Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны

Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны сможет приготовить даже ребенок. Для яркого весеннего салата потребуются простые ингредиенты и минимальное количество времени на реализацию рецепта. Сочная легкая закуска станет прекрасным дополнением к любой домашней пище.

Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны

400

0

26

0

Кухня

Русская

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

80 ккал

Белки

5,0 гр.

Жиры

5,7 гр.

Углеводы

2,2 гр.

Вода

85,5 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 125,9 гр.

шт.
шт.
по вкусу
шт.
ст.л.
веток
по вкусу
пера
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

566.1 мкг

900 мкг

12.5

15.7

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.6

3.3

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

10.2

12.8

Витамин В4

453.4 мг

500 мг

18

22.7

Витамин В5

3 мг

5 мг

12.1

15.2

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

4.5

5.7

Витамин В9

45.2 мкг

400 мкг

2.2

2.8

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

7.1

8.9

Витамин С

52.7 мкг

90 мкг

11.6

14.6

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

7.3

9.2

Витамин E

1.5 мг

15 мг

1.9

2.4

Биотин

36.8 мг

50 мг

14.6

18.4

Витамин К

34.3 мкг

120 мкг

5.7

7.2

Витамин РР

7.2 мг

20 мг

7.2

9

Калий

722.4 мг

2500 мг

5.7

7.2

Кальций

218.5 мг

1000 мг

4.3

5.5

Кремний

2.5 мг

30 мг

1.7

2.1

Магний

67.3 мг

400 мг

3.3

4.2

Натрий

437 мг

1300 мг

6.7

8.4

Сера

452.3 мг

500 мг

18

22.6

Фосфор

484.9 мг

800 мг

12

15.2

Хлор

330.5 мг

2300 мг

2.9

3.6

Алюминий

674.9 мкг

30 мкг

446.8

562.4

Железо

7.3 мг

18 мг

8.1

10.2

Йод

46.1 мкг

150 мкг

6.1

7.7

Кобальт

21.2 мкг

10 мкг

42

52.9

Литий

0.1 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

8.7

10.9

Медь

427.4 мкг

1000 мкг

8.5

10.7

Никель

1.4 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

6.8 мкг

200 мкг

0.7

0.8

Селен

59.2 мкг

55 мкг

21.4

26.9

Фтор

164.8 мкг

4000 мкг

0.8

1

Хром

20.4 мкг

50 мкг

8.1

10.2

Цинк

3.1 мг

12 мг

5.1

6.4

Бор

26 мкг

1200 мкг

0.4

0.5

Ванадий

55.5 мкг

20 мкг

55.1

69.3

Молибден

14.3 мкг

70 мкг

4.1

5.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны
Подготавливаем продуктовый набор для весеннего салата.
2
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны
Хорошо промываем огурцы и насухо вытираем. Обрезаем кончики. Плоды разрезаем вдоль, а затем нарезаем полукружками.
3
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны
Промытую редиску освобождаем от хвостиков. Нарезаем так же, как и огурцы.
4
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны
Нарезанные компоненты складываем в салатник.
5
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны
Заранее отвариваем яйца вкрутую. После чего охлаждаем под холодной водой и очищаем от скорлупы. Нарезаем четвертинками.
6
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны
Укроп хорошенько промываем под водой и обсушиваем, мелко шинкуем.
7
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны
Зеленый лук ополаскиваем и стряхиваем влагу. Мелко рубим.
8
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны
Порубленную зелень засыпаем к овощам. Заправляем сметаной. Солим и перчим.
9
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны
Хорошо перемешиваем салат и сразу же подаем к столу.
10
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны
Приятного аппетита!

Оценить салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны

Шаг 1 из 10

Подготавливаем продуктовый набор для весеннего салата.
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны

Шаг 2 из 10

Хорошо промываем огурцы и насухо вытираем. Обрезаем кончики. Плоды разрезаем вдоль, а затем нарезаем полукружками.
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны

Шаг 3 из 10

Промытую редиску освобождаем от хвостиков. Нарезаем так же, как и огурцы.
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны

Шаг 4 из 10

Нарезанные компоненты складываем в салатник.
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны

Шаг 5 из 10

Заранее отвариваем яйца вкрутую. После чего охлаждаем под холодной водой и очищаем от скорлупы. Нарезаем четвертинками.
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны

Шаг 6 из 10

Укроп хорошенько промываем под водой и обсушиваем, мелко шинкуем.
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны

Шаг 7 из 10

Зеленый лук ополаскиваем и стряхиваем влагу. Мелко рубим.
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны

Шаг 8 из 10

Порубленную зелень засыпаем к овощам. Заправляем сметаной. Солим и перчим.
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны

Шаг 9 из 10

Хорошо перемешиваем салат и сразу же подаем к столу.
Салат из редиски, огурцов, яиц и сметаны

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке