Что готовим?
Окрошка

ПП пирог с малиной

0
10405

На основу из яиц, кефира, муки, сахарозаменителя, разрыхлителя и ванилина выкладывается начинка из сметаны с творогом. Сверху пирог посыпается малиной и запекается 50 минут. Он получается очень нежным и вкусным.

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 156 ккал 1356 ккал 339 ккал
Белки 8,2 гр. 71,1 гр. 17,8 гр.
Жиры 5,1 гр. 44,0 гр. 11,0 гр.
Углеводы 18,7 гр. 161,9 гр. 40,5 гр.
Вода 64,0 гр. 555,5 гр. 138,9 гр.
Волокна 1,8 гр. 15,3 гр. 3,8 гр.
ПП пирог с малиной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 611.6 мкг 900 мкг 7.8 17
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.3 11.5
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 10.7 23.3
Витамин В4 611.4 мг 500 мг 14.1 30.6
Витамин В5 4.4 мг 5 мг 10.2 22.2
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 7.6 16.5
Витамин В9 135.3 мкг 400 мкг 3.9 8.5
Витамин В12 3.9 мкг 3 мкг 15.1 32.7
Витамин С 43.4 мкг 90 мкг 5.6 12.1
Витамин D 3.8 мкг 10 мкг 4.3 9.4
Витамин E 2.8 мг 15 мг 2.2 4.7
Биотин 57 мг 50 мг 13.1 28.5
Витамин К 12.2 мкг 120 мкг 1.2 2.5
Витамин РР 18.6 мг 20 мг 10.7 23.3
Калий 1191.1 мг 2500 мг 5.5 11.9
Кальций 710.6 мг 1000 мг 8.2 17.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 175.9 мг 400 мг 5.1 11
Натрий 387.9 мг 1300 мг 3.4 7.5
Сера 892.2 мг 500 мг 20.6 44.6
Фосфор 1181.3 мг 800 мг 17 36.9
Хлор 638.9 мг 2300 мг 3.2 6.9
Алюминий 160 мкг 30 мкг 61.5 133.3
Железо 8.5 мг 18 мг 5.4 11.8
Йод 61.8 мкг 150 мкг 4.7 10.3
Кобальт 24.6 мкг 10 мкг 28.3 61.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 13.8 30
Медь 589.7 мкг 1000 мкг 6.8 14.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 134.6 мкг 55 мкг 28.2 61.2
Фтор 183.3 мкг 4000 мкг 0.5 1.1
Хром 13 мкг 50 мкг 3 6.5
Цинк 4.9 мг 12 мг 4.7 10.3
Бор 300 мкг 1200 мкг 2.9 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 53.8 мкг 70 мкг 8.9 19.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
ПП пирог с малиной
Как начать готовить ПП пирог с малиной? Берём глубокую ёмкость и отправляем туда два яйца, рисовую и кукурузную муку, сахарозаменитель, разрыхлитель и ванилин по вкусу. Хорошо всё перемешиваем до получения однородного теста.
шаг 2 из 5
ПП пирог с малиной
Распределяем готовое тесто по силиконовой форме.
шаг 3 из 5
ПП пирог с малиной
Теперь готовим начинку. Для этого в отдельную ёмкость отправляем оставшееся яйцо, творог, сметану, ванилин и сахарозаменитель. Всё тщательно перемешиваем при помощи венчика. Должна получится однородная масса.
шаг 4 из 5
ПП пирог с малиной
Выливаем творожную начинку на тесто и выкладываем сверху замороженную малину. Разогреваем духовку до 180оС и отправляем пирог выпекаться на 50 минут.
шаг 5 из 5
ПП пирог с малиной
Готовому изделию даём полностью остыть в форме, после чего разрезаем его на порционные кусочки и подаём к столу с горячим чаем или кофе. Получился очень вкусный и простой в приготовлении пирог.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Ваш комментарий *