Суп с фрикадельками для малышей до года
Пицца с колбасой, сыром и кетчупом без дрожжей в духовке
Иногда нам так хочется вкусной пиццы, но идти за ней далеко, доставку ждать долго, а в холодильнике остались только самые обычные продукты. Но самая вкусная пицца получается именно тогда, когда готовишь ее сам, а приятнее всего то, что ее можно приготовить всего за 10-15 минут и использовать можно совершенно любые, найденные в холодильнике, продукты!
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин.
PT10M
Порции
2
Калорийность
166 ккал
717 ккал
358 ккал
Белки
7,3 гр.
31,7 гр.
15,8 гр.
Жиры
9,6 гр.
41,4 гр.
20,7 гр.
Углеводы
12,5 гр.
54,2 гр.
27,1 гр.
Вода
29,5 гр.
127,6 гр.
63,8 гр.
Волокна
0,8 гр.
3,3 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 529.8 мкг | 900 мкг | 13.6 | 29.4 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2.9 | 6.2 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 10.4 | 22.5 |
Витамин В4 | 222.3 мг | 500 мг | 10.3 | 22.2 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 5.1 | 11.1 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 4.6 | 9.9 |
Витамин В9 | 49.7 мкг | 400 мкг | 2.9 | 6.2 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 14.3 | 30.9 |
Витамин С | 5 мкг | 90 мкг | 1.3 | 2.8 |
Витамин D | 2.2 мкг | 10 мкг | 5.2 | 11.2 |
Витамин E | 2.7 мг | 15 мг | 4.2 | 9 |
Биотин | 13.8 мг | 50 мг | 6.4 | 13.8 |
Витамин К | 34.7 мкг | 120 мкг | 6.7 | 14.5 |
Витамин РР | 11.4 мг | 20 мг | 13.2 | 28.6 |
Калий | 527.4 мг | 2500 мг | 4.9 | 10.5 |
Кальций | 1148.6 мг | 1000 мг | 26.5 | 57.4 |
Кремний | 2 мг | 30 мг | 1.5 | 3.3 |
Магний | 99.6 мг | 400 мг | 5.8 | 12.5 |
Натрий | 4033.5 мг | 1300 мг | 71.7 | 155.1 |
Сера | 425 мг | 500 мг | 19.6 | 42.5 |
Фосфор | 818.6 мг | 800 мг | 23.6 | 51.2 |
Хлор | 3677.2 мг | 2300 мг | 36.9 | 79.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 4.2 мг | 18 мг | 5.3 | 11.6 |
Йод | 11.8 мкг | 150 мкг | 1.8 | 3.9 |
Кобальт | 7.2 мкг | 10 мкг | 16.6 | 36 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 12.7 | 27.4 |
Медь | 291.5 мкг | 1000 мкг | 6.7 | 14.6 |
Никель | 1.1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 20.5 мкг | 55 мкг | 8.6 | 18.6 |
Фтор | 50.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.6 |
Хром | 3.3 мкг | 50 мкг | 1.5 | 3.3 |
Цинк | 5.2 мг | 12 мг | 9.9 | 21.5 |
Бор | 18.5 мкг | 1200 мкг | 0.4 | 0.8 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 52 | 112.5 |
Молибден | 16.2 мкг | 70 мкг | 5.3 | 11.5 |
Процесс приготовления
Приступаем к сборке пиццы. Форму для выпекания необходимо смазать маслом, а после – вылить тесто. На тесто медленно и аккуратно выливаем соус, после чего аккуратно распределяем его ложкой по форме, стараясь не смешать соус с тестом. По очереди выкладываем колбасу или ветчину, сыр и посыпаем пиццу перцем по желанию.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам