Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем

Свежий и ароматный салат для домашнего обеда можно приготовить из копченого куриного мяса, помидоров и болгарского перца. Закуска выходит питательной и сочной, ее можно подавать к различным горячим блюдам. 

Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем

31201

0

22

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

124 ккал

Белки

15,9 гр.

Жиры

5,9 гр.

Углеводы

2,4 гр.

Вода

73,7 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 160,5 гр.

гр.
шт.
шт.
гр.
пучок
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

837.5 мкг

900 мкг

14.5

23.3

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

12.5

20

Витамин В2

4 мг

1.8 мг

34.7

55.7

Витамин В4

171.7 мг

500 мг

5.4

8.6

Витамин В5

8.1 мг

5 мг

25.4

40.7

Витамин В6

7.1 мг

2 мг

55.4

88.9

Витамин В9

195.1 мкг

400 мкг

7.6

12.2

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.1

5

Витамин С

365.7 мкг

90 мкг

63.3

101.6

Витамин D

0.3 мкг

10 мкг

0.4

0.6

Витамин E

1.3 мг

15 мг

1.4

2.2

Биотин

0.1 мг

50 мг

0

0

Витамин К

379.4 мкг

120 мкг

49.2

79

Витамин РР

2.4 мг

20 мг

1.9

3

Калий

7622.1 мг

2500 мг

47.5

76.2

Кальций

1354.5 мг

1000 мг

21.1

33.9

Кремний

38.7 мг

30 мг

20.1

32.3

Магний

583.1 мг

400 мг

22.7

36.4

Натрий

823.9 мг

1300 мг

9.9

15.8

Сера

215.2 мг

500 мг

6.7

10.8

Фосфор

1381.6 мг

800 мг

26.9

43.2

Хлор

143.5 мг

2300 мг

1

1.6

Алюминий

282.6 мкг

30 мкг

146.7

235.5

Железо

65.2 мг

18 мг

56.4

90.5

Йод

6.8 мкг

150 мкг

0.7

1.1

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

8.6

13.9

Литий

136.4 мкг

70 мкг

30.4

48.7

Марганец

5.1 мкг

2 мкг

39.5

63.3

Медь

269.4 мкг

1000 мкг

4.2

6.7

Никель

8.4 мкг

200 мкг

0.7

1

Рубидий

41.9 мкг

200 мкг

3.3

5.2

Селен

31 мкг

55 мкг

8.8

14.1

Фтор

36.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

7.6 мкг

50 мкг

2.4

3.8

Цинк

15.2 мг

12 мг

19.7

31.7

Бор

288 мкг

1200 мкг

3.7

6

Ванадий

6 мкг

20 мкг

4.7

7.5

Молибден

16.5 мкг

70 мкг

3.7

5.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Чтобы приготовить салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем, мясо копченой курицы режем на небольшие кубики. Косточку заранее извлекаем, кожицу снимаем по желанию.
2
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Отбираем для салата крепкие некрупные помидоры и также мелко их нарезаем.
3
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Из болгарского перца удаляем семена.
4
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Оставшийся овощ разделяем на небольшие куски.
5
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Нарезанные ингредиенты отправляем в салатницу.
6
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Также кладем к ним измельченную петрушку, мелко натертый сыр, майонез и соль по вкусу.
7
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Хорошенько перемешиваем.
8
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Разделяем готовую закуску их копченой курицы и овощей по небольшим тарелкам и подаем к столу!

Оценить салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем, мясо копченой курицы режем на небольшие кубики. Косточку заранее извлекаем, кожицу снимаем по желанию.
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем

Шаг 2 из 8

Отбираем для салата крепкие некрупные помидоры и также мелко их нарезаем.
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем

Шаг 3 из 8

Из болгарского перца удаляем семена.
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем

Шаг 4 из 8

Оставшийся овощ разделяем на небольшие куски.
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем

Шаг 5 из 8

Нарезанные ингредиенты отправляем в салатницу.
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем

Шаг 6 из 8

Также кладем к ним измельченную петрушку, мелко натертый сыр, майонез и соль по вкусу.
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем

Шаг 7 из 8

Хорошенько перемешиваем.
Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем

Шаг 8 из 8

Разделяем готовую закуску их копченой курицы и овощей по небольшим тарелкам и подаем к столу!

Сообщить об ошибке