Что готовим?
Окрошка

Рагу из овощей с говядиной

0
1944

Рагу из овощей и говядины будет у вас универсальным блюдом для обеда или ужина, ведь говядина всегда замечательно сочетается с овощами. Состав овощей можете изменить по своему вкусу.

Кухня Французская
Время готовки 150 мин.
Порции 4
Калорийность 116 ккал 3915 ккал 979 ккал
Белки 6,5 гр. 217,7 гр. 54,4 гр.
Жиры 7,3 гр. 245,5 гр. 61,4 гр.
Углеводы 6,2 гр. 209,8 гр. 52,4 гр.
Вода 78,4 гр. 2644,8 гр. 661,2 гр.
Волокна 0,8 гр. 26,4 гр. 6,6 гр.
Рагу из овощей с говядиной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3938.1 мкг 900 мкг 13 109.4
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 3.1 26.1
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 4 33.5
Витамин В4 770.4 мг 500 мг 4.6 38.5
Витамин В5 6.9 мг 5 мг 4.1 34.7
Витамин В6 5.9 мг 2 мг 8.8 74
Витамин В9 181.4 мкг 400 мкг 1.3 11.3
Витамин В12 26 мкг 3 мкг 25.7 216.7
Витамин С 743.2 мкг 90 мкг 24.5 206.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 45.2 мг 15 мг 8.9 75.3
Биотин 35.7 мг 50 мг 2.1 17.9
Витамин К 106.7 мкг 120 мкг 2.6 22.2
Витамин РР 89.9 мг 20 мг 13.3 112.4
Калий 5201.9 мг 2500 мг 6.2 52
Кальций 371.5 мг 1000 мг 1.1 9.3
Кремний 129.2 мг 30 мг 12.8 107.7
Магний 491.1 мг 400 мг 3.6 30.7
Натрий 3056.5 мг 1300 мг 7 58.8
Сера 2465 мг 500 мг 14.6 123.2
Фосфор 2215.8 мг 800 мг 8.2 69.2
Хлор 4454.2 мг 2300 мг 5.7 48.4
Алюминий 1167.1 мкг 30 мкг 115.3 972.6
Железо 35.4 мг 18 мг 5.8 49.2
Йод 92.5 мкг 150 мкг 1.8 15.4
Кобальт 88.5 мкг 10 мкг 26.2 221.3
Литий 248.6 мкг 70 мкг 10.5 88.8
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 4 33.6
Медь 2533.4 мкг 1000 мкг 7.5 63.3
Никель 156.3 мкг 200 мкг 2.3 19.5
Рубидий 430.4 мкг 200 мкг 6.4 53.8
Селен 4.3 мкг 55 мкг 0.2 1.9
Фтор 1378.1 мкг 4000 мкг 1 8.6
Хром 104.2 мкг 50 мкг 6.2 52.1
Цинк 35.7 мг 12 мг 8.8 74.3
Бор 856.7 мкг 1200 мкг 2.1 17.8
Ванадий 171.6 мкг 20 мкг 25.4 214.5
Молибден 197.9 мкг 70 мкг 8.4 70.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Рагу из овощей с говядиной
Чтобы приготовить рагу из овощей с говядиной, говядину промойте проточной водой, обсушите полотенцем и нарежьте на тонкие брусочки. Разогрейте сковородку с растительным маслом и переложите на нее мясо.
шаг 2 из 8
Рагу из овощей с говядиной
Почистите и нашинкуйте луковицу и добавьте ее к мясу.
шаг 3 из 8
Рагу из овощей с говядиной
Мясо с луком посыпьте указанными в рецепте специями.
шаг 4 из 8
Рагу из овощей с говядиной
Затем налейте в сковородку воду, и все хорошо перемешайте.
шаг 5 из 8
Рагу из овощей с говядиной
Сковородку закройте крышкой. Тушите говядину в течение 50 минут.
шаг 6 из 8
Рагу из овощей с говядиной
За это время почистите картофель и морковь и нашинкуйте их на небольшие кусочки. Переложите овощи в сковородку и потушите еще 10 минут под закрытой крышкой.
шаг 7 из 8
Рагу из овощей с говядиной
Очищенный перец и помидоры помойте, нарежьте на кусочки.
шаг 8 из 8
Рагу из овощей с говядиной
Переложите их в сковородку, добавьте зеленый горошек и рагу посолите по своему вкусу. Потушите рагу еще 10 минут и огонь выключите. Ваше блюдо готово. Можете подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *