Салат с карпаччо из курицы

Салат с карпаччо из курицы представляет собой яркую и аппетитную закуску. Восхитительное угощение сможет повторить каждый. Салат с аппетитной заправкой украсит любое праздничное событие. Копченое карпаччо придаст салату неповторимый вкус.

Салат с карпаччо из курицы

Автор рецепта:

Лариса Николаевна

266 рецептов

Лариса Николаевна

1042

0

23

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

45 мин.

Порции

6

Калорийность

190 ккал

Белки

5,5 гр.

Жиры

17,3 гр.

Углеводы

1,8 гр.

Вода

58,0 гр.

Волокна

2,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 124,0 гр.

гр.
ч.л.
шт.
шт.
листов
гр.
перьев
шт.
ст.л.
ч.л.
ст.л.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

745.2 мкг

900 мкг

11.1

13.8

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4.7

5.8

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

9.5

11.8

Витамин В4

329.3 мг

500 мг

8.9

11

Витамин В5

5.2 мг

5 мг

14.1

17.4

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

8.4

10.4

Витамин В9

259.6 мкг

400 мкг

8.7

10.8

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

4.8

6

Витамин С

87.2 мкг

90 мкг

13

16.2

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

3.4

4.2

Витамин E

13.8 мг

15 мг

12.3

15.3

Биотин

22.3 мг

50 мг

6

7.4

Витамин К

543.5 мкг

120 мкг

60.9

75.5

Витамин РР

9.3 мг

20 мг

6.3

7.8

Калий

2009.9 мг

2500 мг

10.8

13.4

Кальций

315.8 мг

1000 мг

4.2

5.3

Кремний

9.1 мг

30 мг

4.1

5

Магний

139.2 мг

400 мг

4.7

5.8

Натрий

262 мг

1300 мг

2.7

3.4

Сера

311.4 мг

500 мг

8.4

10.4

Фосфор

531.5 мг

800 мг

8.9

11.1

Хлор

262.8 мг

2300 мг

1.5

1.9

Алюминий

217.3 мкг

30 мкг

97.3

120.7

Железо

6.4 мг

18 мг

4.8

6

Йод

23.8 мкг

150 мкг

2.1

2.6

Кобальт

12.5 мкг

10 мкг

16.7

20.8

Литий

16.7 мкг

70 мкг

3.2

4

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

3.7

4.6

Медь

684.3 мкг

1000 мкг

9.2

11.4

Никель

2.7 мкг

200 мкг

0.2

0.2

Рубидий

29 мкг

200 мкг

1.9

2.4

Селен

40.4 мкг

55 мкг

9.9

12.3

Фтор

95.2 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

4.8 мкг

50 мкг

1.3

1.6

Цинк

3.4 мг

12 мг

3.8

4.7

Бор

138.3 мкг

1200 мкг

1.5

1.9

Ванадий

3.2 мкг

20 мкг

2.1

2.6

Молибден

12.2 мкг

70 мкг

2.3

2.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с карпаччо из курицы
Подготавливаем продукты. Варим яйца вкрутую. Промываем зелень, лимон, салатные листья, авокадо и помидоры. Обсушиваем на чистом кухонном полотенце или используем бумажные полотенца.
2
Салат с карпаччо из курицы
Для заправки смешиваем сливочный сыр, дижонскую горчицу, оливковое масло, винный уксус и соль. Аппетитную заправку переливаем в соусник.
3
Салат с карпаччо из курицы
Освободив авокадо от кожицы и косточки, нарезаем кубиками и поливаем лимонным соком. Салатные листья рвем на части руками. Измельчаем зелень. Помидоры разрезаем на сегменты. Карпаччо разрезаем на тонкие ломтики. Сваренные яйца остужаем и очищаем от скорлупы, режем на дольки.
4
Салат с карпаччо из курицы
На глубокое блюдо выкладываем подготовленные салатные листья.
5
Салат с карпаччо из курицы
В центре формируем диагональные полоски из нарезанного авокадо и яиц.
6
Салат с карпаччо из курицы
Далее формируем полоски из куриного карпаччо, нарезанных помидоров и рубленой зелени. Очередность может быть любой.
7
Салат с карпаччо из курицы
Поливаем салат охлажденной заправкой.
8
Салат с карпаччо из курицы
Подаем закуску. Приятного аппетита!

Оценить салат с карпаччо из курицы

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с карпаччо из курицы

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты. Варим яйца вкрутую. Промываем зелень, лимон, салатные листья, авокадо и помидоры. Обсушиваем на чистом кухонном полотенце или используем бумажные полотенца.
Салат с карпаччо из курицы

Шаг 2 из 8

Для заправки смешиваем сливочный сыр, дижонскую горчицу, оливковое масло, винный уксус и соль. Аппетитную заправку переливаем в соусник.
Салат с карпаччо из курицы

Шаг 3 из 8

Освободив авокадо от кожицы и косточки, нарезаем кубиками и поливаем лимонным соком. Салатные листья рвем на части руками. Измельчаем зелень. Помидоры разрезаем на сегменты. Карпаччо разрезаем на тонкие ломтики. Сваренные яйца остужаем и очищаем от скорлупы, режем на дольки.
Салат с карпаччо из курицы

Шаг 4 из 8

На глубокое блюдо выкладываем подготовленные салатные листья.
Салат с карпаччо из курицы

Шаг 5 из 8

В центре формируем диагональные полоски из нарезанного авокадо и яиц.
Салат с карпаччо из курицы

Шаг 6 из 8

Далее формируем полоски из куриного карпаччо, нарезанных помидоров и рубленой зелени. Очередность может быть любой.
Салат с карпаччо из курицы

Шаг 7 из 8

Поливаем салат охлажденной заправкой.
Салат с карпаччо из курицы

Шаг 8 из 8

Подаем закуску. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке