ПП паштет из куриной печени
ПП паштет из куриной печени порадует вас не только нежным вкусом, но и полезными свойствами. Такое натуральное угощение идеально подойдет для бутербродов и других аппетитных закусок. Обязательно попробуйте приготовить низкокалорийный паштет по нашему проверенному рецепту.
2550
41
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
700
Калорийность
94 ккал 664 ккал 1 ккал
Белки
12,1 гр. 85,7 гр. 0,1 гр.
Жиры
3,4 гр. 24,1 гр. 0,0 гр.
Углеводы
3,6 гр. 25,5 гр. 0,0 гр.
Вода
77,3 гр. 546,0 гр. 0,8 гр.
Волокна
1,1 гр. 8,1 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
51000 мкг
900 мкг
802.6
8.1
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
20.4
0.2
Витамин В2
8.5 мг
1.8 мг
67.2
0.7
Витамин В4
800 мг
500 мг
22.7
0.2
Витамин В5
25.5 мг
5 мг
72.2
0.7
Витамин В6
4 мг
2 мг
28.2
0.3
Витамин В9
27 мкг
400 мкг
1
0
Витамин В12
66.3 мкг
3 мкг
313.1
3.2
Витамин С
122.5 мкг
90 мкг
19.3
0.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.7 мг
15 мг
3.5
0
Биотин
2.3 мг
50 мг
0.6
0
Витамин К
20.4 мкг
120 мкг
2.4
0
Витамин РР
55.9 мг
20 мг
39.6
0.4
Калий
1719 мг
2500 мг
9.7
0.1
Кальций
165.4 мг
1000 мг
2.3
0
Кремний
45 мг
30 мг
21.2
0.2
Магний
175.1 мг
400 мг
6.2
0.1
Натрий
2333 мг
1300 мг
25.4
0.3
Сера
931.5 мг
500 мг
26.4
0.3
Фосфор
1245.3 мг
800 мг
22
0.2
Хлор
3116.5 мг
2300 мг
19.2
0.2
Алюминий
1084.5 мкг
30 мкг
512
5.2
Железо
72.4 мг
18 мг
57
0.6
Йод
12 мкг
150 мкг
1.1
0
Кобальт
71.3 мкг
10 мкг
100.9
1
Литий
9 мкг
70 мкг
1.8
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
13.7
0.1
Медь
1805.1 мкг
1000 мкг
25.6
0.3
Никель
13.5 мкг
200 мкг
1
0
Рубидий
749.3 мкг
200 мкг
53.1
0.5
Селен
219.3 мкг
55 мкг
56.5
0.6
Фтор
130.1 мкг
4000 мкг
0.5
0
Хром
43.5 мкг
50 мкг
12.3
0.1
Цинк
28.3 мг
12 мг
33.4
0.3
Бор
600 мкг
1200 мкг
7.1
0.1
Ванадий
148.5 мкг
20 мкг
105.2
1.1
Молибден
267.5 мкг
70 мкг
54.1
0.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить пП паштет из куриной печени
Оценить рецепт
41
0
Комментарии (0)