Овсяноблин на воде
Овсяноблин на воде с добавлением яиц считается классическим вариантом. Готовится он просто, быстро, вкусом подобен лавашу и подойдет не только для завтрака, но можно его кушать вместо хлеба. По желанию овсяноблин на воде можно дополнить любой начинкой. Овсяные хлопья для такого блина лучше взять быстрого приготовления.
504
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
443 ккал 1036 ккал 1036 ккал
Белки
8,3 гр. 19,5 гр. 19,5 гр.
Жиры
40,6 гр. 95,0 гр. 95,0 гр.
Углеводы
10,9 гр. 25,6 гр. 25,6 гр.
Вода
35,2 гр. 82,4 гр. 82,4 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 234,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
302.9 мкг
900 мкг
14.4
33.7
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
15.3
35.9
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
20.1
47
Витамин В4
293.5 мг
500 мг
25.1
58.7
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
16.2
38
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
14.7
34.3
Витамин В9
25.3 мкг
400 мкг
2.7
6.3
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
8.1
19.1
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0.1
0.3
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
10.3
24.2
Витамин E
36.5 мг
15 мг
104.1
243.5
Биотин
30.6 мг
50 мг
26.2
61.2
Витамин К
13.2 мкг
120 мкг
4.7
11
Витамин РР
5.9 мг
20 мг
12.6
29.5
Калий
645.4 мг
2500 мг
11
25.8
Кальций
165.1 мг
1000 мг
7.1
16.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
194.6 мг
400 мг
20.8
48.6
Натрий
545.7 мг
1300 мг
17.9
42
Сера
232.4 мг
500 мг
19.9
46.5
Фосфор
351.3 мг
800 мг
18.8
43.9
Хлор
799.2 мг
2300 мг
14.8
34.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.6 мг
18 мг
15.7
36.7
Йод
24.5 мкг
150 мкг
7
16.3
Кобальт
13.3 мкг
10 мкг
56.6
132.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
35
81.9
Медь
283 мкг
1000 мкг
12.1
28.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
45.9 мкг
55 мкг
35.7
83.5
Фтор
80.4 мкг
4000 мкг
0.9
2
Хром
4.4 мкг
50 мкг
3.8
8.8
Цинк
2.5 мг
12 мг
9
21.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
7.7 мкг
70 мкг
4.7
11
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить овсяноблин на воде
35
0
Комментарии (0)