Салат "Ромашка" с сухариками
Салат «Ромашка» с сухариками понравится абсолютно всем, ведь в нём столько ингредиентов, которые идеально дополняют друг друга! Блюдо яркое, весёлое и создаёт на вашем столе буйство красок, что точно поднимет настроение гостям. Салат готовить просто, ведь необходимо лишь нарезать ингредиенты!
Совет по ингредиентам:
- Разморозьте перед началом готовки салата крабовые палочки.
- При желании или необходимости можете заменить колбасу курицей, которую отварите или обжарьте.
Совет по приготовлению:
Рекомендую салат перемешать во время подачи к столу, чтобы он не стал водянистым и сохранил свои вкусовые качества.
10
14
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
3
Калорийность
135 ккал 1130 ккал 377 ккал
Белки
4,2 гр. 34,7 гр. 11,6 гр.
Жиры
4,4 гр. 36,7 гр. 12,2 гр.
Углеводы
19,8 гр. 165,1 гр. 55,0 гр.
Вода
52,9 гр. 441,5 гр. 147,2 гр.
Волокна
0,7 гр. 5,7 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 278,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
421 мкг
900 мкг
5.6
15.6
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.1
14.1
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
8.8
24.5
Витамин В4
226.9 мг
500 мг
5.4
15.1
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
6.3
17.5
Витамин В6
2 мг
2 мг
11.8
32.8
Витамин В9
104.8 мкг
400 мкг
3.1
8.7
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
4.6
12.7
Витамин С
316 мкг
90 мкг
42
117
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
28.1 мг
15 мг
22.4
62.4
Биотин
20.8 мг
50 мг
5
13.9
Витамин К
18.7 мкг
120 мкг
1.9
5.2
Витамин РР
18.6 мг
20 мг
11.1
30.9
Калий
1357.7 мг
2500 мг
6.5
18.1
Кальций
600.3 мг
1000 мг
7.2
20
Кремний
128.4 мг
30 мг
51.3
142.7
Магний
219.4 мг
400 мг
6.6
18.3
Натрий
3330.7 мг
1300 мг
30.7
85.4
Сера
403.5 мг
500 мг
9.7
26.9
Фосфор
1120 мг
800 мг
16.8
46.7
Хлор
3069.3 мг
2300 мг
16
44.5
Алюминий
110 мкг
30 мкг
43.9
122.2
Железо
8.7 мг
18 мг
5.8
16.1
Йод
27.4 мкг
150 мкг
2.2
6.1
Кобальт
16 мкг
10 мкг
19.1
53.2
Литий
105.2 мкг
70 мкг
18
50.1
Марганец
8 мкг
2 мкг
47.8
133
Медь
1367.6 мкг
1000 мкг
16.4
45.6
Никель
23 мкг
200 мкг
1.4
3.8
Рубидий
63 мкг
200 мкг
3.8
10.5
Селен
83.2 мкг
55 мкг
18.1
50.4
Фтор
26.7 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
14.8 мкг
50 мкг
3.5
9.9
Цинк
7.1 мг
12 мг
7.1
19.7
Бор
263 мкг
1200 мкг
2.6
7.3
Ванадий
4 мкг
20 мкг
2.4
6.7
Молибден
68.1 мкг
70 мкг
11.7
32.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат "Ромашка" с сухариками
14
0
Комментарии (0)