Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирожки из лаваша с капустой и яйцом
С большой радостью хочу поделиться быстрым в приготовлении рецептом пирожков из лаваша с капустой и яйцом. Пирожки получаются с тонкой хрустящей корочкой и достаточно сочной аппетитной начинкой. Такие пирожки можно подать на праздничное торжество, а также взять с собой на работу в качестве перекуса.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
10
Калорийность
158 ккал
2014 ккал
201 ккал
Белки
7,8 гр.
99,9 гр.
10,0 гр.
Жиры
11,9 гр.
151,5 гр.
15,1 гр.
Углеводы
4,9 гр.
62,0 гр.
6,2 гр.
Вода
70,9 гр.
904,6 гр.
90,5 гр.
Волокна
1,7 гр.
22,2 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2276.3 мкг | 900 мкг | 19.8 | 25.3 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 6.7 | 8.5 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 9.5 | 12.1 |
Витамин В4 | 534.4 мг | 500 мг | 8.4 | 10.7 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 8 | 10.2 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 10.8 | 13.8 |
Витамин В9 | 107.6 мкг | 400 мкг | 2.1 | 2.7 |
Витамин В12 | 3.3 мкг | 3 мкг | 8.5 | 10.9 |
Витамин С | 127.3 мкг | 90 мкг | 11.1 | 14.1 |
Витамин D | 4.6 мкг | 10 мкг | 3.6 | 4.6 |
Витамин E | 38.2 мг | 15 мг | 20 | 25.5 |
Биотин | 36.7 мг | 50 мг | 5.8 | 7.3 |
Витамин К | 43.7 мкг | 120 мкг | 2.9 | 3.6 |
Витамин РР | 18.3 мг | 20 мг | 7.2 | 9.1 |
Калий | 4246.2 мг | 2500 мг | 13.3 | 17 |
Кальций | 2727.6 мг | 1000 мг | 21.4 | 27.3 |
Кремний | 279.3 мг | 30 мг | 73 | 93.1 |
Магний | 427.5 мг | 400 мг | 8.4 | 10.7 |
Натрий | 5072.5 мг | 1300 мг | 30.6 | 39 |
Сера | 1341.4 мг | 500 мг | 21 | 26.8 |
Фосфор | 2202.6 мг | 800 мг | 21.6 | 27.5 |
Хлор | 4454.2 мг | 2300 мг | 15.2 | 19.4 |
Алюминий | 5426.1 мкг | 30 мкг | 1417.5 | 1808.7 |
Железо | 16.1 мг | 18 мг | 7 | 8.9 |
Йод | 69.1 мкг | 150 мкг | 3.6 | 4.6 |
Кобальт | 55.5 мкг | 10 мкг | 43.5 | 55.5 |
Литий | 389.2 мкг | 70 мкг | 43.6 | 55.6 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 9.6 | 12.3 |
Медь | 1264.5 мкг | 1000 мкг | 9.9 | 12.6 |
Никель | 36 мкг | 200 мкг | 1.4 | 1.8 |
Рубидий | 3587.5 мкг | 200 мкг | 140.6 | 179.4 |
Селен | 99.9 мкг | 55 мкг | 14.2 | 18.2 |
Фтор | 354.5 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.9 |
Хром | 63.8 мкг | 50 мкг | 10 | 12.8 |
Цинк | 11.6 мг | 12 мг | 7.6 | 9.7 |
Бор | 1177 мкг | 1200 мкг | 7.7 | 9.8 |
Ванадий | 830.8 мкг | 20 мкг | 325.5 | 415.4 |
Молибден | 73.7 мкг | 70 мкг | 8.3 | 10.5 |
Процесс приготовления
Морковь хорошенько вымойте в проточной воде, очистите от кожуры с помощью овощечистки, натрите на мелкой терке. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой и измельчите острым ножом. Овощи выложите в хорошо разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла, и обжарьте до размягчения.
Наслаждайтесь аппетитной домашней выпечкой!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам