Что готовим?
Окрошка

Овсяноблин с творожным сыром

0
211

Овсяноблин с творожным сыром будет у вас полезным, сытным и вкусным завтраком. Готовим овсяноблин из овсяных хлопьев с яйцом и молоком, а начинка из творожного сыра дополнит вкус и сбалансирует некоторую «грубоватость» хлопьев.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 1
Калорийность 360 ккал 1197 ккал 1197 ккал
Белки 8,1 гр. 26,9 гр. 26,9 гр.
Жиры 31,6 гр. 104,8 гр. 104,8 гр.
Углеводы 10,9 гр. 36,3 гр. 36,3 гр.
Вода 35,1 гр. 116,6 гр. 116,6 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Овсяноблин с творожным сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 315.7 мкг 900 мкг 10.6 35.1
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 12.7 42.2
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 17.1 56.7
Витамин В4 327.3 мг 500 мг 19.7 65.5
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 13.8 45.9
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 12.3 40.8
Витамин В9 46.5 мкг 400 мкг 3.5 11.6
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 11.8 39.3
Витамин С 0.9 мкг 90 мкг 0.3 1
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 7.4 24.6
Витамин E 36.8 мг 15 мг 73.8 245
Биотин 37.7 мг 50 мг 22.7 75.5
Витамин К 13.6 мкг 120 мкг 3.4 11.3
Витамин РР 8.4 мг 20 мг 12.6 41.9
Калий 781.7 мг 2500 мг 9.4 31.3
Кальций 286.7 мг 1000 мг 8.6 28.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 228.9 мг 400 мг 17.2 57.2
Натрий 2518 мг 1300 мг 58.3 193.7
Сера 345.3 мг 500 мг 20.8 69.1
Фосфор 509 мг 800 мг 19.2 63.6
Хлор 3883.9 мг 2300 мг 50.9 168.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.4 мг 18 мг 12.4 41.2
Йод 29 мкг 150 мкг 5.8 19.3
Кобальт 15.9 мкг 10 мкг 47.8 158.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 33 109.6
Медь 388.4 мкг 1000 мкг 11.7 38.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 62.8 мкг 55 мкг 34.4 114.1
Фтор 106.6 мкг 4000 мкг 0.8 2.7
Хром 5.2 мкг 50 мкг 3.1 10.4
Цинк 3.3 мг 12 мг 8.3 27.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 18.3 мкг 70 мкг 7.9 26.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Овсяноблин с творожным сыром
Сразу подготовьте, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для овсяноблина.
шаг 2 из 9
Овсяноблин с творожным сыром
В посуду для замеса теста разбейте два яйца, налейте молоко, добавьте соль по своему вкусу и вилкой просто перемешайте без взбивания.
шаг 3 из 9
Овсяноблин с творожным сыром
Затем в эту смесь насыпьте овсяные хлопья.
шаг 4 из 9
Овсяноблин с творожным сыром
Еще раз эти ингредиенты перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания хлопьев.
шаг 5 из 9
Овсяноблин с творожным сыром
Антипригарную сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и ровным слоем перелейте в нее яично-овсяную смесь. Пожарьте овсяноблин на среднем огне, чтобы сверху не было жидкого яйца.
шаг 6 из 9
Овсяноблин с творожным сыром
Затем лопаткой аккуратно переверните и пожарьте до румяного цвета на другой стороне.
шаг 7 из 9
Овсяноблин с творожным сыром
Испеченный овсяноблин переложите на тарелку и смажьте творожным сыром.
шаг 8 из 9
Овсяноблин с творожным сыром
Сложите блин пополам и вилкой немного прижьмите.
шаг 9 из 9
Овсяноблин с творожным сыром
Приготовленный овсяноблин нарежьте кусочкам и и сразу подайте к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *