Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Неизменной основой этого салата являются фасоль (консервированная) и сухарики, а качественная колбаса придает ему насыщенность и пикантность вкуса. Фасоль для салата лучше возьмите красную, так как она более твердая и не потеряет форму при перемешивании. Сухарики выберите с любым вкусом: бекона, чеснока или укропа со сметаной.
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
4
Калорийность
275 ккал
2846 ккал
712 ккал
Белки
16,3 гр.
168,3 гр.
42,1 гр.
Жиры
3,6 гр.
37,4 гр.
9,3 гр.
Углеводы
44,5 гр.
460,7 гр.
115,2 гр.
Вода
13,3 гр.
137,5 гр.
34,4 гр.
Волокна
8,4 гр.
87,2 гр.
21,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 166.2 мкг | 900 мкг | 1.8 | 4.6 |
Витамин В1 | 3.6 мг | 1.5 мг | 23.3 | 60.2 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 9 | 23.4 |
Витамин В4 | 724 мг | 500 мг | 14 | 36.2 |
Витамин В5 | 9.1 мг | 5 мг | 17.6 | 45.4 |
Витамин В6 | 6.6 мг | 2 мг | 31.8 | 82.2 |
Витамин В9 | 672 мкг | 400 мкг | 16.2 | 42 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.9 | 5 |
Витамин С | 44.3 мкг | 90 мкг | 4.8 | 12.3 |
Витамин D | 0.3 мкг | 10 мкг | 0.2 | 0.6 |
Витамин E | 13.9 мг | 15 мг | 9 | 23.2 |
Биотин | 7.5 мг | 50 мг | 1.4 | 3.8 |
Витамин К | 42.9 мкг | 120 мкг | 3.5 | 8.9 |
Витамин РР | 48.4 мг | 20 мг | 23.4 | 60.4 |
Калий | 7986.4 мг | 2500 мг | 30.9 | 79.9 |
Кальций | 1803.2 мг | 1000 мг | 17.4 | 45.1 |
Кремний | 664 мг | 30 мг | 213.8 | 553.3 |
Магний | 775.7 мг | 400 мг | 18.7 | 48.5 |
Натрий | 3331.2 мг | 1300 мг | 24.8 | 64.1 |
Сера | 1347.7 мг | 500 мг | 26 | 67.4 |
Фосфор | 3824.8 мг | 800 мг | 46.2 | 119.5 |
Хлор | 3999.4 мг | 2300 мг | 16.8 | 43.5 |
Алюминий | 4480 мкг | 30 мкг | 1442.8 | 3733.3 |
Железо | 43.9 мг | 18 мг | 23.6 | 61 |
Йод | 88.7 мкг | 150 мкг | 5.7 | 14.8 |
Кобальт | 133.8 мкг | 10 мкг | 129.3 | 334.5 |
Литий | 14 мкг | 70 мкг | 1.9 | 5 |
Марганец | 11.1 мкг | 2 мкг | 53.7 | 138.9 |
Медь | 4314.2 мкг | 1000 мкг | 41.7 | 107.9 |
Никель | 1212.4 мкг | 200 мкг | 58.6 | 151.6 |
Рубидий | 304.5 мкг | 200 мкг | 14.7 | 38.1 |
Селен | 193.2 мкг | 55 мкг | 33.9 | 87.8 |
Фтор | 308.1 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.9 |
Хром | 70 мкг | 50 мкг | 13.5 | 35 |
Цинк | 25.1 мг | 12 мг | 20.2 | 52.4 |
Бор | 3430 мкг | 1200 мкг | 27.6 | 71.5 |
Ванадий | 1330 мкг | 20 мкг | 642.5 | 1662.5 |
Молибден | 292.4 мкг | 70 мкг | 40.4 | 104.4 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам