Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
Чернослив часто используют в приготовлении мясных блюд, этот сухофрукт по-новому раскрывает вкус мяса. Поэтому так актуальны салаты с куриным мясом и черносливом. Это необычно, питательно и очень вкусно.
2984
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
151 ккал 2244 ккал 561 ккал
Белки
6,2 гр. 92,4 гр. 23,1 гр.
Жиры
8,8 гр. 131,8 гр. 33,0 гр.
Углеводы
11,2 гр. 167,1 гр. 41,8 гр.
Вода
68,7 гр. 1023,5 гр. 255,9 гр.
Волокна
2,6 гр. 38,1 гр. 9,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 372,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3487.2 мкг
900 мкг
26
96.9
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
4.9
18.1
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
12.2
45.3
Витамин В4
761.7 мг
500 мг
10.2
38.1
Витамин В5
13 мг
5 мг
17.5
65.1
Витамин В6
2.7 мг
2 мг
9
33.5
Витамин В9
233.8 мкг
400 мкг
3.9
14.6
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
4.8
17.9
Витамин С
58 мкг
90 мкг
4.3
16.1
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
3.2
12.1
Витамин E
42.7 мг
15 мг
19.1
71.2
Биотин
64.2 мг
50 мг
8.6
32.1
Витамин К
161 мкг
120 мкг
9
33.6
Витамин РР
56 мг
20 мг
18.8
70
Калий
5273.2 мг
2500 мг
14.2
52.7
Кальций
522.7 мг
1000 мг
3.5
13.1
Кремний
40 мг
30 мг
8.9
33.3
Магний
552.7 мг
400 мг
9.3
34.5
Натрий
1903.4 мг
1300 мг
9.8
36.6
Сера
543.2 мг
500 мг
7.3
27.2
Фосфор
1535.5 мг
800 мг
12.9
48
Хлор
679.6 мг
2300 мг
2
7.4
Алюминий
852.2 мкг
30 мкг
190.6
710.2
Железо
21.5 мг
18 мг
8
29.9
Йод
120.4 мкг
150 мкг
5.4
20.1
Кобальт
98.6 мкг
10 мкг
66.2
246.6
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.8
3
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
6.1
22.9
Медь
1199.1 мкг
1000 мкг
8
30
Никель
11.4 мкг
200 мкг
0.4
1.4
Рубидий
586.9 мкг
200 мкг
19.7
73.4
Селен
71.2 мкг
55 мкг
8.7
32.4
Фтор
557.3 мкг
4000 мкг
0.9
3.5
Хром
70.7 мкг
50 мкг
9.5
35.4
Цинк
10.5 мг
12 мг
5.9
21.9
Бор
480 мкг
1200 мкг
2.7
10
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
46.5
173.3
Молибден
50.2 мкг
70 мкг
4.8
17.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
0
0
Комментарии (0)