Что готовим?
Окрошка

Пирог из слоеного теста с малиной в духовке

0
1349

Готовое слоеное тесто – незаменимый продукт для тех, кто стремится максимально экономично использовать свое время. А главное, что из такого теста очень быстро и просто готовится замечательный пирог с малиной, который точно понравится всем гостям.                                             

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 339 ккал 6423 ккал 1071 ккал
Белки 1,5 гр. 28,6 гр. 4,8 гр.
Жиры 3,3 гр. 62,0 гр. 10,3 гр.
Углеводы 75,8 гр. 1438,1 гр. 239,7 гр.
Вода 12,3 гр. 233,5 гр. 38,9 гр.
Волокна 0,9 гр. 16,8 гр. 2,8 гр.
Пирог из слоеного теста с малиной в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 432.5 мкг 900 мкг 2.5 8
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 1.5 4.8
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 1 3.2
Витамин В4 276.1 мг 500 мг 2.9 9.2
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 1.9 5.9
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 1.4 4.3
Витамин В9 64.2 мкг 400 мкг 0.8 2.7
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1 3.2
Витамин С 42.5 мкг 90 мкг 2.5 7.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21.8 мг 15 мг 7.7 24.2
Биотин 18.1 мг 50 мг 1.9 6
Витамин К 13.4 мкг 120 мкг 0.6 1.9
Витамин РР 7.4 мг 20 мг 2 6.2
Калий 761.5 мг 2500 мг 1.6 5.1
Кальций 364.6 мг 1000 мг 1.9 6.1
Кремний 85.1 мг 30 мг 15 47.3
Магний 105.7 мг 400 мг 1.4 4.4
Натрий 369.9 мг 1300 мг 1.5 4.7
Сера 192.4 мг 500 мг 2 6.4
Фосфор 465.9 мг 800 мг 3.1 9.7
Хлор 1847.8 мг 2300 мг 4.2 13.4
Алюминий 1999.5 мкг 30 мкг 351.5 1110.8
Железо 10.9 мг 18 мг 3.2 10.1
Йод 4 мкг 150 мкг 0.1 0.4
Кобальт 11.7 мкг 10 мкг 6.2 19.5
Литий 10 мкг 70 мкг 0.7 2.4
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 4.4 14.1
Медь 880.1 мкг 1000 мкг 4.6 14.7
Никель 24 мкг 200 мкг 0.6 2
Рубидий 14.5 мкг 200 мкг 0.4 1.2
Селен 40.1 мкг 55 мкг 3.8 12.2
Фтор 46.4 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 7.6 мкг 50 мкг 0.8 2.5
Цинк 3.2 мг 12 мг 1.4 4.5
Бор 400.8 мкг 1200 мкг 1.8 5.6
Ванадий 149.1 мкг 20 мкг 39.3 124.2
Молибден 53.1 мкг 70 мкг 4 12.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Пирог из слоеного теста с малиной в духовке
Как приготовить пирог из слоеного теста с малиной в духовке? Тесто размораживаем при комнатной температуре, затем разделяем его на две части и раскатываем двумя пластами. Один из них застилаем в смазанную растительным маслом форму, а второй откладываем. Смешиваем малину с сахаром и крахмалом.
шаг 2 из 5
Пирог из слоеного теста с малиной в духовке
Сразу же выкладываем начинку на тесто.
шаг 3 из 5
Пирог из слоеного теста с малиной в духовке
Подворачиваем края теста внутрь. Из второго пласта теста фигурной формочкой вырезаем кусочки и раскладываем их по кругу, оставляя в центре небольшой открытый участок.
шаг 4 из 5
Пирог из слоеного теста с малиной в духовке
Смазываем пирог желтком и посыпаем кунжутом.
шаг 5 из 5
Пирог из слоеного теста с малиной в духовке
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем его до румяности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *