Повидло из боярышника
Повидло из ягод боярышника, приготовленное по данному рецепту, будет у вас удивительно вкусным и ароматным, в нем хорошо сохранятся все полезные свойства этого растения. Это повидло очень подходит для начинки домашней выпечки.
4976
73
0
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
2
Калорийность
202 ккал 4522 ккал 2261 ккал
Белки
0,0 гр. 0,2 гр. 0,1 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Углеводы
51,0 гр. 1141,4 гр. 570,7 гр.
Вода
10,4 гр. 232,4 гр. 116,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1118,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
23330 мкг
900 мкг
115.9
1296.1
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0
0.2
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0
0.1
Витамин В4
1.8 мг
500 мг
0
0.2
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
913 мкг
90 мкг
45.4
507.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
20.1 мг
15 мг
6
66.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
0.1 мг
20 мг
0
0.2
Калий
82.4 мг
2500 мг
0.1
1.6
Кальций
53 мг
1000 мг
0.2
2.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
14.5 мг
400 мг
0.2
1.8
Натрий
17.2 мг
1300 мг
0.1
0.7
Сера
2 мг
500 мг
0
0.2
Фосфор
6.5 мг
800 мг
0
0.4
Хлор
2.8 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.4 мг
18 мг
0.9
9.6
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
0.9
10.1
Медь
4.1 мкг
1000 мкг
0
0.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
118 мкг
55 мкг
9.6
107.3
Фтор
200 мкг
4000 мкг
0.2
2.5
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.7 мг
12 мг
0.3
2.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
3.2 мкг
70 мкг
0.2
2.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Кушайте на здоровье!
Оценить повидло из боярышника
73
0
Комментарии (0)