Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Салат из редиски с яйцом и зеленым луком – это закуска, которая отлично дополняет любые вторые блюда. Легкое весеннее угощение готовится совершенно не сложно. Для реализации рецепта потребуются недорогие и доступные ингредиенты. А если салат приготовить из продуктов, выращенных самостоятельно, закуска получится еще вкуснее.
450
28
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
91 ккал 851 ккал 213 ккал
Белки
4,8 гр. 44,7 гр. 11,2 гр.
Жиры
6,8 гр. 62,9 гр. 15,7 гр.
Углеводы
2,9 гр. 26,8 гр. 6,7 гр.
Вода
83,8 гр. 780,5 гр. 195,1 гр.
Волокна
0,7 гр. 6,9 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 232,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1175.1 мкг
900 мкг
14
32.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.6
5.9
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
9.5
22.2
Витамин В4
793.5 мг
500 мг
17
39.7
Витамин В5
5.1 мг
5 мг
11.1
25.7
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
4.6
10.7
Витамин В9
79.8 мкг
400 мкг
2.1
5
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
7.5
17.5
Витамин С
78.9 мкг
90 мкг
9.4
21.9
Витамин D
6.2 мкг
10 мкг
6.7
15.5
Витамин E
3 мг
15 мг
2.1
4.9
Биотин
63.4 мг
50 мг
13.6
31.7
Витамин К
194.5 мкг
120 мкг
17.4
40.5
Витамин РР
103.7 мг
20 мг
55.7
129.6
Калий
1194.6 мг
2500 мг
5.1
11.9
Кальций
424.8 мг
1000 мг
4.6
10.6
Кремний
9.4 мг
30 мг
3.4
7.9
Магний
144.6 мг
400 мг
3.9
9
Натрий
2021.7 мг
1300 мг
16.7
38.9
Сера
756.6 мг
500 мг
16.3
37.8
Фосфор
896.7 мг
800 мг
12
28
Хлор
638.2 мг
2300 мг
3
6.9
Алюминий
1691.2 мкг
30 мкг
605.5
1409.3
Железо
11.5 мг
18 мг
6.9
16
Йод
82.3 мкг
150 мкг
5.9
13.7
Кобальт
41.7 мкг
10 мкг
44.8
104.2
Литий
6 мкг
70 мкг
0.9
2.1
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
7.8
18.2
Медь
651.4 мкг
1000 мкг
7
16.3
Никель
4.7 мкг
200 мкг
0.3
0.6
Рубидий
453 мкг
200 мкг
24.3
56.6
Селен
100.3 мкг
55 мкг
19.6
45.6
Фтор
342.9 мкг
4000 мкг
0.9
2.1
Хром
33.6 мкг
50 мкг
7.2
16.8
Цинк
5.6 мг
12 мг
5.1
11.8
Бор
260.9 мкг
1200 мкг
2.3
5.4
Ванадий
110.7 мкг
20 мкг
59.5
138.4
Молибден
46 мкг
70 мкг
7.1
16.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить салат из редиски с яйцом и зеленым луком
28
0
Комментарии (0)