Что готовим?
Окрошка

Рассольник со свининой

0
4675

Перед вами рецепт очень сытного рассольника со свининой. Такой рассольник всегда получается наваристым и густым. Это очень популярное блюдо, которое обязательно понравится всей вашей семье.

Кухня Русская
Время готовки 110 мин.
Порции 8
Калорийность 73 ккал 1614 ккал 202 ккал
Белки 2,5 гр. 56,5 гр. 7,1 гр.
Жиры 4,1 гр. 90,8 гр. 11,4 гр.
Углеводы 6,4 гр. 142,1 гр. 17,8 гр.
Вода 83,3 гр. 1846,5 гр. 230,8 гр.
Волокна 0,7 гр. 14,7 гр. 1,8 гр.
Рассольник со свининой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2414.9 мкг 900 мкг 12.1 33.5
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 3.7 10.3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 2.7 7.6
Витамин В4 229.8 мг 500 мг 2.1 5.7
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 2.4 6.7
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 5.5 15.3
Витамин В9 50.1 мкг 400 мкг 0.6 1.6
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 1.5 4.2
Витамин С 65.3 мкг 90 мкг 3.3 9.1
Витамин D 5.8 мкг 10 мкг 2.6 7.2
Витамин E 20.6 мг 15 мг 6.2 17.2
Биотин 6.7 мг 50 мг 0.6 1.7
Витамин К 80.9 мкг 120 мкг 3 8.4
Витамин РР 17.2 мг 20 мг 3.9 10.7
Калий 2213.1 мг 2500 мг 4 11.1
Кальций 404.6 мг 1000 мг 1.8 5.1
Кремний 82.5 мг 30 мг 12.4 34.4
Магний 273.5 мг 400 мг 3.1 8.5
Натрий 12332 мг 1300 мг 42.8 118.6
Сера 574.1 мг 500 мг 5.2 14.4
Фосфор 1294.1 мг 800 мг 7.3 20.2
Хлор 14565.8 мг 2300 мг 28.6 79.2
Алюминий 639.8 мкг 30 мкг 96.2 266.6
Железо 7.7 мг 18 мг 1.9 5.3
Йод 13.1 мкг 150 мкг 0.4 1.1
Кобальт 26.3 мкг 10 мкг 11.9 32.9
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 0.8
Марганец 3.8 мкг 2 мкг 8.6 23.8
Медь 871.6 мкг 1000 мкг 3.9 10.9
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 11.1 30.8
Селен 16.7 мкг 55 мкг 1.4 3.8
Фтор 1100 мкг 4000 мкг 1.2 3.4
Хром 5.2 мкг 50 мкг 0.5 1.3
Цинк 9.3 мг 12 мг 3.5 9.6
Бор 412 мкг 1200 мкг 1.5 4.3
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 15.6 43.3
Молибден 78.1 мкг 70 мкг 5 14
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Рассольник со свининой
Как приготовить рассольник со свининой? Свинину промойте. Затем порежьте на некрупные кусочки и отправьте в кастрюлю с водой. Варите на сильном огне до того, как закипит. После этого уменьшите огонь, снимите образовавшуюся пену на бульоне и посолите. Варить мясо следует не менее 30 минут.
шаг 2 из 9
Рассольник со свининой
Подготовьте необходимое количество рисовой крупы, промойте ее с помощью сита.
шаг 3 из 9
Рассольник со свининой
Возьмите картофель, почистите его, вымойте. Порежьте очищенный картофель удобным для вас образом.
шаг 4 из 9
Рассольник со свининой
Порезанный картофель вместе с рисовой крупой помещаем в кипящий бульон. Все это варите в течение 20 минут на маленьком огне.
шаг 5 из 9
Рассольник со свининой
Готовим соленые огурцы. Порежьте их небольшими кусочками.
шаг 6 из 9
Рассольник со свининой
Почистите и вымойте репчатый лук и морковь. Покрошите их (для моркови можно использовать крупную терку). Поставьте сковороду на плиту, влейте растительное масло и обжаривайте на нем нарезанные лук и морковь. Когда овощи приобретут мягкость, всыпьте к ним соленые огурцы. Все компоненты тушите вместе на умеренном огне около 7 минут.
шаг 7 из 9
Рассольник со свининой
К овощам в сковороду добавьте томатную пасту, затем влейте огуречный рассол и небольшое количество варящегося бульона. Тушите заправку для рассольника на маленьком огне 5 минут. Не забываем посолить и добавить сахарный песок.
шаг 8 из 9
Рассольник со свининой
Как только будет готово мясо, выкладываем тушенные овощи в кастрюлю. Для особого аромата добавляем в рассольник лавровый лист и универсальную приправу. Очищаем зубчик чеснока, измельчаем его и также добавляем в кастрюлю. После соединения всех компонентов, поварите рассольник еще 10 минут. После этого выключите газ и оставьте его на теплой плите на 15 минут для настаивания.
шаг 9 из 9
Рассольник со свининой
Рассольник со свининой готов. Разливайте его по тарелкам, к столу подавайте со сметаной и зеленью. Это придаст освежающий вкус готовому блюду.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *