ПП имбирные пряники

Имбирные пряники можно приготовить по особому низкокалорийному рецепту. Простое лакомство не навредит фигуре и порадует ярким вкусом. Оцените полезный домашний рецепт!

ПП имбирные пряники

4826

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

352 ккал

Белки

8,1 гр.

Жиры

8,1 гр.

Углеводы

58,5 гр.

Вода

13,0 гр.

Волокна

6,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 137,8 гр.

ст.
гр.
гр.
щепотка
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

285.1 мкг

900 мкг

5.7

7.9

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

21.4

29.4

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

6.8

9.4

Витамин В4

108.6 мг

500 мг

3.9

5.4

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

8.9

12.2

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

16.4

22.6

Витамин В9

144.9 мкг

400 мкг

6.6

9.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

6 мкг

90 мкг

1.2

1.7

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

1.2

1.6

Витамин E

4.4 мг

15 мг

5.3

7.3

Биотин

570 мг

50 мг

206.9

285

Витамин К

6.1 мкг

120 мкг

0.9

1.3

Витамин РР

25.5 мг

20 мг

23.1

31.9

Калий

1358.6 мг

2500 мг

9.9

13.6

Кальций

148.4 мг

1000 мг

2.7

3.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

457.9 мг

400 мг

20.8

28.6

Натрий

33 мг

1300 мг

0.5

0.6

Сера

11.5 мг

500 мг

0.4

0.6

Фосфор

1196.7 мг

800 мг

27.1

37.4

Хлор

28.5 мг

2300 мг

0.2

0.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

13 мг

18 мг

13.1

18.1

Йод

3 мкг

150 мкг

0.4

0.5

Кобальт

0.5 мкг

10 мкг

0.8

1.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

13.1 мкг

2 мкг

118.5

163.2

Медь

170.9 мкг

1000 мкг

3.1

4.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

198 мкг

55 мкг

65.3

90

Фтор

150 мкг

4000 мкг

0.7

0.9

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

8.7 мг

12 мг

13.1

18

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП имбирные пряники
Готовить ПП имбирные пряники легко! Мед соединяем со сливочным маслом в металлической посуде, которую дальше ставим на водяную баню. Нагреваем, пока продукты не растают и не смешаются в одну тягучую массу.
2
ПП имбирные пряники
Через мелкую терку пропускаем имбирь и отправляем его в сладкую смесь.
3
ПП имбирные пряники
Туда же отправляем цельнозерновую муку и щепотку мускатного ореха. Вымешиваем руками тесто до плотного не липкого кома.
4
ПП имбирные пряники
Дальше тесто раскатываем и из полученного слоя вырезаем фигурки. Выпекаем заготовку 10 минут при температуре 180 градусов.
5
ПП имбирные пряники
Готовым имбирным пряникам даем немного остыть. За это время лакомство станет более твердым. Можно подавать к столу!

Оценить пП имбирные пряники

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП имбирные пряники

Шаг 1 из 5

Готовить ПП имбирные пряники легко! Мед соединяем со сливочным маслом в металлической посуде, которую дальше ставим на водяную баню. Нагреваем, пока продукты не растают и не смешаются в одну тягучую массу.
ПП имбирные пряники

Шаг 2 из 5

Через мелкую терку пропускаем имбирь и отправляем его в сладкую смесь.
ПП имбирные пряники

Шаг 3 из 5

Туда же отправляем цельнозерновую муку и щепотку мускатного ореха. Вымешиваем руками тесто до плотного не липкого кома.
ПП имбирные пряники

Шаг 4 из 5

Дальше тесто раскатываем и из полученного слоя вырезаем фигурки. Выпекаем заготовку 10 минут при температуре 180 градусов.
ПП имбирные пряники

Шаг 5 из 5

Готовым имбирным пряникам даем немного остыть. За это время лакомство станет более твердым. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке