Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками влюбляет в себя при первой же дегустации и поражает своим красочным и эффектным внешним видом, получаемым, благодаря целому ассорти овощей, входящих в состав. Съев порцию такого супа на обед, вы обретете сытость и одновременно легкость.

Овощной суп с фрикадельками

754

0

24

0

Кухня

Европейская

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

98 ккал

Белки

1,8 гр.

Жиры

9,0 гр.

Углеводы

2,5 гр.

Вода

79,7 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 402,5 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
для жарки
л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

979.4 мкг

900 мкг

6.8

27.2

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

2.2

9.1

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

2.8

11.3

Витамин В4

6.9 мг

500 мг

0.1

0.3

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

0.3

1.4

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

2.4

9.7

Витамин В9

21.3 мкг

400 мкг

0.3

1.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

167 мкг

90 мкг

11.5

46.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

35.7 мг

15 мг

14.8

59.6

Биотин

0.2 мг

50 мг

0

0.1

Витамин К

25.5 мкг

120 мкг

1.3

5.3

Витамин РР

10.8 мг

20 мг

3.4

13.5

Калий

1078.8 мг

2500 мг

2.7

10.8

Кальций

156.3 мг

1000 мг

1

3.9

Кремний

26.5 мг

30 мг

5.5

22

Магний

184.5 мг

400 мг

2.9

11.5

Натрий

1511.6 мг

1300 мг

7.2

29.1

Сера

27 мг

500 мг

0.3

1.4

Фосфор

322.7 мг

800 мг

2.5

10.1

Хлор

90.2 мг

2300 мг

0.2

1

Алюминий

214.3 мкг

30 мкг

44.4

178.6

Железо

6 мг

18 мг

2.1

8.3

Йод

19.1 мкг

150 мкг

0.8

3.2

Кобальт

3.3 мкг

10 мкг

2

8.1

Литий

70 мкг

70 мкг

6.2

25

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

0.6

2.6

Медь

144.3 мкг

1000 мкг

0.9

3.6

Никель

5.4 мкг

200 мкг

0.2

0.7

Рубидий

28.5 мкг

200 мкг

0.9

3.6

Селен

0.5 мкг

55 мкг

0.1

0.2

Фтор

1036.2 мкг

4000 мкг

1.6

6.5

Хром

4.7 мкг

50 мкг

0.6

2.4

Цинк

0.6 мг

12 мг

0.3

1.2

Бор

214 мкг

1200 мкг

1.1

4.5

Ванадий

37.7 мкг

20 мкг

11.7

47.1

Молибден

31.3 мкг

70 мкг

2.8

11.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощной суп с фрикадельками
Первым делом очищаем и промываем овощи, фарш перекладываем в емкость, удобную для вымешивания.
2
Овощной суп с фрикадельками
Кубики картошки отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленной воде.
3
Овощной суп с фрикадельками
Мелко нарезаем луковицу, а морковь трем на терке с крупными отверстиями.
4
Овощной суп с фрикадельками
Разогреваем растительное масло в сковороде, высыпаем измельченные овощи и обжариваем 4-6 минут, периодически помешивая.
5
Овощной суп с фрикадельками
Затем к зажарке добавляем мелкие кубики сладкого перца и тертый на терке помидор – перемешиваем и тушим еще несколько минут.
6
Овощной суп с фрикадельками
Параллельно фарш приправляем и солим – лепим шарики, размером с грецкий орех.
7
Овощной суп с фрикадельками
Полуфабрикаты перекладываем в кастрюлю и варим 10 минут.
8
Овощной суп с фрикадельками
Теперь в суп отправляем тушеное овощное ассорти – томим еще 5-7 минут.
9
Овощной суп с фрикадельками
По истечении указанного времени, пробуем и при необходимости досаливаем и дополняем приправами. Всыпаем зелень.
10
Овощной суп с фрикадельками
Не дожидаясь остывания – трапезничаем. Приятного аппетита!

Оценить овощной суп с фрикадельками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощной суп с фрикадельками

Шаг 1 из 10

Первым делом очищаем и промываем овощи, фарш перекладываем в емкость, удобную для вымешивания.
Овощной суп с фрикадельками

Шаг 2 из 10

Кубики картошки отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленной воде.
Овощной суп с фрикадельками

Шаг 3 из 10

Мелко нарезаем луковицу, а морковь трем на терке с крупными отверстиями.
Овощной суп с фрикадельками

Шаг 4 из 10

Разогреваем растительное масло в сковороде, высыпаем измельченные овощи и обжариваем 4-6 минут, периодически помешивая.
Овощной суп с фрикадельками

Шаг 5 из 10

Затем к зажарке добавляем мелкие кубики сладкого перца и тертый на терке помидор – перемешиваем и тушим еще несколько минут.
Овощной суп с фрикадельками

Шаг 6 из 10

Параллельно фарш приправляем и солим – лепим шарики, размером с грецкий орех.
Овощной суп с фрикадельками

Шаг 7 из 10

Полуфабрикаты перекладываем в кастрюлю и варим 10 минут.
Овощной суп с фрикадельками

Шаг 8 из 10

Теперь в суп отправляем тушеное овощное ассорти – томим еще 5-7 минут.
Овощной суп с фрикадельками

Шаг 9 из 10

По истечении указанного времени, пробуем и при необходимости досаливаем и дополняем приправами. Всыпаем зелень.
Овощной суп с фрикадельками

Шаг 10 из 10

Не дожидаясь остывания – трапезничаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке