Что готовим?
Окрошка

Салат Парамониха с перцем болгарским и помидорами на зиму

0
317

Салат Парамониха с перцем болгарским и помидорами на зиму – это легкий и актуальный вариант заготовки на зиму. Такой салат получается очень вкусным, ярким и насыщенным.

Кухня Русская
Время готовки 180 мин.
Порции 4
Калорийность 55 ккал 1512 ккал 378 ккал
Белки 1,0 гр. 26,0 гр. 6,5 гр.
Жиры 0,2 гр. 4,5 гр. 1,1 гр.
Углеводы 12,6 гр. 344,0 гр. 86,0 гр.
Вода 82,8 гр. 2260,9 гр. 565,2 гр.
Волокна 1,5 гр. 41,0 гр. 10,3 гр.
Салат Парамониха с перцем болгарским и помидорами на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 12108.4 мкг 900 мкг 49.2 336.3
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 3.4 23.4
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 2.3 16
Витамин В4 150 мг 500 мг 1.1 7.5
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 2.8 19.4
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 7.9 53.8
Витамин В9 245.1 мкг 400 мкг 2.2 15.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1500 мкг 90 мкг 61 416.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7.3 мг 15 мг 1.8 12.2
Биотин 9.5 мг 50 мг 0.7 4.8
Витамин К 153.7 мкг 120 мкг 4.7 32
Витамин РР 18.9 мг 20 мг 3.5 23.6
Калий 5108.1 мг 2500 мг 7.5 51.1
Кальций 562.4 мг 1000 мг 2.1 14.1
Кремний 440 мг 30 мг 53.7 366.7
Магний 348.2 мг 400 мг 3.2 21.8
Натрий 11835.1 мг 1300 мг 33.3 227.6
Сера 518.5 мг 500 мг 3.8 25.9
Фосфор 902.6 мг 800 мг 4.1 28.2
Хлор 18727 мг 2300 мг 29.8 203.6
Алюминий 4650.5 мкг 30 мкг 567.4 3875.4
Железо 15.5 мг 18 мг 3.2 21.5
Йод 65.1 мкг 150 мкг 1.6 10.9
Кобальт 65 мкг 10 мкг 23.8 162.5
Литий 569.5 мкг 70 мкг 29.8 203.4
Марганец 3.7 мкг 2 мкг 6.9 46.8
Медь 1971.4 мкг 1000 мкг 7.2 49.3
Никель 77.5 мкг 200 мкг 1.4 9.7
Рубидий 2743.5 мкг 200 мкг 50.2 342.9
Селен 7 мкг 55 мкг 0.5 3.2
Фтор 572.6 мкг 4000 мкг 0.5 3.6
Хром 60 мкг 50 мкг 4.4 30
Цинк 10.9 мг 12 мг 3.3 22.7
Бор 3071 мкг 1200 мкг 9.4 64
Ванадий 546 мкг 20 мкг 99.9 682.5
Молибден 206 мкг 70 мкг 10.8 73.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Салат Парамониха с перцем болгарским и помидорами на зиму
Вымойте кабачки, очистите от толстой кожуры и разрежьте на полоски.
шаг 2 из 9
Салат Парамониха с перцем болгарским и помидорами на зиму
Займитесь морковкой: помойте, очистите овощ и мелко натрите на терке.
шаг 3 из 9
Салат Парамониха с перцем болгарским и помидорами на зиму
Подготовьте перец: помойте тщательно, разрежьте, уберите все семечки и прожилки. Нарежьте полосками.
шаг 4 из 9
Салат Парамониха с перцем болгарским и помидорами на зиму
Далее нарежьте помидоры.
шаг 5 из 9
Салат Парамониха с перцем болгарским и помидорами на зиму
Смешайте все овощи, а также посолите и поперчите. Ещё добавьте к овощам сахар и растительное масло.
шаг 6 из 9
Салат Парамониха с перцем болгарским и помидорами на зиму
Перемешайте все продукты.
шаг 7 из 9
Салат Парамониха с перцем болгарским и помидорами на зиму
Пересыпьте нарезанные овощи в кастрюлю. Поставьте на очень маленький огонь и дождитесь закипания.
шаг 8 из 9
Салат Парамониха с перцем болгарским и помидорами на зиму
Далее подготовьте банки и крышки: помойте их, простерилизуйте. К овощам добавьте уксус. Дайте овощам закипеть, а потом разложите их по банкам. Накройте крышками и закатайте. Переверните банки вверх дном и укутайте чем-то теплым. А после храните в холоде.
шаг 9 из 9
Салат Парамониха с перцем болгарским и помидорами на зиму
Салат готов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *