Что готовим?
Окрошка

Овсяноблин на кефире

0
222

Овсяноблин на кефире – это легкое и нежное блюдо, которое станет отличным началом вашего дня, после которого вы ощутите мощный прилив бодрости. Овсянка, смешанная с кисломолочным продуктом, делает блин более воздушным и нежным, а также придает ему особый аромат.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 1
Калорийность 181 ккал 364 ккал 364 ккал
Белки 12,3 гр. 24,7 гр. 24,7 гр.
Жиры 10,8 гр. 21,6 гр. 21,6 гр.
Углеводы 8,8 гр. 17,7 гр. 17,7 гр.
Вода 61,2 гр. 123,0 гр. 123,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Овсяноблин на кефире
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 429.2 мкг 900 мкг 23.7 47.7
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 8.1 16.4
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 21 42.2
Витамин В4 425.6 мг 500 мг 42.4 85.1
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 24.5 49.2
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 7.6 15.2
Витамин В9 18.1 мкг 400 мкг 2.3 4.5
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 14.3 28.7
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 18.1 36.3
Витамин E 1.9 мг 15 мг 6.2 12.5
Биотин 39 мг 50 мг 38.8 77.9
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.5 1
Витамин РР 7.2 мг 20 мг 18 36.2
Калий 329.8 мг 2500 мг 6.6 13.2
Кальций 129.6 мг 1000 мг 6.4 13
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 59 мг 400 мг 7.3 14.7
Натрий 2549.8 мг 1300 мг 97.6 196.1
Сера 326.1 мг 500 мг 32.5 65.2
Фосфор 414.1 мг 800 мг 25.8 51.8
Хлор 3860.2 мг 2300 мг 83.5 167.8
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.8 1.7
Железо 5.3 мг 18 мг 14.8 29.6
Йод 34.8 мкг 150 мкг 11.5 23.2
Кобальт 18.8 мкг 10 мкг 93.6 188.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 28.2 56.6
Медь 279.3 мкг 1000 мкг 13.9 27.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 58.8 мкг 55 мкг 53.2 106.8
Фтор 103.7 мкг 4000 мкг 1.3 2.6
Хром 6.6 мкг 50 мкг 6.6 13.2
Цинк 2.7 мг 12 мг 11.4 22.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 16.6 мкг 70 мкг 11.8 23.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Овсяноблин на кефире
Согласно списку, подготавливаем продукты и выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 5
Овсяноблин на кефире
В глубокую емкость разбиваем яйца, вливаем кефир и солим – около 60-90 секунд расколачиваем вилкой.
шаг 3 из 5
Овсяноблин на кефире
Вводим овсянку и тщательно перемешиваем, даем постоять 5-7 минут и снова мешаем.
шаг 4 из 5
Овсяноблин на кефире
При помощи кулинарной кисти смазываем растительным маслом горячую сковородку и распределяем тесто. Готовим на среднем нагреве с двух сторон до золотистости.
шаг 5 из 5
Овсяноблин на кефире
Дополняем красной рыбой, сыром либо овощами и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *