Салат с копченой курицей и красной фасолью
Салат с копченой курицей и красной фасолью – это максимально простая и очень вкусная закуска. Приготовление салата займет всего лишь четверть часа. Оригинальное угощение пользуется большой популярностью и разнообразит не только праздничное меню, но и ежедневный рацион.
3898
26
3
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
3
Калорийность
161 ккал 1163 ккал 388 ккал
Белки
12,3 гр. 88,6 гр. 29,5 гр.
Жиры
8,7 гр. 62,7 гр. 20,9 гр.
Углеводы
8,1 гр. 58,2 гр. 19,4 гр.
Вода
65,8 гр. 474,7 гр. 158,2 гр.
Волокна
1,2 гр. 9,0 гр. 3,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 240,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2497.5 мкг
900 мкг
38.5
92.5
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
9.3
22.3
Витамин В2
3.8 мг
1.8 мг
29
69.6
Витамин В4
633.3 мг
500 мг
17.6
42.2
Витамин В5
7.9 мг
5 мг
22
52.9
Витамин В6
5.3 мг
2 мг
36.9
88.6
Витамин В9
184.2 мкг
400 мкг
6.4
15.3
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
4
9.7
Витамин С
18.4 мкг
90 мкг
2.8
6.8
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
5
12.1
Витамин E
19.8 мг
15 мг
18.3
44
Биотин
39 мг
50 мг
10.8
26
Витамин К
112.7 мкг
120 мкг
13
31.3
Витамин РР
11.8 мг
20 мг
8.2
19.6
Калий
5883 мг
2500 мг
32.6
78.4
Кальций
778.5 мг
1000 мг
10.8
25.9
Кремний
50.9 мг
30 мг
23.5
56.6
Магний
517.9 мг
400 мг
18
43.2
Натрий
1734.1 мг
1300 мг
18.5
44.5
Сера
348.2 мг
500 мг
9.7
23.2
Фосфор
1368.5 мг
800 мг
23.7
57
Хлор
345 мг
2300 мг
2.1
5
Алюминий
344.8 мкг
30 мкг
159.4
383.2
Железо
51.4 мг
18 мг
39.6
95.3
Йод
43.1 мкг
150 мкг
4
9.6
Кобальт
21.1 мкг
10 мкг
29.3
70.4
Литий
6.2 мкг
70 мкг
1.2
2.9
Марганец
5.3 мкг
2 мкг
37
89
Медь
854.8 мкг
1000 мкг
11.9
28.5
Никель
6.5 мкг
200 мкг
0.4
1.1
Рубидий
23.9 мкг
200 мкг
1.7
4
Селен
74.8 мкг
55 мкг
18.9
45.3
Фтор
146.4 мкг
4000 мкг
0.5
1.2
Хром
9.7 мкг
50 мкг
2.7
6.4
Цинк
15.3 мг
12 мг
17.7
42.5
Бор
200 мкг
1200 мкг
2.3
5.6
Ванадий
99 мкг
20 мкг
68.7
165
Молибден
42.4 мкг
70 мкг
8.4
20.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат с копченой курицей и красной фасолью
26
3
Комментарии (0)