Салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
Свежий и ароматный салат для домашнего обеда можно приготовить из копченого куриного мяса, помидоров и болгарского перца. Закуска выходит питательной и сочной, ее можно подавать к различным горячим блюдам.
31201
22
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
124 ккал 797 ккал 199 ккал
Белки
15,9 гр. 102,3 гр. 25,6 гр.
Жиры
5,9 гр. 37,6 гр. 9,4 гр.
Углеводы
2,4 гр. 15,3 гр. 3,8 гр.
Вода
73,7 гр. 473,2 гр. 118,3 гр.
Волокна
0,4 гр. 2,7 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 160,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
837.5 мкг
900 мкг
14.5
23.3
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
12.5
20
Витамин В2
4 мг
1.8 мг
34.7
55.7
Витамин В4
171.7 мг
500 мг
5.4
8.6
Витамин В5
8.1 мг
5 мг
25.4
40.7
Витамин В6
7.1 мг
2 мг
55.4
88.9
Витамин В9
195.1 мкг
400 мкг
7.6
12.2
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
3.1
5
Витамин С
365.7 мкг
90 мкг
63.3
101.6
Витамин D
0.3 мкг
10 мкг
0.4
0.6
Витамин E
1.3 мг
15 мг
1.4
2.2
Биотин
0.1 мг
50 мг
0
0
Витамин К
379.4 мкг
120 мкг
49.2
79
Витамин РР
2.4 мг
20 мг
1.9
3
Калий
7622.1 мг
2500 мг
47.5
76.2
Кальций
1354.5 мг
1000 мг
21.1
33.9
Кремний
38.7 мг
30 мг
20.1
32.3
Магний
583.1 мг
400 мг
22.7
36.4
Натрий
823.9 мг
1300 мг
9.9
15.8
Сера
215.2 мг
500 мг
6.7
10.8
Фосфор
1381.6 мг
800 мг
26.9
43.2
Хлор
143.5 мг
2300 мг
1
1.6
Алюминий
282.6 мкг
30 мкг
146.7
235.5
Железо
65.2 мг
18 мг
56.4
90.5
Йод
6.8 мкг
150 мкг
0.7
1.1
Кобальт
5.5 мкг
10 мкг
8.6
13.9
Литий
136.4 мкг
70 мкг
30.4
48.7
Марганец
5.1 мкг
2 мкг
39.5
63.3
Медь
269.4 мкг
1000 мкг
4.2
6.7
Никель
8.4 мкг
200 мкг
0.7
1
Рубидий
41.9 мкг
200 мкг
3.3
5.2
Селен
31 мкг
55 мкг
8.8
14.1
Фтор
36.3 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
7.6 мкг
50 мкг
2.4
3.8
Цинк
15.2 мг
12 мг
19.7
31.7
Бор
288 мкг
1200 мкг
3.7
6
Ванадий
6 мкг
20 мкг
4.7
7.5
Молибден
16.5 мкг
70 мкг
3.7
5.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат с копченой курицей, помидорами и болгарским перцем
22
0
Комментарии (0)