Лангустины на решетке на мангале
Лангустины (аргентинские креветки или норвежские омары) все чаще появляются у нас на столе как полезный и морепродукт. Их можно приготовить не только дома, но и запечь на мангале на природе.
Лангустины на мангале – оригинальное и очень изысканное блюдо, которое можно приготовить в рамках пикника на природе. Готовятся они очень быстро, счет идет на минуты. Это сделает ваше меню разнообразным, кроме того, морепродукты будут пользоваться огромным успехом, как у мужчин, так и у женщин.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лангустины | 112 | 20.6 | 1.5 | 2.4 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Перец красный молотый | 318 | 12 | 17.3 | 29.4 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Смесь перцев | 230 | 11 | 3 | 39 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |