Суп с фрикадельками для малышей до года
Песочный пирог с клубникой и безе
Песочный пирог с клубникой и безе просто обалденный! Тающая во рту песочная основа, сочная и ароматная клубника, спрятанная под шапкой из воздушного безе – это один из вкуснейших десертов, который вы с легкостью сможете приготовить на своей кухне. Особенностью данного рецепта является то, что песочное тесто замешивается на растопленном масле.
Кухня
Мировая
Время готовки
110 мин.
PT110M
Порции
10
Калорийность
275 ккал
5614 ккал
561 ккал
Белки
5,0 гр.
102,7 гр.
10,3 гр.
Жиры
8,2 гр.
167,4 гр.
16,7 гр.
Углеводы
44,9 гр.
916,1 гр.
91,6 гр.
Вода
34,6 гр.
704,9 гр.
70,5 гр.
Волокна
0,6 гр.
12,1 гр.
1,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1262.2 мкг | 900 мкг | 6.9 | 14 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1 | 2.1 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 5.5 | 11.2 |
Витамин В4 | 363.3 мг | 500 мг | 3.6 | 7.3 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 2.6 | 5.4 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 1.2 | 2.3 |
Витамин В9 | 59.4 мкг | 400 мкг | 0.7 | 1.5 |
Витамин В12 | 0.7 мкг | 3 мкг | 1.1 | 2.3 |
Витамин С | 332 мкг | 90 мкг | 18.1 | 36.9 |
Витамин D | 5 мкг | 10 мкг | 2.5 | 5 |
Витамин E | 8.4 мг | 15 мг | 2.7 | 5.6 |
Биотин | 52.7 мг | 50 мг | 5.2 | 10.5 |
Витамин К | 11.3 мкг | 120 мкг | 0.5 | 0.9 |
Витамин РР | 13.4 мг | 20 мг | 3.3 | 6.7 |
Калий | 1768.3 мг | 2500 мг | 3.5 | 7.1 |
Кальций | 613.7 мг | 1000 мг | 3 | 6.1 |
Кремний | 495 мг | 30 мг | 81 | 165 |
Магний | 189.6 мг | 400 мг | 2.3 | 4.7 |
Натрий | 697.2 мг | 1300 мг | 2.6 | 5.4 |
Сера | 551.7 мг | 500 мг | 5.4 | 11 |
Фосфор | 802.7 мг | 800 мг | 4.9 | 10 |
Хлор | 509.6 мг | 2300 мг | 1.1 | 2.2 |
Алюминий | 126.5 мкг | 30 мкг | 20.7 | 42.2 |
Железо | 20 мг | 18 мг | 5.5 | 11.1 |
Йод | 37.5 мкг | 150 мкг | 1.2 | 2.5 |
Кобальт | 32.5 мкг | 10 мкг | 15.9 | 32.5 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 1.1 | 2.1 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 2.7 | 5.5 |
Медь | 836.9 мкг | 1000 мкг | 4.1 | 8.4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 92 мкг | 200 мкг | 2.3 | 4.6 |
Селен | 67.5 мкг | 55 мкг | 6 | 12.3 |
Фтор | 150.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 18.9 мкг | 50 мкг | 1.9 | 3.8 |
Цинк | 2.4 мг | 12 мг | 1 | 2 |
Бор | 925 мкг | 1200 мкг | 3.8 | 7.7 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 11 | 22.5 |
Молибден | 56.6 мкг | 70 мкг | 4 | 8.1 |
Процесс приготовления
Приготовьте безе. Для этого на небольших оборотах миксера начните взбивать белки. Как только они взобьются до состояния легкой пены, всыпьте первую порцию сахара и увеличьте скорость взбивания. Постепенно введите весь необходимый для безе сахар и взбивайте примерно 10 минут до состояния твердых пиков.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам