Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой курицей и красной фасолью

0
1321

Салат с копченой курицей и красной фасолью – это максимально простая и очень вкусная закуска. Приготовление салата займет всего лишь четверть часа. Оригинальное угощение пользуется большой популярностью и разнообразит не только праздничное меню, но и ежедневный рацион.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 3
Калорийность 161 ккал 1176 ккал 392 ккал
Белки 12,2 гр. 89,1 гр. 29,7 гр.
Жиры 8,6 гр. 62,9 гр. 21,0 гр.
Углеводы 8,2 гр. 60,1 гр. 20,0 гр.
Вода 64,9 гр. 475,3 гр. 158,4 гр.
Волокна 1,4 гр. 10,2 гр. 3,4 гр.
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2498.9 мкг 900 мкг 37.9 92.6
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 9.2 22.4
Витамин В2 3.8 мг 1.8 мг 28.6 69.8
Витамин В4 633.9 мг 500 мг 17.3 42.3
Витамин В5 8 мг 5 мг 21.9 53.3
Витамин В6 5.3 мг 2 мг 36.4 88.8
Витамин В9 185 мкг 400 мкг 6.3 15.4
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 4 9.7
Витамин С 19.4 мкг 90 мкг 2.9 7.2
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 5 12.1
Витамин E 19.9 мг 15 мг 18.1 44.1
Биотин 39 мг 50 мг 10.6 26
Витамин К 120.9 мкг 120 мкг 13.8 33.6
Витамин РР 11.9 мг 20 мг 8.1 19.8
Калий 5950 мг 2500 мг 32.5 79.3
Кальций 822.7 мг 1000 мг 11.2 27.4
Кремний 50.9 мг 30 мг 23.2 56.6
Магний 527.8 мг 400 мг 18 44
Натрий 4057.7 мг 1300 мг 42.6 104
Сера 359 мг 500 мг 9.8 23.9
Фосфор 1380.9 мг 800 мг 23.6 57.5
Хлор 3926.4 мг 2300 мг 23.3 56.9
Алюминий 344.8 мкг 30 мкг 157 383.2
Железо 52.1 мг 18 мг 39.5 96.5
Йод 43.1 мкг 150 мкг 3.9 9.6
Кобальт 22 мкг 10 мкг 30.1 73.4
Литий 6.2 мкг 70 мкг 1.2 2.9
Марганец 6 мкг 2 мкг 40.9 99.9
Медь 937.5 мкг 1000 мкг 12.8 31.3
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.4 1.1
Рубидий 23.9 мкг 200 мкг 1.6 4
Селен 75.1 мкг 55 мкг 18.6 45.5
Фтор 148.2 мкг 4000 мкг 0.5 1.2
Хром 9.7 мкг 50 мкг 2.6 6.4
Цинк 15.4 мг 12 мг 17.5 42.8
Бор 200 мкг 1200 мкг 2.3 5.6
Ванадий 99 мкг 20 мкг 67.6 165
Молибден 49 мкг 70 мкг 9.6 23.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Составляем необходимые продукты для реализации рецепта. С копченой курицы снимаем кожу и отделяем мякоть от костей. Корейскую морковку отжимаем от сока. Яйца промываем и ставим вариться. Сваренные яйца остужаем в холодной воде. Откупориваем банку консервированной фасоли, сливаем маринад.
шаг 2 из 8
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Куриное мясо мелко нарезаем.
шаг 3 из 8
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Очищаем яйца от скорлупы и ополаскиваем. Нарезаем кубиками.
шаг 4 из 8
Салат с копченой курицей и красной фасолью
В глубокий салатник высыпаем фасоль и отправляем корейскую морковку.
шаг 5 из 8
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Далее выгружаем куриное мясо и яйца.
шаг 6 из 8
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Перед самой подачей кладем сухарики. Заправляем майонезом. Перемешав, солим и перчим, если потребуется.
шаг 7 из 8
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Готовый салат подаем порционно, украсив листочками петрушки.
шаг 8 из 8
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Чтобы сухарики сразу не размокли, их можно подать отдельно или посыпать ими, перемешанный салат сверху. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *