Салат с копченой курицей и красной фасолью

Салат с копченой курицей и красной фасолью – это максимально простая и очень вкусная закуска. Приготовление салата займет всего лишь четверть часа. Оригинальное угощение пользуется большой популярностью и разнообразит не только праздничное меню, но и ежедневный рацион.

Салат с копченой курицей и красной фасолью

3898

0

26

3

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

3

Калорийность

161 ккал

Белки

12,3 гр.

Жиры

8,7 гр.

Углеводы

8,1 гр.

Вода

65,8 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 240,3 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
по желанию

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2497.5 мкг

900 мкг

38.5

92.5

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

9.3

22.3

Витамин В2

3.8 мг

1.8 мг

29

69.6

Витамин В4

633.3 мг

500 мг

17.6

42.2

Витамин В5

7.9 мг

5 мг

22

52.9

Витамин В6

5.3 мг

2 мг

36.9

88.6

Витамин В9

184.2 мкг

400 мкг

6.4

15.3

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

4

9.7

Витамин С

18.4 мкг

90 мкг

2.8

6.8

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

5

12.1

Витамин E

19.8 мг

15 мг

18.3

44

Биотин

39 мг

50 мг

10.8

26

Витамин К

112.7 мкг

120 мкг

13

31.3

Витамин РР

11.8 мг

20 мг

8.2

19.6

Калий

5883 мг

2500 мг

32.6

78.4

Кальций

778.5 мг

1000 мг

10.8

25.9

Кремний

50.9 мг

30 мг

23.5

56.6

Магний

517.9 мг

400 мг

18

43.2

Натрий

1734.1 мг

1300 мг

18.5

44.5

Сера

348.2 мг

500 мг

9.7

23.2

Фосфор

1368.5 мг

800 мг

23.7

57

Хлор

345 мг

2300 мг

2.1

5

Алюминий

344.8 мкг

30 мкг

159.4

383.2

Железо

51.4 мг

18 мг

39.6

95.3

Йод

43.1 мкг

150 мкг

4

9.6

Кобальт

21.1 мкг

10 мкг

29.3

70.4

Литий

6.2 мкг

70 мкг

1.2

2.9

Марганец

5.3 мкг

2 мкг

37

89

Медь

854.8 мкг

1000 мкг

11.9

28.5

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.4

1.1

Рубидий

23.9 мкг

200 мкг

1.7

4

Селен

74.8 мкг

55 мкг

18.9

45.3

Фтор

146.4 мкг

4000 мкг

0.5

1.2

Хром

9.7 мкг

50 мкг

2.7

6.4

Цинк

15.3 мг

12 мг

17.7

42.5

Бор

200 мкг

1200 мкг

2.3

5.6

Ванадий

99 мкг

20 мкг

68.7

165

Молибден

42.4 мкг

70 мкг

8.4

20.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Составляем необходимые продукты для реализации рецепта. С копченой курицы снимаем кожу и отделяем мякоть от костей. Корейскую морковку отжимаем от сока. Яйца промываем и ставим вариться. Сваренные яйца остужаем в холодной воде. Откупориваем банку консервированной фасоли, сливаем маринад.
2
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Куриное мясо мелко нарезаем.
3
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Очищаем яйца от скорлупы и ополаскиваем. Нарезаем кубиками.
4
Салат с копченой курицей и красной фасолью
В глубокий салатник высыпаем фасоль и отправляем корейскую морковку.
5
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Далее выгружаем куриное мясо и яйца.
6
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Перед самой подачей кладем сухарики. Заправляем майонезом. Перемешав, солим и перчим, если потребуется.
7
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Готовый салат подаем порционно, украсив листочками петрушки.
8
Салат с копченой курицей и красной фасолью
Чтобы сухарики сразу не размокли, их можно подать отдельно или посыпать ими, перемешанный салат сверху. Приятного аппетита!

Оценить салат с копченой курицей и красной фасолью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с копченой курицей и красной фасолью

Шаг 1 из 8

Составляем необходимые продукты для реализации рецепта. С копченой курицы снимаем кожу и отделяем мякоть от костей. Корейскую морковку отжимаем от сока. Яйца промываем и ставим вариться. Сваренные яйца остужаем в холодной воде. Откупориваем банку консервированной фасоли, сливаем маринад.
Салат с копченой курицей и красной фасолью

Шаг 2 из 8

Куриное мясо мелко нарезаем.
Салат с копченой курицей и красной фасолью

Шаг 3 из 8

Очищаем яйца от скорлупы и ополаскиваем. Нарезаем кубиками.
Салат с копченой курицей и красной фасолью

Шаг 4 из 8

В глубокий салатник высыпаем фасоль и отправляем корейскую морковку.
Салат с копченой курицей и красной фасолью

Шаг 5 из 8

Далее выгружаем куриное мясо и яйца.
Салат с копченой курицей и красной фасолью

Шаг 6 из 8

Перед самой подачей кладем сухарики. Заправляем майонезом. Перемешав, солим и перчим, если потребуется.
Салат с копченой курицей и красной фасолью

Шаг 7 из 8

Готовый салат подаем порционно, украсив листочками петрушки.
Салат с копченой курицей и красной фасолью

Шаг 8 из 8

Чтобы сухарики сразу не размокли, их можно подать отдельно или посыпать ими, перемешанный салат сверху. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке