Паштет из куриной печени, запеченный в духовке
Паштет из куриной печени, запеченный в духовке, вкусом, цветом и более нежной текстурой отличается от приготовленного традиционным способом. Куриная печень дополняется жареным луком, сливочным маслом, измельчается, раскладывается по баночкам и запекается в духовке в течение 1,5 часов при невысокой температуре, подобно водяной бане. В этом рецепте приправами берем чеснок, полусухое вино и мускатный орех.
1354
29
0
Кухня
Европейская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
4
Калорийность
211 ккал 1337 ккал 334 ккал
Белки
14,3 гр. 90,7 гр. 22,7 гр.
Жиры
16,2 гр. 102,7 гр. 25,7 гр.
Углеводы
1,9 гр. 12,0 гр. 3,0 гр.
Вода
65,7 гр. 417,5 гр. 104,4 гр.
Волокна
0,4 гр. 2,4 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 158,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
48593 мкг
900 мкг
849.7
1349.8
Витамин В1
2.1 мг
1.5 мг
21.9
34.8
Витамин В2
8.8 мг
1.8 мг
76.8
122
Витамин В4
921.2 мг
500 мг
29
46.1
Витамин В5
25.7 мг
5 мг
81
128.7
Витамин В6
3.8 мг
2 мг
29.8
47.4
Витамин В9
11 мкг
400 мкг
0.4
0.7
Витамин В12
66.6 мкг
3 мкг
349.4
555.1
Витамин С
107.9 мкг
90 мкг
18.9
30
Витамин D
2.5 мкг
10 мкг
4
6.3
Витамин E
4.3 мг
15 мг
4.5
7.2
Биотин
11.8 мг
50 мг
3.7
5.9
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
56.2 мг
20 мг
44.2
70.3
Калий
1406.6 мг
2500 мг
8.9
14.1
Кальций
145.6 мг
1000 мг
2.3
3.6
Кремний
3.8 мг
30 мг
2
3.1
Магний
115.6 мг
400 мг
4.5
7.2
Натрий
452.5 мг
1300 мг
5.5
8.7
Сера
969.8 мг
500 мг
30.5
48.5
Фосфор
1256.1 мг
800 мг
24.7
39.3
Хлор
105.8 мг
2300 мг
0.7
1.1
Алюминий
300 мкг
30 мкг
157.4
250
Железо
72.3 мг
18 мг
63.2
100.3
Йод
13.6 мкг
150 мкг
1.4
2.3
Кобальт
69.6 мкг
10 мкг
109.6
174
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
11.9
18.9
Медь
1668.8 мкг
1000 мкг
26.3
41.7
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
357 мкг
200 мкг
28.1
44.6
Селен
236.2 мкг
55 мкг
67.6
107.4
Фтор
53.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.3
Хром
39.7 мкг
50 мкг
12.5
19.9
Цинк
27.8 мг
12 мг
36.5
58
Бор
150 мкг
1200 мкг
2
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
235.3 мкг
70 мкг
52.9
84
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить паштет из куриной печени, запеченный в духовке
Оценить рецепт
29
0
Комментарии (0)