Что готовим?
Окрошка

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

0
6166

Неизменной основой этого салата являются фасоль (консервированная) и сухарики, а качественная колбаса придает ему насыщенность и пикантность вкуса. Фасоль для салата лучше возьмите красную, так как она более твердая и не потеряет форму при перемешивании. Сухарики выберите с любым вкусом: бекона, чеснока или укропа со сметаной.

Кухня Европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 275 ккал 2846 ккал 712 ккал
Белки 16,3 гр. 168,3 гр. 42,1 гр.
Жиры 3,6 гр. 37,4 гр. 9,3 гр.
Углеводы 44,5 гр. 460,7 гр. 115,2 гр.
Вода 13,3 гр. 137,5 гр. 34,4 гр.
Волокна 8,4 гр. 87,2 гр. 21,8 гр.
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 166.2 мкг 900 мкг 1.8 4.6
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 23.3 60.2
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 9 23.4
Витамин В4 724 мг 500 мг 14 36.2
Витамин В5 9.1 мг 5 мг 17.6 45.4
Витамин В6 6.6 мг 2 мг 31.8 82.2
Витамин В9 672 мкг 400 мкг 16.2 42
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.9 5
Витамин С 44.3 мкг 90 мкг 4.8 12.3
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.2 0.6
Витамин E 13.9 мг 15 мг 9 23.2
Биотин 7.5 мг 50 мг 1.4 3.8
Витамин К 42.9 мкг 120 мкг 3.5 8.9
Витамин РР 48.4 мг 20 мг 23.4 60.4
Калий 7986.4 мг 2500 мг 30.9 79.9
Кальций 1803.2 мг 1000 мг 17.4 45.1
Кремний 664 мг 30 мг 213.8 553.3
Магний 775.7 мг 400 мг 18.7 48.5
Натрий 3331.2 мг 1300 мг 24.8 64.1
Сера 1347.7 мг 500 мг 26 67.4
Фосфор 3824.8 мг 800 мг 46.2 119.5
Хлор 3999.4 мг 2300 мг 16.8 43.5
Алюминий 4480 мкг 30 мкг 1442.8 3733.3
Железо 43.9 мг 18 мг 23.6 61
Йод 88.7 мкг 150 мкг 5.7 14.8
Кобальт 133.8 мкг 10 мкг 129.3 334.5
Литий 14 мкг 70 мкг 1.9 5
Марганец 11.1 мкг 2 мкг 53.7 138.9
Медь 4314.2 мкг 1000 мкг 41.7 107.9
Никель 1212.4 мкг 200 мкг 58.6 151.6
Рубидий 304.5 мкг 200 мкг 14.7 38.1
Селен 193.2 мкг 55 мкг 33.9 87.8
Фтор 308.1 мкг 4000 мкг 0.7 1.9
Хром 70 мкг 50 мкг 13.5 35
Цинк 25.1 мг 12 мг 20.2 52.4
Бор 3430 мкг 1200 мкг 27.6 71.5
Ванадий 1330 мкг 20 мкг 642.5 1662.5
Молибден 292.4 мкг 70 мкг 40.4 104.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Чтобы приготовить салат с фасолью, колбасой и сухариками, кусочек копченой колбасы очищаем от оболочки и нарезаем в виде тонкой соломки.
шаг 2 из 5
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Зеленый укроп промываем, салфеткой удаляем лишнюю влагу и мелко его шинкуем.
шаг 3 из 5
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Твердый сыр нарезаем на небольшие кубики.
шаг 4 из 5
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Все нарезанные ингредиенты кладем в салатницу. Добавляем фасоль из баночки, предварительно слив жидкость. Салат по своему вкусу посыпаем солью, кладем в него майонез и аккуратно перемешиваем.
шаг 5 из 5
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Приготовленный салат сразу подаем к столу, иначе сухарики станут мягкими.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *