ПП паштет из куриной печени

ПП паштет из куриной печени порадует вас не только нежным вкусом, но и полезными свойствами. Такое натуральное угощение идеально подойдет для бутербродов и других аппетитных закусок. Обязательно попробуйте приготовить низкокалорийный паштет по нашему проверенному рецепту.

ПП паштет из куриной печени

Автор рецепта:

Алёна Шестакова

326 рецептов

Алёна Шестакова

2550

0

41

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

700

Калорийность

94 ккал

Белки

12,1 гр.

Жиры

3,4 гр.

Углеводы

3,6 гр.

Вода

77,3 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

700 порций

1 порция = 1,0 гр.

гр.
гр.
гр.
мл.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

51000 мкг

900 мкг

802.6

8.1

Витамин В1

2.2 мг

1.5 мг

20.4

0.2

Витамин В2

8.5 мг

1.8 мг

67.2

0.7

Витамин В4

800 мг

500 мг

22.7

0.2

Витамин В5

25.5 мг

5 мг

72.2

0.7

Витамин В6

4 мг

2 мг

28.2

0.3

Витамин В9

27 мкг

400 мкг

1

0

Витамин В12

66.3 мкг

3 мкг

313.1

3.2

Витамин С

122.5 мкг

90 мкг

19.3

0.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.7 мг

15 мг

3.5

0

Биотин

2.3 мг

50 мг

0.6

0

Витамин К

20.4 мкг

120 мкг

2.4

0

Витамин РР

55.9 мг

20 мг

39.6

0.4

Калий

1719 мг

2500 мг

9.7

0.1

Кальций

165.4 мг

1000 мг

2.3

0

Кремний

45 мг

30 мг

21.2

0.2

Магний

175.1 мг

400 мг

6.2

0.1

Натрий

2333 мг

1300 мг

25.4

0.3

Сера

931.5 мг

500 мг

26.4

0.3

Фосфор

1245.3 мг

800 мг

22

0.2

Хлор

3116.5 мг

2300 мг

19.2

0.2

Алюминий

1084.5 мкг

30 мкг

512

5.2

Железо

72.4 мг

18 мг

57

0.6

Йод

12 мкг

150 мкг

1.1

0

Кобальт

71.3 мкг

10 мкг

100.9

1

Литий

9 мкг

70 мкг

1.8

0

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

13.7

0.1

Медь

1805.1 мкг

1000 мкг

25.6

0.3

Никель

13.5 мкг

200 мкг

1

0

Рубидий

749.3 мкг

200 мкг

53.1

0.5

Селен

219.3 мкг

55 мкг

56.5

0.6

Фтор

130.1 мкг

4000 мкг

0.5

0

Хром

43.5 мкг

50 мкг

12.3

0.1

Цинк

28.3 мг

12 мг

33.4

0.3

Бор

600 мкг

1200 мкг

7.1

0.1

Ванадий

148.5 мкг

20 мкг

105.2

1.1

Молибден

267.5 мкг

70 мкг

54.1

0.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП паштет из куриной печени
Подготовим необходимые продукты по списку. Куриную печень заранее промываем и очищаем от пленок.
2
ПП паштет из куриной печени
Морковь и репчатый лук нарезаем небольшими кубиками.
3
ПП паштет из куриной печени
В кастрюлю вливаем воду и ставим ее на огонь.
4
ПП паштет из куриной печени
В кипящую воду погружаем лук и морковь.
5
ПП паштет из куриной печени
После повторного закипания добавляем еще и куриную печень.
6
ПП паштет из куриной печени
Солим, закрываем крышкой и готовим на небольшом огне.
7
ПП паштет из куриной печени
Тушим продукты под крышкой около 15 минут до полной готовности. Затем содержимое остужаем.
8
ПП паштет из куриной печени
Сливаем из продуктов лишнюю жидкость и перебиваем заготовку погружным блендером до нежного однородного состояния.
9
ПП паштет из куриной печени
ПП паштет из куриной печени готов. Подавайте к столу!

Оценить пП паштет из куриной печени

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП паштет из куриной печени

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые продукты по списку. Куриную печень заранее промываем и очищаем от пленок.
ПП паштет из куриной печени

Шаг 2 из 9

Морковь и репчатый лук нарезаем небольшими кубиками.
ПП паштет из куриной печени

Шаг 3 из 9

В кастрюлю вливаем воду и ставим ее на огонь.
ПП паштет из куриной печени

Шаг 4 из 9

В кипящую воду погружаем лук и морковь.
ПП паштет из куриной печени

Шаг 5 из 9

После повторного закипания добавляем еще и куриную печень.
ПП паштет из куриной печени

Шаг 6 из 9

Солим, закрываем крышкой и готовим на небольшом огне.
ПП паштет из куриной печени

Шаг 7 из 9

Тушим продукты под крышкой около 15 минут до полной готовности. Затем содержимое остужаем.
ПП паштет из куриной печени

Шаг 8 из 9

Сливаем из продуктов лишнюю жидкость и перебиваем заготовку погружным блендером до нежного однородного состояния.
ПП паштет из куриной печени

Шаг 9 из 9

ПП паштет из куриной печени готов. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке