

5.9

21.9

Бор

480 мкг

1200 мкг

2.7

10

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

46.5

173.3

Молибден

50.2 мкг

70 мкг

4.8

17.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
Готовить салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом просто! Куриное мясо, морковь и яйца отварите до готовности. Морковь и яйца натрите на крупной терке.
2
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
Чернослив залейте кипятком, оставьте на пару минут, затем откиньте на сито и нарежьте мелкими кусочками.
3
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
Куриное мясо остудите, отделите от костей и нарежьте.
4
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
Лук очистите, мелко нарежьте. Грибы очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте лук и шампиньоны на растительном масле, посолите и приправьте по вкусу.
5
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
Все подготовленные ингредиенты смешайте в салатнице, заправьте майонезом и украсьте консервированной кукурузой.

Приятного аппетита! 

Оценить салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом

Шаг 1 из 5

Готовить салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом просто! Куриное мясо, морковь и яйца отварите до готовности. Морковь и яйца натрите на крупной терке.
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом

Шаг 2 из 5

Чернослив залейте кипятком, оставьте на пару минут, затем откиньте на сито и нарежьте мелкими кусочками.
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом

Шаг 3 из 5

Куриное мясо остудите, отделите от костей и нарежьте.
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом

Шаг 4 из 5

Лук очистите, мелко нарежьте. Грибы очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте лук и шампиньоны на растительном масле, посолите и приправьте по вкусу.
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом

Шаг 5 из 5

Все подготовленные ингредиенты смешайте в салатнице, заправьте майонезом и украсьте консервированной кукурузой.

Сообщить об ошибке