Рубленые котлеты из свинины на сковороде

Рубленые котлеты из свинины на сковороде – это очень вкусное и сытное кулинарное решение для домашнего стола. Такой сочный и аппетитный продукт можно подавать с любыми гарнирами по вкусу. Для несложного приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Рубленые котлеты из свинины на сковороде

Автор рецепта:

932

0

43

1

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

274 ккал

Белки

10,3 гр.

Жиры

22,2 гр.

Углеводы

8,5 гр.

Вода

55,2 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 199,5 гр.

гр.
гр.
шт.
зуб.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

233.5 мкг

900 мкг

3.3

6.5

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

15.1

30.2

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

12.3

24.5

Витамин В4

471.5 мг

500 мг

11.8

23.6

Витамин В5

3.8 мг

5 мг

9.5

18.9

Витамин В6

3.3 мг

2 мг

20.5

40.9

Витамин В9

24.8 мкг

400 мкг

0.8

1.5

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

9

18.1

Витамин С

10.8 мкг

90 мкг

1.5

3

Витамин D

11.6 мкг

10 мкг

14.5

29

Витамин E

37.6 мг

15 мг

31.4

62.7

Биотин

13.7 мг

50 мг

3.4

6.8

Витамин К

12.6 мкг

120 мкг

1.3

2.6

Витамин РР

23.8 мг

20 мг

14.9

29.8

Калий

1763.5 мг

2500 мг

8.8

17.6

Кальций

275.8 мг

1000 мг

3.5

6.9

Кремний

5 мг

30 мг

2.1

4.2

Магний

225.7 мг

400 мг

7.1

14.1

Натрий

1641.1 мг

1300 мг

15.8

31.6

Сера

876.4 мг

500 мг

22

43.8

Фосфор

845.6 мг

800 мг

13.2

26.4

Хлор

1902.7 мг

2300 мг

10.4

20.7

Алюминий

400 мкг

30 мкг

167.1

333.3

Железо

5 мг

18 мг

3.5

7

Йод

14.4 мкг

150 мкг

1.2

2.4

Кобальт

11.3 мкг

10 мкг

14.2

28.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.4 мкг

2 мкг

27.6

55.2

Медь

534 мкг

1000 мкг

6.7

13.3

Никель

3 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

476 мкг

200 мкг

29.8

59.5

Селен

30.9 мкг

55 мкг

7

14

Фтор

61.3 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

4.2 мкг

50 мкг

1.1

2.1

Цинк

12.8 мг

12 мг

13.4

26.7

Бор

200 мкг

1200 мкг

2.1

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.6 мкг

70 мкг

1.2

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рубленые котлеты из свинины на сковороде
Хорошенько промываем свинину и рубим ее ножом на мелкие кусочки.
2
Рубленые котлеты из свинины на сковороде
Также измельчаем очищенный репчатый лук.
3
Рубленые котлеты из свинины на сковороде
Отправляем мясо и лук в глубокую миску. Сюда же добавляем яйцо, сметану, соль и черный молотый перец.
4
Рубленые котлеты из свинины на сковороде
Всыпаем указанное количество крахмала.
5
Рубленые котлеты из свинины на сковороде
Тщательно перемешиваем содержимое миски и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Также вы можете оставить заготовку на ночь.
6
Рубленые котлеты из свинины на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладываем сюда наше рубленое тесто. Обжариваем котлеты по 4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшаем огонь, закрываем заготовку крышкой и томим еще 5 минут.
7
Рубленые котлеты из свинины на сковороде
Рубленые котлеты из свинины на сковороде готовы. Можно подавать к столу!

Оценить рубленые котлеты из свинины на сковороде

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рубленые котлеты из свинины на сковороде

Шаг 1 из 7

Хорошенько промываем свинину и рубим ее ножом на мелкие кусочки.
Рубленые котлеты из свинины на сковороде

Шаг 2 из 7

Также измельчаем очищенный репчатый лук.
Рубленые котлеты из свинины на сковороде

Шаг 3 из 7

Отправляем мясо и лук в глубокую миску. Сюда же добавляем яйцо, сметану, соль и черный молотый перец.
Рубленые котлеты из свинины на сковороде

Шаг 4 из 7

Всыпаем указанное количество крахмала.
Рубленые котлеты из свинины на сковороде

Шаг 5 из 7

Тщательно перемешиваем содержимое миски и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Также вы можете оставить заготовку на ночь.
Рубленые котлеты из свинины на сковороде

Шаг 6 из 7

Разогреваем сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладываем сюда наше рубленое тесто. Обжариваем котлеты по 4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшаем огонь, закрываем заготовку крышкой и томим еще 5 минут.
Рубленые котлеты из свинины на сковороде

Шаг 7 из 7

Рубленые котлеты из свинины на сковороде готовы. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке