Салат с брокколи и виноградом

Брокколи – это настоящий кладезь витаминов. Но не многие любят брокколи в сыром виде. Предлагаем попробовать очень вкусный салат из брокколи и винограда. Эти продукты отлично дополняют друг друга, создавая совершенно прекрасное сочетание! А жаренный бекон сделает салат особенно питательным!

Салат с брокколи и виноградом

7582

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

6

Калорийность

175 ккал

Белки

4,1 гр.

Жиры

10,6 гр.

Углеводы

15,5 гр.

Вода

67,4 гр.

Волокна

2,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 340,8 гр.

шт.
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
ч.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

300.1 мкг

900 мкг

1.6

5.6

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

4.3

14.7

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

5.9

20.2

Витамин В4

211.6 мг

500 мг

2.1

7.1

Витамин В5

4.7 мг

5 мг

4.6

15.7

Витамин В6

3.3 мг

2 мг

8.1

27.7

Витамин В9

231.4 мкг

400 мкг

2.8

9.6

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

0.5

1.7

Витамин С

114.3 мкг

90 мкг

6.2

21.2

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.1

0.4

Витамин E

133.6 мг

15 мг

43.6

148.5

Биотин

16.8 мг

50 мг

1.6

5.6

Витамин К

208.6 мкг

120 мкг

8.5

29

Витамин РР

30.8 мг

20 мг

7.5

25.7

Калий

6814.2 мг

2500 мг

13.3

45.4

Кальций

1339.8 мг

1000 мг

6.6

22.3

Кремний

228.9 мг

30 мг

37.3

127.2

Магний

973.9 мг

400 мг

11.9

40.6

Натрий

1809.5 мг

1300 мг

6.8

23.2

Сера

627.3 мг

500 мг

6.1

20.9

Фосфор

1820.3 мг

800 мг

11.1

37.9

Хлор

124.1 мг

2300 мг

0.3

0.9

Алюминий

2685.1 мкг

30 мкг

437.7

1491.7

Железо

64.7 мг

18 мг

17.6

59.9

Йод

34.2 мкг

150 мкг

1.1

3.8

Кобальт

15.7 мкг

10 мкг

7.7

26.2

Литий

15.9 мкг

70 мкг

1.1

3.8

Марганец

11.5 мкг

2 мкг

28

95.4

Медь

7701.8 мкг

1000 мкг

37.7

128.4

Никель

96 мкг

200 мкг

2.3

8

Рубидий

1093.7 мкг

200 мкг

26.7

91.1

Селен

15.5 мкг

55 мкг

1.4

4.7

Фтор

496.9 мкг

4000 мкг

0.6

2.1

Хром

31.1 мкг

50 мкг

3

10.4

Цинк

5.5 мг

12 мг

2.2

7.6

Бор

2111.5 мкг

1200 мкг

8.6

29.3

Ванадий

122.4 мкг

20 мкг

29.9

102

Молибден

187.1 мкг

70 мкг

13.1

44.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с брокколи и виноградом
Начнем готовить салат с брокколи и виноградом. Для начала промоем все овощи и фрукты. И далее нарезаем брокколи.
2
Салат с брокколи и виноградом
Каждую виноградинку разрезаем на две половинки.
3
Салат с брокколи и виноградом
Зеленый лук нарезаем кольцами, а миндаль измельчаем ножом или же в блендере.
4
Салат с брокколи и виноградом
Бекон кладем на сковороду и обжариваем с обеих сторон.
5
Салат с брокколи и виноградом
Перекладываем все подготовленный продукты в тарелку и добавляем заправку из майонеза, винного уксуса и ложки сахара. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Оценить салат с брокколи и виноградом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с брокколи и виноградом

Шаг 1 из 5

Начнем готовить салат с брокколи и виноградом. Для начала промоем все овощи и фрукты. И далее нарезаем брокколи.
Салат с брокколи и виноградом

Шаг 2 из 5

Каждую виноградинку разрезаем на две половинки.
Салат с брокколи и виноградом

Шаг 3 из 5

Зеленый лук нарезаем кольцами, а миндаль измельчаем ножом или же в блендере.
Салат с брокколи и виноградом

Шаг 4 из 5

Бекон кладем на сковороду и обжариваем с обеих сторон.
Салат с брокколи и виноградом

Шаг 5 из 5

Перекладываем все подготовленный продукты в тарелку и добавляем заправку из майонеза, винного уксуса и ложки сахара. Перемешиваем.

Сообщить об ошибке