Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой курицей, грибами и сыром

0
1999

Копченая курица, грибы и сыр – идеальное сочетание для салата. Такое блюдо часто можно встретить в меню ресторанов, обычно его дополняют изысканными соусами и красивой подачей.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 3
Калорийность 191 ккал 1641 ккал 547 ккал
Белки 12,3 гр. 105,4 гр. 35,1 гр.
Жиры 14,0 гр. 120,5 гр. 40,2 гр.
Углеводы 2,5 гр. 21,8 гр. 7,3 гр.
Вода 63,3 гр. 544,2 гр. 181,4 гр.
Волокна 1,5 гр. 13,1 гр. 4,4 гр.
Салат с копченой курицей, грибами и сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 951.4 мкг 900 мкг 12.3 35.2
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 9.9 28.4
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 14.1 40.5
Витамин В4 302.5 мг 500 мг 7 20.2
Витамин В5 2 мг 5 мг 4.6 13.2
Витамин В6 1 мг 2 мг 5.7 16.4
Витамин В9 34 мкг 400 мкг 1 2.8
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 6.4 18.4
Витамин С 112.7 мкг 90 мкг 14.6 41.7
Витамин D 2.9 мкг 10 мкг 3.3 9.6
Витамин E 36.1 мг 15 мг 28 80.1
Биотин 22.7 мг 50 мг 5.3 15.1
Витамин К 94.5 мкг 120 мкг 9.2 26.2
Витамин РР 33.9 мг 20 мг 19.7 56.5
Калий 2707.3 мг 2500 мг 12.6 36.1
Кальций 1346.9 мг 1000 мг 15.7 44.9
Кремний 3.3 мг 30 мг 1.3 3.6
Магний 258.7 мг 400 мг 7.5 21.6
Натрий 7731.1 мг 1300 мг 69.2 198.2
Сера 984.6 мг 500 мг 22.9 65.6
Фосфор 1550.4 мг 800 мг 22.5 64.6
Хлор 4664.8 мг 2300 мг 23.6 67.6
Алюминий 218.2 мкг 30 мкг 84.6 242.4
Железо 14.7 мг 18 мг 9.5 27.2
Йод 23.9 мкг 150 мкг 1.9 5.3
Кобальт 26.7 мкг 10 мкг 31 88.9
Литий 0.2 мкг 70 мкг 0 0.1
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 11.9 34.2
Медь 1102.4 мкг 1000 мкг 12.8 36.7
Никель 1.9 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 238.3 мкг 200 мкг 13.9 39.7
Селен 55.1 мкг 55 мкг 11.6 33.4
Фтор 237.9 мкг 4000 мкг 0.7 2
Хром 6.2 мкг 50 мкг 1.4 4.1
Цинк 4.3 мг 12 мг 4.1 11.8
Бор 100 мкг 1200 мкг 1 2.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 14.7 мкг 70 мкг 2.4 7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с копченой курицей, грибами и сыром
Рецепт приготовления салата с копченой курицей, грибами и сыром вкусен! Грибы мелко нарежьте. Луковицу очистите от шелухи, мелко нарежьте. Сковородку поставьте на огонь, разогрейте, влейте подсолнечное масло и обжарьте лук и грибы до золотистого цвета.
шаг 2 из 5
Салат с копченой курицей, грибами и сыром
Копченую курицу нарежьте кубиками.
шаг 3 из 5
Салат с копченой курицей, грибами и сыром
Зелень помойте и порубите ножом, пару веточек оставьте для украшения. Зубчики чеснока очистите от шелухи и мелко нарежьте. Яйца сварите вкрутую, нарежьте кубиками.
шаг 4 из 5
Салат с копченой курицей, грибами и сыром
Сыр натрите на терке. Сложите все ингредиенты в салатницу, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом.
шаг 5 из 5
Салат с копченой курицей, грибами и сыром
Салат хорошо перемешайте, украсьте веточками петрушки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *