Салат «Африка»
Салат «Африка» отличается оригинальным и непохожим на другие салаты вкусом, за счет сочетания курицы с фруктами, а именно с киви и яблоком. Обязательно добавляется к салату корейская морковь и дополнительными ингредиентами берутся отварное яйцо с сыром. Формируется салат послойно и заправляется майонезом. Куриное филе для салата заранее отваривается или запекается. Яйца отвариваются вкрутую. Салату для настаивания нужно пару часов.
596
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
10
Калорийность
141 ккал 1899 ккал 190 ккал
Белки
14,1 гр. 189,2 гр. 18,9 гр.
Жиры
7,9 гр. 106,6 гр. 10,7 гр.
Углеводы
3,1 гр. 41,2 гр. 4,1 гр.
Вода
73,2 гр. 984,3 гр. 98,4 гр.
Волокна
1,0 гр. 13,4 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 134,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5077.1 мкг
900 мкг
41.9
56.4
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.6
4.9
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
7.9
10.7
Витамин В4
887.1 мг
500 мг
13.2
17.7
Витамин В5
11.1 мг
5 мг
16.6
22.3
Витамин В6
4.9 мг
2 мг
18.4
24.7
Витамин В9
168.6 мкг
400 мкг
3.1
4.2
Витамин В12
4.9 мкг
3 мкг
12.2
16.4
Витамин С
335.4 мкг
90 мкг
27.7
37.3
Витамин D
5.6 мкг
10 мкг
4.1
5.6
Витамин E
6.7 мг
15 мг
3.3
4.5
Биотин
39.4 мг
50 мг
5.9
7.9
Витамин К
106.2 мкг
120 мкг
6.6
8.9
Витамин РР
60.1 мг
20 мг
22.3
30
Калий
3085 мг
2500 мг
9.2
12.3
Кальций
2032.8 мг
1000 мг
15.1
20.3
Кремний
73.4 мг
30 мг
18.2
24.5
Магний
649.8 мг
400 мг
12.1
16.2
Натрий
2218.1 мг
1300 мг
12.7
17.1
Сера
1916.9 мг
500 мг
28.5
38.3
Фосфор
2354 мг
800 мг
21.9
29.4
Хлор
3353 мг
2300 мг
10.8
14.6
Алюминий
2113 мкг
30 мкг
523.7
704.3
Железо
18.2 мг
18 мг
7.5
10.1
Йод
78.6 мкг
150 мкг
3.9
5.2
Кобальт
68.3 мкг
10 мкг
50.8
68.3
Литий
14.1 мкг
70 мкг
1.5
2
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
3
4
Медь
907 мкг
1000 мкг
6.7
9.1
Никель
12 мкг
200 мкг
0.4
0.6
Рубидий
47 мкг
200 мкг
1.7
2.4
Селен
193.9 мкг
55 мкг
26.2
35.2
Фтор
884 мкг
4000 мкг
1.6
2.2
Хром
141.6 мкг
50 мкг
21.1
28.3
Цинк
166.4 мг
12 мг
103.1
138.7
Бор
645 мкг
1200 мкг
4
5.4
Ванадий
202 мкг
20 мкг
75.1
101
Молибден
128.9 мкг
70 мкг
13.7
18.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить салат «Африка»
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)