Салат Хризантема с чипсами и копченой курицей
Для домашнего праздничного стола можно приготовить оригинальный и аппетитный салат Хризантема с копченой курицей и чипсами. Блюдо порадует вкусом и ярким внешним видом.
37116
149
0
Кухня
Русская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
6
Калорийность
119 ккал 936 ккал 156 ккал
Белки
11,5 гр. 90,2 гр. 15,0 гр.
Жиры
6,3 гр. 49,2 гр. 8,2 гр.
Углеводы
4,4 гр. 34,5 гр. 5,7 гр.
Вода
75,3 гр. 591,3 гр. 98,6 гр.
Волокна
0,9 гр. 7,3 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 130,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
579 мкг
900 мкг
8.2
10.7
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
8.9
11.6
Витамин В2
4.8 мг
1.8 мг
34.1
44.7
Витамин В4
688.4 мг
500 мг
17.5
22.9
Витамин В5
12.1 мг
5 мг
30.8
40.2
Витамин В6
4.7 мг
2 мг
30.2
39.5
Витамин В9
234.4 мкг
400 мкг
7.5
9.8
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
4.9
6.4
Витамин С
17.5 мкг
90 мкг
2.5
3.2
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
6.2
8.1
Витамин E
1.5 мг
15 мг
1.3
1.7
Биотин
44.4 мг
50 мг
11.3
14.8
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
24.1 мг
20 мг
15.3
20.1
Калий
6170.5 мг
2500 мг
31.4
41.1
Кальций
596.3 мг
1000 мг
7.6
9.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
443.6 мг
400 мг
14.1
18.5
Натрий
931.8 мг
1300 мг
9.1
11.9
Сера
426.2 мг
500 мг
10.9
14.2
Фосфор
1337.9 мг
800 мг
21.3
27.9
Хлор
380.7 мг
2300 мг
2.1
2.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
49 мг
18 мг
34.6
45.3
Йод
71 мкг
150 мкг
6
7.9
Кобальт
44.5 мкг
10 мкг
56.7
74.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.4 мкг
2 мкг
21.7
28.4
Медь
240 мкг
1000 мкг
3.1
4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
39 мкг
200 мкг
2.5
3.3
Селен
81.1 мкг
55 мкг
18.8
24.6
Фтор
178 мкг
4000 мкг
0.6
0.7
Хром
28.3 мкг
50 мкг
7.2
9.4
Цинк
12.3 мг
12 мг
13.1
17.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
17.7 мкг
70 мкг
3.2
4.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат Хризантема с чипсами и копченой курицей
149
0
Комментарии (0)