Суп с фрикадельками для малышей до года
Рассольник со свининой
Перед вами рецепт очень сытного рассольника со свининой. Такой рассольник всегда получается наваристым и густым. Это очень популярное блюдо, которое обязательно понравится всей вашей семье.
Кухня
Русская
Время готовки
110 мин.
PT110M
Порции
8
Калорийность
73 ккал
1614 ккал
202 ккал
Белки
2,5 гр.
56,5 гр.
7,1 гр.
Жиры
4,1 гр.
90,8 гр.
11,4 гр.
Углеводы
6,4 гр.
142,1 гр.
17,8 гр.
Вода
83,3 гр.
1846,5 гр.
230,8 гр.
Волокна
0,7 гр.
14,7 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2414.9 мкг | 900 мкг | 12.1 | 33.5 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 3.7 | 10.3 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 2.7 | 7.6 |
Витамин В4 | 229.8 мг | 500 мг | 2.1 | 5.7 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 2.4 | 6.7 |
Витамин В6 | 2.4 мг | 2 мг | 5.5 | 15.3 |
Витамин В9 | 50.1 мкг | 400 мкг | 0.6 | 1.6 |
Витамин В12 | 1 мкг | 3 мкг | 1.5 | 4.2 |
Витамин С | 65.3 мкг | 90 мкг | 3.3 | 9.1 |
Витамин D | 5.8 мкг | 10 мкг | 2.6 | 7.2 |
Витамин E | 20.6 мг | 15 мг | 6.2 | 17.2 |
Биотин | 6.7 мг | 50 мг | 0.6 | 1.7 |
Витамин К | 80.9 мкг | 120 мкг | 3 | 8.4 |
Витамин РР | 17.2 мг | 20 мг | 3.9 | 10.7 |
Калий | 2213.1 мг | 2500 мг | 4 | 11.1 |
Кальций | 404.6 мг | 1000 мг | 1.8 | 5.1 |
Кремний | 82.5 мг | 30 мг | 12.4 | 34.4 |
Магний | 273.5 мг | 400 мг | 3.1 | 8.5 |
Натрий | 12332 мг | 1300 мг | 42.8 | 118.6 |
Сера | 574.1 мг | 500 мг | 5.2 | 14.4 |
Фосфор | 1294.1 мг | 800 мг | 7.3 | 20.2 |
Хлор | 14565.8 мг | 2300 мг | 28.6 | 79.2 |
Алюминий | 639.8 мкг | 30 мкг | 96.2 | 266.6 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 1.9 | 5.3 |
Йод | 13.1 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1.1 |
Кобальт | 26.3 мкг | 10 мкг | 11.9 | 32.9 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.8 |
Марганец | 3.8 мкг | 2 мкг | 8.6 | 23.8 |
Медь | 871.6 мкг | 1000 мкг | 3.9 | 10.9 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 11.1 | 30.8 |
Селен | 16.7 мкг | 55 мкг | 1.4 | 3.8 |
Фтор | 1100 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 3.4 |
Хром | 5.2 мкг | 50 мкг | 0.5 | 1.3 |
Цинк | 9.3 мг | 12 мг | 3.5 | 9.6 |
Бор | 412 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 4.3 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 15.6 | 43.3 |
Молибден | 78.1 мкг | 70 мкг | 5 | 14 |
Процесс приготовления
Почистите и вымойте репчатый лук и морковь. Покрошите их (для моркови можно использовать крупную терку). Поставьте сковороду на плиту, влейте растительное масло и обжаривайте на нем нарезанные лук и морковь. Когда овощи приобретут мягкость, всыпьте к ним соленые огурцы. Все компоненты тушите вместе на умеренном огне около 7 минут.
Как только будет готово мясо, выкладываем тушенные овощи в кастрюлю. Для особого аромата добавляем в рассольник лавровый лист и универсальную приправу. Очищаем зубчик чеснока, измельчаем его и также добавляем в кастрюлю. После соединения всех компонентов, поварите рассольник еще 10 минут. После этого выключите газ и оставьте его на теплой плите на 15 минут для настаивания.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам