Что готовим?
Окрошка

Овсяноблин с творогом

0
216

Овсяноблин с творогом – это сочетание нежной овсянки и нежного творога, которое порадует вас своим вкусом и ароматом. Творог делает блин более насыщенным и сытным, а также придает ему особый аромат. Подавать рекомендуется с колечками оливок и слайсами семги либо форели.

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 4
Калорийность 159 ккал 599 ккал 150 ккал
Белки 14,6 гр. 54,9 гр. 13,7 гр.
Жиры 6,1 гр. 22,9 гр. 5,7 гр.
Углеводы 11,5 гр. 43,3 гр. 10,8 гр.
Вода 57,2 гр. 215,3 гр. 53,8 гр.
Волокна 0,9 гр. 3,4 гр. 0,8 гр.
Овсяноблин с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 227.1 мкг 900 мкг 6.7 6.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 7.6 7.1
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 14.3 13.5
Витамин В4 266.4 мг 500 мг 14.2 13.3
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 9.7 9.1
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 9 8.4
Витамин В9 117.1 мкг 400 мкг 7.8 7.3
Витамин В12 3.6 мкг 3 мкг 31.8 29.9
Витамин С 1.3 мкг 90 мкг 0.4 0.3
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 3.4 3.2
Витамин E 1.5 мг 15 мг 2.7 2.6
Биотин 40.2 мг 50 мг 21.4 20.1
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.3 0.2
Витамин РР 14.4 мг 20 мг 19.1 18
Калий 623.3 мг 2500 мг 6.6 6.2
Кальций 532.7 мг 1000 мг 14.2 13.3
Кремний 3.5 мг 30 мг 3.1 2.9
Магний 173.1 мг 400 мг 11.5 10.8
Натрий 2515.1 мг 1300 мг 51.4 48.4
Сера 679.9 мг 500 мг 36.1 34
Фосфор 860.9 мг 800 мг 28.6 26.9
Хлор 3992.7 мг 2300 мг 46.1 43.4
Алюминий 126.4 мкг 30 мкг 112 105.3
Железо 5.4 мг 18 мг 8 7.5
Йод 41.2 мкг 150 мкг 7.3 6.9
Кобальт 14.2 мкг 10 мкг 37.9 35.6
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.5 0.5
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 33.3 31.4
Медь 519.4 мкг 1000 мкг 13.8 13
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0.4 0.4
Рубидий 0.2 мкг 200 мкг 0 0
Селен 107 мкг 55 мкг 51.7 48.6
Фтор 133.1 мкг 4000 мкг 0.9 0.8
Хром 7.3 мкг 50 мкг 3.9 3.7
Цинк 3.6 мг 12 мг 8 7.5
Бор 0.6 мкг 1200 мкг 0 0
Ванадий 1 мкг 20 мкг 1.3 1.2
Молибден 29.5 мкг 70 мкг 11.2 10.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Овсяноблин с творогом
Для ускорения процесса выкладываем на стол все необходимое.
шаг 2 из 7
Овсяноблин с творогом
Слегка перемалываем хлопья и смешиваем с яйцом, сахаром, солью и творогом.
шаг 3 из 7
Овсяноблин с творогом
Вливаем указанное количество молока.
шаг 4 из 7
Овсяноблин с творогом
Добавляем кунжут и ржаные отруби.
шаг 5 из 7
Овсяноблин с творогом
Готовое тесто выливаем на горячую сковородку с антипригарным покрытием. По желанию из этого количества ингредиентов жарим один либо два блина.
шаг 6 из 7
Овсяноблин с творогом
Жарим с двух сторон до образования аппетитной корочки.
шаг 7 из 7
Овсяноблин с творогом
Сверху выкладываем начинку по вашему вкусу и приглашаем семью для дегустации. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *