Салат «Ландыш» с крабовыми палочками

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками порадует своим приятным нежным вкусом, питательностью и несложным кулинарным процессом. Для приготовления такой закуски обязательно используйте наш пошаговый рецепт с фотографиями. Ваши близкие и гости не смогут устоять!

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками

Автор рецепта:

Ксения Осипова

15 рецептов

Ксения Осипова

30

0

13

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

162 ккал

Белки

8,3 гр.

Жиры

11,3 гр.

Углеводы

6,9 гр.

Вода

69,3 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 120,0 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

872.1 мкг

900 мкг

13.5

16.1

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.6

3.2

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

15

17.9

Витамин В4

578.2 мг

500 мг

16.1

19.3

Витамин В5

4.1 мг

5 мг

11.5

13.8

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

5.9

7.1

Витамин В9

45.4 мкг

400 мкг

1.6

1.9

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

12.9

15.5

Витамин С

1.2 мкг

90 мкг

0.2

0.2

Витамин D

6.2 мкг

10 мкг

8.7

10.4

Витамин E

2.5 мг

15 мг

2.3

2.8

Биотин

51.9 мг

50 мг

14.4

17.3

Витамин К

3.7 мкг

120 мкг

0.4

0.5

Витамин РР

9.9 мг

20 мг

6.8

8.2

Калий

1166 мг

2500 мг

6.5

7.8

Кальций

1163 мг

1000 мг

16.2

19.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

161.4 мг

400 мг

5.6

6.7

Натрий

2978.8 мг

1300 мг

31.8

38.2

Сера

1004.6 мг

500 мг

27.9

33.5

Фосфор

2197.4 мг

800 мг

38.1

45.8

Хлор

3145.2 мг

2300 мг

19

22.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

9.9 мг

18 мг

7.6

9.1

Йод

46 мкг

150 мкг

4.3

5.1

Кобальт

23 мкг

10 мкг

31.9

38.3

Литий

0.8 мкг

70 мкг

0.2

0.2

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.5

1.8

Медь

476.6 мкг

1000 мкг

6.6

7.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

112.1 мкг

55 мкг

28.3

34

Фтор

129 мкг

4000 мкг

0.4

0.5

Хром

12.8 мкг

50 мкг

3.6

4.3

Цинк

159.1 мг

12 мг

184.1

221

Бор

245 мкг

1200 мкг

2.8

3.4

Ванадий

4 мкг

20 мкг

2.8

3.3

Молибден

19.2 мкг

70 мкг

3.8

4.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками
Размораживаем крабовые палочки и нарезаем их небольшими кусочками.
2
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками
Также в воде отвариваем куриные яйца. Отделяем белки от желтков. Сперва белки пропускаем через крупную терку.
3
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками
Желтки натираем на мелкой терке.
4
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками
Начинаем собирать наш салат слоями. Первым слоем выкладываем белки и обмазываем их майонезом.
5
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками
Закрываем белковый слой тертым сыром. Снова наносим майонез.
6
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками
Выкладываем слой из мелко порезанных крабовых палочек.
7
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками
Обмазываем крабовые палочки майонезом и закрываем тертым зеленым яблоком. Предварительно его очищаем от кожуры.
8
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками
Промазываем майонезом и сверху засыпаем все измельченными желтками. Убираем угощение в холодильник для лучшей пропитки на пару часов.
9
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками готов. Подавайте к столу и пробуйте!

Оценить салат «Ландыш» с крабовыми палочками

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками

Шаг 1 из 9

Размораживаем крабовые палочки и нарезаем их небольшими кусочками.
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками

Шаг 2 из 9

Также в воде отвариваем куриные яйца. Отделяем белки от желтков. Сперва белки пропускаем через крупную терку.
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками

Шаг 3 из 9

Желтки натираем на мелкой терке.
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками

Шаг 4 из 9

Начинаем собирать наш салат слоями. Первым слоем выкладываем белки и обмазываем их майонезом.
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками

Шаг 5 из 9

Закрываем белковый слой тертым сыром. Снова наносим майонез.
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками

Шаг 6 из 9

Выкладываем слой из мелко порезанных крабовых палочек.
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками

Шаг 7 из 9

Обмазываем крабовые палочки майонезом и закрываем тертым зеленым яблоком. Предварительно его очищаем от кожуры.
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками

Шаг 8 из 9

Промазываем майонезом и сверху засыпаем все измельченными желтками. Убираем угощение в холодильник для лучшей пропитки на пару часов.
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками

Шаг 9 из 9

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками готов. Подавайте к столу и пробуйте!

Сообщить об ошибке