Салат из редиски и зеленого лука
Салат из редиски и зеленого лука – это самый ранний и свежий салат, который будет лучшим дополнением к любому блюду. В нём собраны самые доступные весенние овощи и зелень. Идеально подойдет к картофельному пюре или молодой отварной картошке с маслицем и укропом. Пробуем!
375
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
4
Калорийность
72 ккал 558 ккал 139 ккал
Белки
4,6 гр. 35,5 гр. 8,9 гр.
Жиры
4,6 гр. 35,9 гр. 9,0 гр.
Углеводы
3,1 гр. 24,2 гр. 6,1 гр.
Вода
86,2 гр. 672,0 гр. 168,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 8,0 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 195,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1251.5 мкг
900 мкг
17.8
34.8
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.5
4.9
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
9
17.5
Витамин В4
638.7 мг
500 мг
16.4
31.9
Витамин В5
4 мг
5 мг
10.3
20.1
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
5.1
10
Витамин В9
138.3 мкг
400 мкг
4.4
8.6
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
5.6
11
Витамин С
133.9 мкг
90 мкг
19.1
37.2
Витамин D
4.9 мкг
10 мкг
6.3
12.2
Витамин E
2.5 мг
15 мг
2.2
4.2
Биотин
47.3 мг
50 мг
12.1
23.6
Витамин К
618.2 мкг
120 мкг
66
128.8
Витамин РР
10.3 мг
20 мг
6.6
12.9
Калий
1312 мг
2500 мг
6.7
13.1
Кальций
412 мг
1000 мг
5.3
10.3
Кремний
15.7 мг
30 мг
6.7
13.1
Магний
144 мг
400 мг
4.6
9
Натрий
713.5 мг
1300 мг
7
13.7
Сера
640.4 мг
500 мг
16.4
32
Фосфор
728.7 мг
800 мг
11.7
22.8
Хлор
502.5 мг
2300 мг
2.8
5.5
Алюминий
2052.8 мкг
30 мкг
877.3
1710.7
Железо
10.5 мг
18 мг
7.5
14.6
Йод
57.1 мкг
150 мкг
4.9
9.5
Кобальт
39.4 мкг
10 мкг
50.5
98.5
Литий
9.7 мкг
70 мкг
1.8
3.5
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
9.9
19.4
Медь
580.5 мкг
1000 мкг
7.4
14.5
Никель
7.9 мкг
200 мкг
0.5
1
Рубидий
680.9 мкг
200 мкг
43.6
85.1
Селен
84.4 мкг
55 мкг
19.7
38.3
Фтор
317.9 мкг
4000 мкг
1
2
Хром
26.2 мкг
50 мкг
6.7
13.1
Цинк
4.9 мг
12 мг
5.2
10.1
Бор
375.4 мкг
1200 мкг
4
7.8
Ванадий
127.4 мкг
20 мкг
81.7
159.3
Молибден
44.4 мкг
70 мкг
8.1
15.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат из редиски и зеленого лука
38
0
Комментарии (0)