Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем

0
30523

Свежий и ароматный салат для домашнего обеда можно приготовить из копченого куриного мяса, помидоров и болгарского перца. Закуска выходит питательной и сочной, ее можно подавать к различным горячим блюдам. 

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 132 ккал 920 ккал 230 ккал
Белки 14,7 гр. 102,5 гр. 25,6 гр.
Жиры 7,2 гр. 50,1 гр. 12,5 гр.
Углеводы 2,5 гр. 17,3 гр. 4,3 гр.
Вода 69,6 гр. 485,7 гр. 121,4 гр.
Волокна 0,4 гр. 2,7 гр. 0,7 гр.
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 847.5 мкг 900 мкг 13.5 23.5
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 11.5 20.1
Витамин В2 4 мг 1.8 мг 32.1 56
Витамин В4 178.9 мг 500 мг 5.1 8.9
Витамин В5 8.1 мг 5 мг 23.3 40.7
Витамин В6 7.1 мг 2 мг 51 88.9
Витамин В9 195.1 мкг 400 мкг 7 12.2
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.9 5
Витамин С 365.7 мкг 90 мкг 58.2 101.6
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.4 0.6
Витамин E 16.3 мг 15 мг 15.6 27.2
Биотин 0.1 мг 50 мг 0 0
Витамин К 379.4 мкг 120 мкг 45.3 79
Витамин РР 2.7 мг 20 мг 1.9 3.3
Калий 7641.6 мг 2500 мг 43.8 76.4
Кальций 1393.1 мг 1000 мг 20 34.8
Кремний 38.7 мг 30 мг 18.5 32.3
Магний 590.9 мг 400 мг 21.2 36.9
Натрий 3400.5 мг 1300 мг 37.5 65.4
Сера 226 мг 500 мг 6.5 11.3
Фосфор 1393.1 мг 800 мг 24.9 43.5
Хлор 3724.9 мг 2300 мг 23.2 40.5
Алюминий 282.6 мкг 30 мкг 134.9 235.5
Железо 65.8 мг 18 мг 52.4 91.4
Йод 6.8 мкг 150 мкг 0.7 1.1
Кобальт 6.4 мкг 10 мкг 9.2 16.1
Литий 136.4 мкг 70 мкг 27.9 48.7
Марганец 5.1 мкг 2 мкг 36.4 63.5
Медь 285.7 мкг 1000 мкг 4.1 7.1
Никель 8.4 мкг 200 мкг 0.6 1
Рубидий 41.9 мкг 200 мкг 3 5.2
Селен 31 мкг 55 мкг 8.1 14.1
Фтор 36.4 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 7.6 мкг 50 мкг 2.2 3.8
Цинк 15.2 мг 12 мг 18.2 31.8
Бор 288 мкг 1200 мкг 3.4 6
Ванадий 6 мкг 20 мкг 4.3 7.5
Молибден 23.1 мкг 70 мкг 4.7 8.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Чтобы приготовить салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем, мясо копченой курицы режем на небольшие кубики. Косточку заранее извлекаем, кожицу снимаем по желанию.
шаг 2 из 8
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Отбираем для салата крепкие некрупные помидоры и также мелко их нарезаем.
шаг 3 из 8
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Из болгарского перца удаляем семена.
шаг 4 из 8
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Оставшийся овощ разделяем на небольшие куски.
шаг 5 из 8
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Нарезанные ингредиенты отправляем в салатницу.
шаг 6 из 8
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Также кладем к ним измельченную петрушку, мелко натертый сыр, майонез и соль по вкусу.
шаг 7 из 8
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Хорошенько перемешиваем.
шаг 8 из 8
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Разделяем готовую закуску их копченой курицы и овощей по небольшим тарелкам и подаем к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *