Овсяноблин на кефире

Овсяноблин на кефире – это легкое и нежное блюдо, которое станет отличным началом вашего дня, после которого вы ощутите мощный прилив бодрости. Овсянка, смешанная с кисломолочным продуктом, делает блин более воздушным и нежным, а также придает ему особый аромат.

Овсяноблин на кефире

313

0

34

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

1

Калорийность

187 ккал

Белки

12,7 гр.

Жиры

11,1 гр.

Углеводы

9,1 гр.

Вода

63,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 195,0 гр.

мл.
шт.
ст.л.
мл.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

429.2 мкг

900 мкг

24.5

47.7

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

8.4

16.4

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

21.6

42.2

Витамин В4

425.6 мг

500 мг

43.7

85.1

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

25.2

49.2

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

7.8

15.2

Витамин В9

18.1 мкг

400 мкг

2.3

4.5

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

14.7

28.7

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

18.6

36.3

Витамин E

1.9 мг

15 мг

6.4

12.5

Биотин

39 мг

50 мг

40

77.9

Витамин К

1.2 мкг

120 мкг

0.5

1

Витамин РР

7.2 мг

20 мг

18.6

36.2

Калий

329.3 мг

2500 мг

6.8

13.2

Кальций

107.5 мг

1000 мг

5.5

10.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

57.6 мг

400 мг

7.4

14.4

Натрий

227.2 мг

1300 мг

9

17.5

Сера

315.3 мг

500 мг

32.3

63.1

Фосфор

409.6 мг

800 мг

26.3

51.2

Хлор

278.8 мг

2300 мг

6.2

12.1

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.9

1.7

Железо

5.2 мг

18 мг

14.7

28.7

Йод

34.8 мкг

150 мкг

11.9

23.2

Кобальт

17.9 мкг

10 мкг

91.8

179.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

28.7

55.9

Медь

263.1 мкг

1000 мкг

13.5

26.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

58.8 мкг

55 мкг

54.8

106.8

Фтор

103.6 мкг

4000 мкг

1.3

2.6

Хром

6.6 мкг

50 мкг

6.8

13.2

Цинк

2.7 мг

12 мг

11.6

22.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

10 мкг

70 мкг

7.3

14.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овсяноблин на кефире
Согласно списку, подготавливаем продукты и выкладываем на рабочий стол.
2
Овсяноблин на кефире
В глубокую емкость разбиваем яйца, вливаем кефир и солим – около 60-90 секунд расколачиваем вилкой.
3
Овсяноблин на кефире
Вводим овсянку и тщательно перемешиваем, даем постоять 5-7 минут и снова мешаем.
4
Овсяноблин на кефире
При помощи кулинарной кисти смазываем растительным маслом горячую сковородку и распределяем тесто. Готовим на среднем нагреве с двух сторон до золотистости.
5
Овсяноблин на кефире
Дополняем красной рыбой, сыром либо овощами и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оценить овсяноблин на кефире

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овсяноблин на кефире

Шаг 1 из 5

Согласно списку, подготавливаем продукты и выкладываем на рабочий стол.
Овсяноблин на кефире

Шаг 2 из 5

В глубокую емкость разбиваем яйца, вливаем кефир и солим – около 60-90 секунд расколачиваем вилкой.
Овсяноблин на кефире

Шаг 3 из 5

Вводим овсянку и тщательно перемешиваем, даем постоять 5-7 минут и снова мешаем.
Овсяноблин на кефире

Шаг 4 из 5

При помощи кулинарной кисти смазываем растительным маслом горячую сковородку и распределяем тесто. Готовим на среднем нагреве с двух сторон до золотистости.
Овсяноблин на кефире

Шаг 5 из 5

Дополняем красной рыбой, сыром либо овощами и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке