Рыбный суп из красной рыбы со сливками
Рыбный суп из красной рыбы со сливками, густой, сытный и вкусный, будет у вас подобен скандинавской ухе. Для него лучше брать лосось или семгу, как рыбу менее жирную и не перебивающую нежные нотки сливок. Для такого супа важно настаивание на менее часа, чтобы получились гармоничный вкус и единый аромат. В этом рецепте готовим суп с картофелем и традиционной зажаркой из лука и моркови.
485
24
0
Кухня
Скандинавская
Время готовки
85 мин. PT85M
Порции
2
Калорийность
213 ккал 1370 ккал 685 ккал
Белки
9,1 гр. 58,3 гр. 29,2 гр.
Жиры
16,5 гр. 106,2 гр. 53,1 гр.
Углеводы
7,0 гр. 44,8 гр. 22,4 гр.
Вода
64,6 гр. 415,9 гр. 207,9 гр.
Волокна
0,8 гр. 5,4 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 321,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
819.5 мкг
900 мкг
14.1
45.5
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
9.2
29.6
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
8.5
27.2
Витамин В4
202.5 мг
500 мг
6.3
20.3
Витамин В5
4.1 мг
5 мг
12.8
41.3
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
19.6
63.2
Витамин В9
80 мкг
400 мкг
3.1
10
Витамин В12
8.1 мкг
3 мкг
41.8
134.7
Витамин С
15.7 мкг
90 мкг
2.7
8.7
Витамин D
20 мкг
10 мкг
31.1
100
Витамин E
44.3 мг
15 мг
45.9
147.7
Биотин
0.6 мг
50 мг
0.2
0.6
Витамин К
18 мкг
120 мкг
2.3
7.5
Витамин РР
24.1 мг
20 мг
18.7
60.2
Калий
1541 мг
2500 мг
9.6
30.8
Кальций
141 мг
1000 мг
2.2
7
Кремний
10.6 мг
30 мг
5.5
17.7
Магний
213.5 мг
400 мг
8.3
26.7
Натрий
159.6 мг
1300 мг
1.9
6.1
Сера
27 мг
500 мг
0.8
2.7
Фосфор
643.5 мг
800 мг
12.5
40.2
Хлор
32.1 мг
2300 мг
0.2
0.7
Алюминий
263.1 мкг
30 мкг
136.2
438.4
Железо
5 мг
18 мг
4.3
13.9
Йод
128 мкг
150 мкг
13.3
42.7
Кобальт
52.6 мкг
10 мкг
81.7
262.9
Литий
2.1 мкг
70 мкг
0.5
1.5
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
1.7
5.5
Медь
686.3 мкг
1000 мкг
10.7
34.3
Никель
3.2 мкг
200 мкг
0.3
0.8
Рубидий
186.7 мкг
200 мкг
14.5
46.7
Селен
60.2 мкг
55 мкг
17
54.8
Фтор
1106 мкг
4000 мкг
4.3
13.8
Хром
139.3 мкг
50 мкг
43.3
139.3
Цинк
2.1 мг
12 мг
2.7
8.6
Бор
145 мкг
1200 мкг
1.9
6
Ванадий
34.7 мкг
20 мкг
26.9
86.6
Молибден
17.1 мкг
70 мкг
3.8
12.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить рыбный суп из красной рыбы со сливками
24
0
Комментарии (0)