Овсяноблин с протеином
Вариант приготовления овсяноблина с протеином, как с концентрированным пищевым белком, востребован для питания как спортсменам, так и людям с высокими физическими нагрузками. В этом рецепте тесто для овсяноблина замешиваем с помощью блендера на молоке, яйце, а протеин добавляем почти в равной пропорции с овсяными хлопьями.
945
34
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
210 ккал 306 ккал 306 ккал
Белки
15,9 гр. 23,2 гр. 23,2 гр.
Жиры
6,6 гр. 9,7 гр. 9,7 гр.
Углеводы
21,3 гр. 31,1 гр. 31,1 гр.
Вода
28,5 гр. 41,6 гр. 41,6 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 146,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
143.2 мкг
900 мкг
10.9
15.9
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
12.1
17.6
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
11.2
16.3
Витамин В4
158.5 мг
500 мг
21.7
31.7
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
17.5
25.6
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
6.8
9.9
Витамин В9
15.4 мкг
400 мкг
2.6
3.9
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
6.6
9.6
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
8.3
12.1
Витамин E
1.1 мг
15 мг
5.2
7.5
Биотин
21.1 мг
50 мг
29
42.3
Витамин К
1.2 мкг
120 мкг
0.7
1
Витамин РР
4.3 мг
20 мг
14.7
21.4
Калий
303.5 мг
2500 мг
8.3
12.1
Кальций
113.5 мг
1000 мг
7.8
11.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
71.2 мг
400 мг
12.2
17.8
Натрий
108.2 мг
1300 мг
5.7
8.3
Сера
141.1 мг
500 мг
19.3
28.2
Фосфор
270.5 мг
800 мг
23.2
33.8
Хлор
123.4 мг
2300 мг
3.7
5.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.2 мг
18 мг
12.1
17.6
Йод
14.1 мкг
150 мкг
6.4
9.4
Кобальт
8 мкг
10 мкг
54.9
80.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
66
96.3
Медь
270.8 мкг
1000 мкг
18.5
27.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
31.4 мкг
55 мкг
39
57
Фтор
53 мкг
4000 мкг
0.9
1.3
Хром
2.2 мкг
50 мкг
3
4.4
Цинк
2.2 мг
12 мг
12.4
18
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
3.4 мкг
70 мкг
3.3
4.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить овсяноблин с протеином
34
0
Комментарии (0)