Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливками
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливками выходит удивительно нежным, питательным и аппетитным. Отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Такое угощение точно никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту!
1136
16
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
210 ккал 1156 ккал 193 ккал
Белки
13,3 гр. 73,4 гр. 12,2 гр.
Жиры
16,3 гр. 90,0 гр. 15,0 гр.
Углеводы
2,3 гр. 12,6 гр. 2,1 гр.
Вода
65,8 гр. 362,8 гр. 60,5 гр.
Волокна
0,6 гр. 3,5 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 91,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
42590.1 мкг
900 мкг
858.8
788.7
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
23.6
21.7
Витамин В2
7.6 мг
1.8 мг
76.6
70.3
Витамин В4
689 мг
500 мг
25
23
Витамин В5
22 мг
5 мг
79.7
73.2
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
31.9
29.3
Витамин В9
14.8 мкг
400 мкг
0.7
0.6
Витамин В12
58 мкг
3 мкг
351.1
322.4
Витамин С
98.6 мкг
90 мкг
19.9
18.3
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
0.9
0.9
Витамин E
20.7 мг
15 мг
25.1
23
Биотин
1.1 мг
50 мг
0.4
0.4
Витамин К
9 мкг
120 мкг
1.4
1.3
Витамин РР
47.7 мг
20 мг
43.2
39.7
Калий
1416 мг
2500 мг
10.3
9.4
Кальций
138.9 мг
1000 мг
2.5
2.3
Кремний
10 мг
30 мг
6
5.6
Магний
169.4 мг
400 мг
7.7
7.1
Натрий
331 мг
1300 мг
4.6
4.2
Сера
783.7 мг
500 мг
28.4
26.1
Фосфор
1020.4 мг
800 мг
23.1
21.3
Хлор
38.3 мг
2300 мг
0.3
0.3
Алюминий
464.6 мкг
30 мкг
281.1
258.1
Железо
63.4 мг
18 мг
64
58.7
Йод
4.1 мкг
150 мкг
0.5
0.5
Кобальт
57.9 мкг
10 мкг
105.1
96.5
Литий
1.2 мкг
70 мкг
0.3
0.3
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
12.6
11.5
Медь
1454.6 мкг
1000 мкг
26.4
24.2
Никель
4.2 мкг
200 мкг
0.4
0.4
Рубидий
480.7 мкг
200 мкг
43.6
40.1
Селен
191.6 мкг
55 мкг
63.2
58.1
Фтор
42.2 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
34.1 мкг
50 мкг
12.4
11.4
Цинк
24.1 мг
12 мг
36.4
33.5
Бор
240 мкг
1200 мкг
3.6
3.3
Ванадий
19.8 мкг
20 мкг
18
16.5
Молибден
207.1 мкг
70 мкг
53.7
49.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить паштет из куриной печени с морковью, луком и сливками
Оценить рецепт
16
0
Комментарии (0)