Овсяноблин с творогом
Овсяноблин с творогом – это сочетание нежной овсянки и нежного творога, которое порадует вас своим вкусом и ароматом. Творог делает блин более насыщенным и сытным, а также придает ему особый аромат. Подавать рекомендуется с колечками оливок и слайсами семги либо форели.
303
34
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
4
Калорийность
162 ккал 599 ккал 150 ккал
Белки
14,8 гр. 54,9 гр. 13,7 гр.
Жиры
6,2 гр. 22,9 гр. 5,7 гр.
Углеводы
11,7 гр. 43,3 гр. 10,8 гр.
Вода
58,1 гр. 215,3 гр. 53,8 гр.
Волокна
0,9 гр. 3,4 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 92,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
227.1 мкг
900 мкг
6.8
6.3
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
7.7
7.1
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
14.6
13.5
Витамин В4
266.4 мг
500 мг
14.4
13.3
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
9.8
9.1
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
9.1
8.4
Витамин В9
117.1 мкг
400 мкг
7.9
7.3
Витамин В12
3.6 мкг
3 мкг
32.3
29.9
Витамин С
1.3 мкг
90 мкг
0.4
0.3
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
3.5
3.2
Витамин E
1.5 мг
15 мг
2.8
2.6
Биотин
40.2 мг
50 мг
21.7
20.1
Витамин К
1.2 мкг
120 мкг
0.3
0.2
Витамин РР
14.4 мг
20 мг
19.4
18
Калий
622.8 мг
2500 мг
6.7
6.2
Кальций
510.6 мг
1000 мг
13.8
12.8
Кремний
3.5 мг
30 мг
3.1
2.9
Магний
171.8 мг
400 мг
11.6
10.7
Натрий
192.5 мг
1300 мг
4
3.7
Сера
669.1 мг
500 мг
36.1
33.5
Фосфор
856.4 мг
800 мг
28.9
26.8
Хлор
411.3 мг
2300 мг
4.8
4.5
Алюминий
126.4 мкг
30 мкг
113.8
105.3
Железо
5.2 мг
18 мг
7.8
7.3
Йод
41.2 мкг
150 мкг
7.4
6.9
Кобальт
13.3 мкг
10 мкг
36
33.4
Литий
1.3 мкг
70 мкг
0.5
0.5
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
33.7
31.2
Медь
503.2 мкг
1000 мкг
13.6
12.6
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.4
0.4
Рубидий
0.2 мкг
200 мкг
0
0
Селен
107 мкг
55 мкг
52.5
48.6
Фтор
133 мкг
4000 мкг
0.9
0.8
Хром
7.3 мкг
50 мкг
4
3.7
Цинк
3.6 мг
12 мг
8.1
7.5
Бор
0.6 мкг
1200 мкг
0
0
Ванадий
1 мкг
20 мкг
1.3
1.2
Молибден
22.9 мкг
70 мкг
8.8
8.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить овсяноблин с творогом
34
0
Комментарии (0)