Что готовим?
Окрошка

Палочки из кабачков в хрустящей панировке в духовке

0
379

Палочки из кабачков в хрустящей панировке в духовке – это легкое и сытное блюдо, которое подойдет как закуска или гарнир к основному блюду. Кабачки нарезаются тонкими пластинами, обваливаются в панировке и запекаются до золотистой корочки, что делает их невероятно аппетитными. Палочки из кабачков украшаются зеленью и подаются горячими, заставляя вас забыть обо всех повседневных заботах. Аромат хрустящей панировки и свежих овощей наполнит ваш дом уютом и теплом, а вкус блюда оставит вас довольными и сытыми. Попробуйте палочки из кабачков в хрустящей панировке, и они станут незаменимым угощением на вашем столе.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 101 ккал 1066 ккал 267 ккал
Белки 5,5 гр. 57,6 гр. 14,4 гр.
Жиры 5,2 гр. 55,0 гр. 13,8 гр.
Углеводы 8,5 гр. 88,9 гр. 22,2 гр.
Вода 77,4 гр. 813,2 гр. 203,3 гр.
Волокна 1,8 гр. 19,0 гр. 4,8 гр.
Палочки из кабачков в хрустящей панировке в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 863.8 мкг 900 мкг 9.1 24
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.1 8.1
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 6.4 16.8
Витамин В4 379.7 мг 500 мг 7.2 19
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 5.3 13.9
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 7.3 19
Витамин В9 231 мкг 400 мкг 5.5 14.4
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 8 21
Витамин С 124.3 мкг 90 мкг 13.1 34.5
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 3.5 9.2
Витамин E 3.2 мг 15 мг 2 5.4
Биотин 28 мг 50 мг 5.3 14
Витамин К 292.6 мкг 120 мкг 23.2 61
Витамин РР 28.9 мг 20 мг 13.8 36.2
Калий 2493.2 мг 2500 мг 9.5 24.9
Кальций 1887.3 мг 1000 мг 18 47.2
Кремний 211.8 мг 30 мг 67.2 176.5
Магний 237 мг 400 мг 5.6 14.8
Натрий 3565 мг 1300 мг 26.1 68.6
Сера 544.7 мг 500 мг 10.4 27.2
Фосфор 1090.8 мг 800 мг 13 34.1
Хлор 5383 мг 2300 мг 22.3 58.5
Алюминий 675.7 мкг 30 мкг 214.3 563.1
Железо 28.6 мг 18 мг 15.1 39.7
Йод 22.1 мкг 150 мкг 1.4 3.7
Кобальт 27.1 мкг 10 мкг 25.8 67.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 12 31.4
Медь 542.5 мкг 1000 мкг 5.2 13.6
Никель 11.2 мкг 200 мкг 0.5 1.4
Рубидий 155.4 мкг 200 мкг 7.4 19.4
Селен 56.3 мкг 55 мкг 9.7 25.6
Фтор 97.4 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 11 мкг 50 мкг 2.1 5.5
Цинк 8.8 мг 12 мг 7 18.3
Бор 153.3 мкг 1200 мкг 1.2 3.2
Ванадий 74.3 мкг 20 мкг 35.3 92.9
Молибден 34.8 мкг 70 мкг 4.7 12.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Палочки из кабачков в хрустящей панировке в духовке
Кабачки промываем и обсушиваем, режем на бруски средней толщины и длиной в 6-8 сантиметров.
шаг 2 из 6
Палочки из кабачков в хрустящей панировке в духовке
Посыпаем солью и убираем в сторону на время приготовления других составляющих.
шаг 3 из 6
Палочки из кабачков в хрустящей панировке в духовке
В другой миске расколачиваем яйца со щепоткой соли.
шаг 4 из 6
Палочки из кабачков в хрустящей панировке в духовке
Отдельно смешиваем тертый сыр с панировочными сухарями либо манкой, сушеными травами, гранулированным чесноком и мукой.
шаг 5 из 6
Палочки из кабачков в хрустящей панировке в духовке
Зеленые ломтики окунаем в яйцо, а после обваливаем в панировке – выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
шаг 6 из 6
Палочки из кабачков в хрустящей панировке в духовке
Запекаем в духовке 5-15 минут при температурной отметке в 200-220 градусов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *