Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой

Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой – это очень вкусное, сочное и простое в приготовлении блюдо. За счет капусты, в составе салат получается довольно объемным и при этом аппетитно хрустит во рту. А заправка для закуски готовится из смеси майонеза, горчицы и сметаны.

Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой

Автор рецепта:

Юлия Матросова

15 рецептов

Юлия Матросова

27

0

10

0

Кухня

Русская

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

68 ккал

Белки

2,5 гр.

Жиры

3,0 гр.

Углеводы

7,5 гр.

Вода

81,7 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 218,8 гр.

гр.
по вкусу
гр.
гр.
по вкусу
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

272 мкг

900 мкг

3.5

7.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.2

7

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

3.4

7.5

Витамин В4

153.2 мг

500 мг

3.5

7.7

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

4.8

10.6

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

6.2

13.6

Витамин В9

120.8 мкг

400 мкг

3.5

7.5

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

5

11

Витамин С

78.5 мкг

90 мкг

10

21.8

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.1

0.1

Витамин E

15.9 мг

15 мг

12.1

26.5

Биотин

3.4 мг

50 мг

0.8

1.7

Витамин К

107.4 мкг

120 мкг

10.2

22.4

Витамин РР

7.6 мг

20 мг

4.4

9.6

Калий

2017.4 мг

2500 мг

9.2

20.2

Кальций

213.2 мг

1000 мг

2.4

5.3

Кремний

102.5 мг

30 мг

39

85.4

Магний

220.5 мг

400 мг

6.3

13.8

Натрий

1784.9 мг

1300 мг

15.7

34.3

Сера

338.3 мг

500 мг

7.7

16.9

Фосфор

867.2 мг

800 мг

12.4

27.1

Хлор

131 мг

2300 мг

0.7

1.4

Алюминий

1947.5 мкг

30 мкг

741.9

1622.9

Железо

6.7 мг

18 мг

4.2

9.3

Йод

15.3 мкг

150 мкг

1.2

2.5

Кобальт

15 мкг

10 мкг

17.1

37.5

Литий

157 мкг

70 мкг

25.6

56.1

Марганец

1 мкг

2 мкг

5.8

12.7

Медь

573.4 мкг

1000 мкг

6.6

14.3

Никель

11.2 мкг

200 мкг

0.6

1.4

Рубидий

1226.5 мкг

200 мкг

70.1

153.3

Селен

46.6 мкг

55 мкг

9.7

21.2

Фтор

147.5 мкг

4000 мкг

0.4

0.9

Хром

31 мкг

50 мкг

7.1

15.5

Цинк

2.6 мг

12 мг

2.5

5.5

Бор

340 мкг

1200 мкг

3.2

7.1

Ванадий

303.6 мкг

20 мкг

173.5

379.5

Молибден

27.5 мкг

70 мкг

4.5

9.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой
Выбирайте для салата молодую сочную капусту. Помойте все овощи, откиньте консервированную кукурузу на сито, вскройте пачку с крабовыми палочками.
2
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой
С кочана капусты снимите верхние листы, обмойте овощ и мелко нашинкуйте ножом. Если у вас капуста поздних сортов, то сложите нарезку в миску, добавьте немного соли и помните руками, так она станет более мягкой.
3
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой
Крабовые палочки порубите тонкой соломкой. Добавьте нарезку в миску к капусте.
4
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой
Огурцы нарежьте так же и отправьте в миску.
5
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой
Также высыпьте в салатницу консервированную кукурузу.
6
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой
Зеленый лук и укроп порубите ножом в произвольном порядке и добавьте в салат. Зелень, кстати, можно брать любую на ваше усмотрение.
7
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой
Приготовьте заправку. В отдельной миске смешайте майонез, сметану и горчицу.
8
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой
Добавьте ароматную заправку к измельченным продуктам и хорошо перемешайте. Салат «Кудесница» лучше кушать сразу, так как при хранении он становится водянистым и овощи теряют свою хрусткость. Приятного аппетита!

Оценить салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой

Шаг 1 из 8

Выбирайте для салата молодую сочную капусту. Помойте все овощи, откиньте консервированную кукурузу на сито, вскройте пачку с крабовыми палочками.
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой

Шаг 2 из 8

С кочана капусты снимите верхние листы, обмойте овощ и мелко нашинкуйте ножом. Если у вас капуста поздних сортов, то сложите нарезку в миску, добавьте немного соли и помните руками, так она станет более мягкой.
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой

Шаг 3 из 8

Крабовые палочки порубите тонкой соломкой. Добавьте нарезку в миску к капусте.
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой

Шаг 4 из 8

Огурцы нарежьте так же и отправьте в миску.
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой

Шаг 5 из 8

Также высыпьте в салатницу консервированную кукурузу.
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой

Шаг 6 из 8

Зеленый лук и укроп порубите ножом в произвольном порядке и добавьте в салат. Зелень, кстати, можно брать любую на ваше усмотрение.
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой

Шаг 7 из 8

Приготовьте заправку. В отдельной миске смешайте майонез, сметану и горчицу.
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой

Шаг 8 из 8

Добавьте ароматную заправку к измельченным продуктам и хорошо перемешайте. Салат «Кудесница» лучше кушать сразу, так как при хранении он становится водянистым и овощи теряют свою хрусткость. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке