Паштет из куриной печени с морковью
Вариантом вкусной и бюджетной закуски, намазки к бутербродам и начинкой выпечки будет у вас паштет из куриной печени с морковью, а в домашних условиях он готовится просто и быстро. Овощи обжариваются и тушатся вместе с печенью и взбиваются блендером с добавлением сливочного масла. Приправы добавляются по вкусу.
707
30
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
244 ккал 2261 ккал 377 ккал
Белки
13,5 гр. 125,2 гр. 20,9 гр.
Жиры
20,3 гр. 188,0 гр. 31,3 гр.
Углеводы
1,8 гр. 16,5 гр. 2,7 гр.
Вода
62,3 гр. 577,1 гр. 96,2 гр.
Волокна
0,4 гр. 3,9 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 154,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
73866.9 мкг
900 мкг
886.3
1367.9
Витамин В1
3.4 мг
1.5 мг
24.2
37.4
Витамин В2
13.1 мг
1.8 мг
78.6
121.3
Витамин В4
1177.6 мг
500 мг
25.4
39.3
Витамин В5
37.7 мг
5 мг
81.3
125.5
Витамин В6
6 мг
2 мг
32.5
50.1
Витамин В9
21 мкг
400 мкг
0.6
0.9
Витамин В12
99.5 мкг
3 мкг
358.1
552.7
Витамин С
161.3 мкг
90 мкг
19.4
29.9
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
1.4
2.2
Витамин E
40.8 мг
15 мг
29.4
45.4
Биотин
1.1 мг
50 мг
0.2
0.4
Витамин К
21.5 мкг
120 мкг
1.9
3
Витамин РР
81.7 мг
20 мг
44.1
68.1
Калий
2388 мг
2500 мг
10.3
15.9
Кальций
235.2 мг
1000 мг
2.5
3.9
Кремний
21.3 мг
30 мг
7.6
11.8
Магний
308.6 мг
400 мг
8.3
12.9
Натрий
575.5 мг
1300 мг
4.8
7.4
Сера
1285 мг
500 мг
27.8
42.8
Фосфор
1721.6 мг
800 мг
23.2
35.9
Хлор
62.9 мг
2300 мг
0.3
0.5
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
189.4
292.3
Железо
108.6 мг
18 мг
65.2
100.6
Йод
5.8 мкг
150 мкг
0.4
0.6
Кобальт
95.2 мкг
10 мкг
102.8
158.6
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.6
1
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
12
18.5
Медь
2441.8 мкг
1000 мкг
26.4
40.7
Никель
6.5 мкг
200 мкг
0.3
0.5
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
20.2
31.1
Селен
328 мкг
55 мкг
64.4
99.4
Фтор
61.8 мкг
4000 мкг
0.2
0.3
Хром
57.6 мкг
50 мкг
12.4
19.2
Цинк
40.7 мг
12 мг
36.6
56.5
Бор
290 мкг
1200 мкг
2.6
4
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
37.4
57.8
Молибден
362 мкг
70 мкг
55.8
86.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить паштет из куриной печени с морковью
Оценить рецепт
30
0
Комментарии (0)