Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом – это очень вкусная и питательная кулинарная идея для вашего стола. Готовый продукт можно подавать к столу с хлебом или сухариками. Попробуйте приготовить угощение по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.
667
45
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
700
Калорийность
281 ккал 2461 ккал 4 ккал
Белки
12,0 гр. 105,2 гр. 0,2 гр.
Жиры
25,0 гр. 218,9 гр. 0,3 гр.
Углеводы
1,9 гр. 16,8 гр. 0,0 гр.
Вода
59,2 гр. 518,7 гр. 0,7 гр.
Волокна
0,5 гр. 4,2 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
62092 мкг
900 мкг
787.3
9.9
Витамин В1
2.9 мг
1.5 мг
21.8
0.3
Витамин В2
11.1 мг
1.8 мг
70.1
0.9
Витамин В4
983.3 мг
500 мг
22.4
0.3
Витамин В5
31.4 мг
5 мг
71.7
0.9
Витамин В6
5.1 мг
2 мг
29.2
0.4
Витамин В9
22 мкг
400 мкг
0.6
0
Витамин В12
82.9 мкг
3 мкг
315.3
3.9
Витамин С
136.3 мкг
90 мкг
17.3
0.2
Витамин D
2 мкг
10 мкг
2.2
0
Витамин E
40.6 мг
15 мг
30.9
0.4
Биотин
1.1 мг
50 мг
0.2
0
Витамин К
21.5 мкг
120 мкг
2
0
Витамин РР
68.4 мг
20 мг
39
0.5
Калий
2118.7 мг
2500 мг
9.7
0.1
Кальций
234.7 мг
1000 мг
2.7
0
Кремний
21.3 мг
30 мг
8.1
0.1
Магний
287.3 мг
400 мг
8.2
0.1
Натрий
493.2 мг
1300 мг
4.3
0.1
Сера
1085.7 мг
500 мг
24.8
0.3
Фосфор
1471.5 мг
800 мг
21
0.3
Хлор
62.9 мг
2300 мг
0.3
0
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
200.1
2.5
Железо
91.2 мг
18 мг
57.8
0.7
Йод
5.8 мкг
150 мкг
0.4
0
Кобальт
80.2 мкг
10 мкг
91.5
1.1
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.7
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
11.1
0.1
Медь
2072.6 мкг
1000 мкг
23.7
0.3
Никель
6.5 мкг
200 мкг
0.4
0
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
21.3
0.3
Селен
273.5 мкг
55 мкг
56.7
0.7
Фтор
61.8 мкг
4000 мкг
0.2
0
Хром
48.6 мкг
50 мкг
11.1
0.1
Цинк
34.2 мг
12 мг
32.5
0.4
Бор
290 мкг
1200 мкг
2.8
0
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
39.5
0.5
Молибден
304 мкг
70 мкг
49.6
0.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Оценить рецепт
45
0
Комментарии (0)