Что готовим?
Окрошка

Овощной суп с фрикадельками

0
679

Овощной суп с фрикадельками влюбляет в себя при первой же дегустации и поражает своим красочным и эффектным внешним видом, получаемым, благодаря целому ассорти овощей, входящих в состав. Съев порцию такого супа на обед, вы обретете сытость и одновременно легкость.

Кухня Европейская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 98 ккал 1607 ккал 402 ккал
Белки 1,9 гр. 30,7 гр. 7,7 гр.
Жиры 8,8 гр. 145,1 гр. 36,3 гр.
Углеводы 2,7 гр. 44,1 гр. 11,0 гр.
Вода 78,9 гр. 1300,3 гр. 325,1 гр.
Волокна 0,3 гр. 5,0 гр. 1,3 гр.
Овощной суп с фрикадельками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1862 мкг 900 мкг 12.6 51.7
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.3 9.3
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 2.9 11.8
Витамин В4 8.9 мг 500 мг 0.1 0.4
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 0.4 1.5
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 2.5 10.3
Витамин В9 23.2 мкг 400 мкг 0.4 1.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 185.8 мкг 90 мкг 12.5 51.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 36.3 мг 15 мг 14.7 60.5
Биотин 0.2 мг 50 мг 0 0.1
Витамин К 126.8 мкг 120 мкг 6.4 26.4
Витамин РР 11.4 мг 20 мг 3.4 14.2
Калий 1272 мг 2500 мг 3.1 12.7
Кальций 234.6 мг 1000 мг 1.4 5.9
Кремний 26.5 мг 30 мг 5.4 22
Магний 207.4 мг 400 мг 3.1 13
Натрий 3856.2 мг 1300 мг 18 74.2
Сера 39 мг 500 мг 0.5 2
Фосфор 359.5 мг 800 мг 2.7 11.2
Хлор 3674.5 мг 2300 мг 9.7 39.9
Алюминий 237.1 мкг 30 мкг 48 197.5
Железо 6.9 мг 18 мг 2.3 9.6
Йод 19.1 мкг 150 мкг 0.8 3.2
Кобальт 4.5 мкг 10 мкг 2.7 11.3
Литий 70 мкг 70 мкг 6.1 25
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 1.2 4.8
Медь 191.4 мкг 1000 мкг 1.2 4.8
Никель 5.4 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 28.5 мкг 200 мкг 0.9 3.6
Селен 0.7 мкг 55 мкг 0.1 0.3
Фтор 1036.3 мкг 4000 мкг 1.6 6.5
Хром 4.9 мкг 50 мкг 0.6 2.5
Цинк 0.8 мг 12 мг 0.4 1.6
Бор 214 мкг 1200 мкг 1.1 4.5
Ванадий 37.7 мкг 20 мкг 11.4 47.1
Молибден 38.9 мкг 70 мкг 3.4 13.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Овощной суп с фрикадельками
Первым делом очищаем и промываем овощи, фарш перекладываем в емкость, удобную для вымешивания.
шаг 2 из 10
Овощной суп с фрикадельками
Кубики картошки отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленной воде.
шаг 3 из 10
Овощной суп с фрикадельками
Мелко нарезаем луковицу, а морковь трем на терке с крупными отверстиями.
шаг 4 из 10
Овощной суп с фрикадельками
Разогреваем растительное масло в сковороде, высыпаем измельченные овощи и обжариваем 4-6 минут, периодически помешивая.
шаг 5 из 10
Овощной суп с фрикадельками
Затем к зажарке добавляем мелкие кубики сладкого перца и тертый на терке помидор – перемешиваем и тушим еще несколько минут.
шаг 6 из 10
Овощной суп с фрикадельками
Параллельно фарш приправляем и солим – лепим шарики, размером с грецкий орех.
шаг 7 из 10
Овощной суп с фрикадельками
Полуфабрикаты перекладываем в кастрюлю и варим 10 минут.
шаг 8 из 10
Овощной суп с фрикадельками
Теперь в суп отправляем тушеное овощное ассорти – томим еще 5-7 минут.
шаг 9 из 10
Овощной суп с фрикадельками
По истечении указанного времени, пробуем и при необходимости досаливаем и дополняем приправами. Всыпаем зелень.
шаг 10 из 10
Овощной суп с фрикадельками
Не дожидаясь остывания – трапезничаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *