Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами – это удивительно вкусное и питательное блюдо для вашего стола. Его можно подавать к семейному обеду или ужину. Обязательно попробуйте приготовить аппетитное угощение по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.
780
27
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
2
Калорийность
149 ккал 1094 ккал 547 ккал
Белки
4,3 гр. 31,5 гр. 15,8 гр.
Жиры
4,2 гр. 31,0 гр. 15,5 гр.
Углеводы
24,8 гр. 182,5 гр. 91,2 гр.
Вода
64,0 гр. 471,7 гр. 235,8 гр.
Волокна
4,4 гр. 32,7 гр. 16,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 368,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1699.4 мкг
900 мкг
25.6
94.4
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
8.3
30.5
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
6.7
24.7
Витамин В4
226.7 мг
500 мг
6.2
22.7
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
17
62.5
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
11.2
41.4
Витамин В9
167.7 мкг
400 мкг
5.7
21
Витамин В12
0.4 мкг
3 мкг
1.6
6
Витамин С
85.4 мкг
90 мкг
12.9
47.5
Витамин D
0.8 мкг
10 мкг
1
3.8
Витамин E
4.8 мг
15 мг
4.4
16
Биотин
26.1 мг
50 мг
7.1
26.1
Витамин К
102.6 мкг
120 мкг
11.6
42.7
Витамин РР
26.6 мг
20 мг
18
66.4
Калий
2294.4 мг
2500 мг
12.5
45.9
Кальций
549.2 мг
1000 мг
7.5
27.5
Кремний
2530.3 мг
30 мг
1144.7
4217.1
Магний
360.1 мг
400 мг
12.2
45
Натрий
465.3 мг
1300 мг
4.9
17.9
Сера
362.3 мг
500 мг
9.8
36.2
Фосфор
1110.2 мг
800 мг
18.8
69.4
Хлор
418.8 мг
2300 мг
2.5
9.1
Алюминий
3603.8 мкг
30 мкг
1630.4
6006.3
Железо
7.6 мг
18 мг
5.7
21.1
Йод
16.4 мкг
150 мкг
1.5
5.5
Кобальт
34.6 мкг
10 мкг
47
173.1
Литий
25.8 мкг
70 мкг
5
18.4
Марганец
8.2 мкг
2 мкг
55.9
206.1
Медь
1884.4 мкг
1000 мкг
25.6
94.2
Никель
137.5 мкг
200 мкг
9.3
34.4
Рубидий
690.2 мкг
200 мкг
46.8
172.6
Селен
61.6 мкг
55 мкг
15.2
56
Фтор
330.8 мкг
4000 мкг
1.1
4.1
Хром
24.4 мкг
50 мкг
6.6
24.4
Цинк
6.3 мг
12 мг
7.1
26.1
Бор
866.5 мкг
1200 мкг
9.8
36.1
Ванадий
927.6 мкг
20 мкг
629.4
2318.9
Молибден
78.6 мкг
70 мкг
15.2
56.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить ризотто с белыми грибами
27
0
Комментарии (0)