Овсяноблин с творожным сыром

Овсяноблин с творожным сыром будет у вас полезным, сытным и вкусным завтраком. Готовим овсяноблин из овсяных хлопьев с яйцом и молоком, а начинка из творожного сыра дополнит вкус и сбалансирует некоторую «грубоватость» хлопьев.

Овсяноблин с творожным сыром

318

0

34

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

1

Калорийность

367 ккал

Белки

8,3 гр.

Жиры

32,2 гр.

Углеводы

11,1 гр.

Вода

35,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 326,0 гр.

ст.л.
шт.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

315.7 мкг

900 мкг

10.8

35.1

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

12.9

42.2

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

17.4

56.7

Витамин В4

327.3 мг

500 мг

20.1

65.5

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

14.1

45.9

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

12.5

40.8

Витамин В9

46.5 мкг

400 мкг

3.6

11.6

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

12.1

39.3

Витамин С

0.9 мкг

90 мкг

0.3

1

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

7.5

24.6

Витамин E

36.8 мг

15 мг

75.2

245

Биотин

37.7 мг

50 мг

23.2

75.5

Витамин К

13.6 мкг

120 мкг

3.5

11.3

Витамин РР

8.4 мг

20 мг

12.8

41.9

Калий

781.1 мг

2500 мг

9.6

31.2

Кальций

264.6 мг

1000 мг

8.1

26.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

227.6 мг

400 мг

17.5

56.9

Натрий

195.4 мг

1300 мг

4.6

15

Сера

334.5 мг

500 мг

20.5

66.9

Фосфор

504.5 мг

800 мг

19.3

63.1

Хлор

302.5 мг

2300 мг

4

13.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.2 мг

18 мг

12.3

40.2

Йод

29 мкг

150 мкг

5.9

19.3

Кобальт

15 мкг

10 мкг

45.9

149.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.2 мкг

2 мкг

33.4

108.8

Медь

372.1 мкг

1000 мкг

11.4

37.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

62.8 мкг

55 мкг

35

114.1

Фтор

106.5 мкг

4000 мкг

0.8

2.7

Хром

5.2 мкг

50 мкг

3.2

10.4

Цинк

3.3 мг

12 мг

8.3

27.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11.7 мкг

70 мкг

5.1

16.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овсяноблин с творожным сыром
Сразу подготовьте, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для овсяноблина.
2
Овсяноблин с творожным сыром
В посуду для замеса теста разбейте два яйца, налейте молоко, добавьте соль по своему вкусу и вилкой просто перемешайте без взбивания.
3
Овсяноблин с творожным сыром
Затем в эту смесь насыпьте овсяные хлопья.
4
Овсяноблин с творожным сыром
Еще раз эти ингредиенты перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания хлопьев.
5
Овсяноблин с творожным сыром
Антипригарную сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и ровным слоем перелейте в нее яично-овсяную смесь. Пожарьте овсяноблин на среднем огне, чтобы сверху не было жидкого яйца.
6
Овсяноблин с творожным сыром
Затем лопаткой аккуратно переверните и пожарьте до румяного цвета на другой стороне.
7
Овсяноблин с творожным сыром
Испеченный овсяноблин переложите на тарелку и смажьте творожным сыром.
8
Овсяноблин с творожным сыром
Сложите блин пополам и вилкой немного прижьмите.
9
Овсяноблин с творожным сыром
Приготовленный овсяноблин нарежьте кусочкам и и сразу подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить овсяноблин с творожным сыром

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овсяноблин с творожным сыром

Шаг 1 из 9

Сразу подготовьте, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для овсяноблина.
Овсяноблин с творожным сыром

Шаг 2 из 9

В посуду для замеса теста разбейте два яйца, налейте молоко, добавьте соль по своему вкусу и вилкой просто перемешайте без взбивания.
Овсяноблин с творожным сыром

Шаг 3 из 9

Затем в эту смесь насыпьте овсяные хлопья.
Овсяноблин с творожным сыром

Шаг 4 из 9

Еще раз эти ингредиенты перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания хлопьев.
Овсяноблин с творожным сыром

Шаг 5 из 9

Антипригарную сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и ровным слоем перелейте в нее яично-овсяную смесь. Пожарьте овсяноблин на среднем огне, чтобы сверху не было жидкого яйца.
Овсяноблин с творожным сыром

Шаг 6 из 9

Затем лопаткой аккуратно переверните и пожарьте до румяного цвета на другой стороне.
Овсяноблин с творожным сыром

Шаг 7 из 9

Испеченный овсяноблин переложите на тарелку и смажьте творожным сыром.
Овсяноблин с творожным сыром

Шаг 8 из 9

Сложите блин пополам и вилкой немного прижьмите.
Овсяноблин с творожным сыром

Шаг 9 из 9

Приготовленный овсяноблин нарежьте кусочкам и и сразу подайте к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке