Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками

Колбаса – это находка для салатов, достал из холодильника, нарезал и основной ингредиент мясного салата готов. Предлагаем вам попробовать отличный рецепт салата «Обжорка» с колбасой и сухариками, он идеален для перекусов.

Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками

Автор рецепта:

8355

0

81

0

Кухня

Русская

Время готовки

70 мин.

Порции

4

Калорийность

99 ккал

Белки

1,6 гр.

Жиры

6,6 гр.

Углеводы

8,4 гр.

Вода

40,8 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 187,5 гр.

шт.
шт.
головка
пакет
гр.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1416.5 мкг

900 мкг

21

39.3

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.7

7

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

4.9

9.2

Витамин В4

84.5 мг

500 мг

2.3

4.2

Витамин В5

1.1 мг

5 мг

2.9

5.4

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

5.5

10.3

Витамин В9

51.3 мкг

400 мкг

1.7

3.2

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

21.6 мкг

90 мкг

3.2

6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

23 мг

15 мг

20.5

38.4

Биотин

9.3 мг

50 мг

2.5

4.7

Витамин К

15.6 мкг

120 мкг

1.7

3.3

Витамин РР

7.7 мг

20 мг

5.1

9.6

Калий

957 мг

2500 мг

5.1

9.6

Кальций

326.2 мг

1000 мг

4.3

8.2

Кремний

62.5 мг

30 мг

27.8

52.1

Магний

166.5 мг

400 мг

5.5

10.4

Натрий

1817.7 мг

1300 мг

18.6

35

Сера

149.2 мг

500 мг

4

7.5

Фосфор

335.7 мг

800 мг

5.6

10.5

Хлор

93.1 мг

2300 мг

0.5

1

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

278.3

521.8

Железо

5 мг

18 мг

3.7

7

Йод

14.5 мкг

150 мкг

1.3

2.4

Кобальт

10.4 мкг

10 мкг

13.9

26

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.8

1.5

Марганец

3.4 мкг

2 мкг

22.7

42.6

Медь

541 мкг

1000 мкг

7.2

13.5

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.5

0.9

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

32.8

61.6

Селен

15.8 мкг

55 мкг

3.8

7.2

Фтор

69.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

4.1 мкг

50 мкг

1.1

2.1

Цинк

3.4 мг

12 мг

3.7

7

Бор

340 мкг

1200 мкг

3.8

7.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

46.2

86.6

Молибден

34 мкг

70 мкг

6.5

12.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками
Готовить салат «Обжорка» с колбасой и сухариками легко! Лук и морковь очистите.
2
Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.
3
Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками
Пассируйте овощи на растительном масле.
4
Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками
Соленые огурцы нарежьте кубиками.
5
Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками
С колбасы снимите кожуру и нарежьте кубиками.
6
Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками
Переложите в миску колбасу, огурцы, обжаренные морковку и лук. Заправьте майонезом. Перед подачей добавьте в салат «Обжорка» сухарики, перемешайте и можно пробовать.

Приятного аппетита! 

Оценить салат «Обжорка» с колбасой и сухариками

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками

Шаг 1 из 6

Готовить салат «Обжорка» с колбасой и сухариками легко! Лук и морковь очистите.
Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками

Шаг 2 из 6

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.
Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками

Шаг 3 из 6

Пассируйте овощи на растительном масле.
Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками

Шаг 4 из 6

Соленые огурцы нарежьте кубиками.
Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками

Шаг 5 из 6

С колбасы снимите кожуру и нарежьте кубиками.
Салат «Обжорка» с колбасой и сухариками

Шаг 6 из 6

Переложите в миску колбасу, огурцы, обжаренные морковку и лук. Заправьте майонезом. Перед подачей добавьте в салат «Обжорка» сухарики, перемешайте и можно пробовать.

Сообщить об ошибке