Овощное рагу на пару

Овощное рагу, приготовленное на пару, вкусное и невероятно полезное блюдо. Оно разнообразит ваше меню и наполнит его нужными витаминами и минералами. А еще это безумно аппетитно!

Овощное рагу на пару

6755

0

28

0

Кухня

Французская

Время готовки

80 мин.

Порции

4

Калорийность

36 ккал

Белки

1,3 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

7,5 гр.

Вода

88,3 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 202,5 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

531.9 мкг

900 мкг

7.3

14.8

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.9

5.8

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

2

4

Витамин В4

31.7 мг

500 мг

0.8

1.6

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

2.9

5.9

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

6.9

14.1

Витамин В9

76.5 мкг

400 мкг

2.4

4.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

356.5 мкг

90 мкг

48.9

99

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.3 мг

15 мг

1.1

2.2

Биотин

1.6 мг

50 мг

0.4

0.8

Витамин К

26.4 мкг

120 мкг

2.7

5.5

Витамин РР

4.5 мг

20 мг

2.8

5.6

Калий

1370 мг

2500 мг

6.8

13.7

Кальций

102.6 мг

1000 мг

1.3

2.6

Кремний

109.6 мг

30 мг

45.1

91.3

Магний

50.1 мг

400 мг

1.5

3.1

Натрий

44.7 мг

1300 мг

0.4

0.9

Сера

161.9 мг

500 мг

4

8.1

Фосфор

236.9 мг

800 мг

3.7

7.4

Хлор

253.9 мг

2300 мг

1.4

2.8

Алюминий

2677 мкг

30 мкг

1101.6

2230.8

Железо

3.3 мг

18 мг

2.3

4.6

Йод

15.7 мкг

150 мкг

1.3

2.6

Кобальт

14.9 мкг

10 мкг

18.4

37.3

Литий

292.2 мкг

70 мкг

51.5

104.3

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

6.6

13.3

Медь

658.5 мкг

1000 мкг

8.1

16.5

Никель

12 мкг

200 мкг

0.7

1.5

Рубидий

814.3 мкг

200 мкг

50.3

101.8

Селен

2.3 мкг

55 мкг

0.5

1.1

Фтор

112.6 мкг

4000 мкг

0.3

0.7

Хром

12 мкг

50 мкг

3

6

Цинк

2.8 мг

12 мг

2.8

5.8

Бор

818 мкг

1200 мкг

8.4

17

Ванадий

9.9 мкг

20 мкг

6.1

12.4

Молибден

39.5 мкг

70 мкг

7

14.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу на пару
Приступим к готовке овощного рагу на пару. Перед началом готовки тщательно промываем все овощи. Баклажаны разрезаем кружками и режем их кубиками.
2
Овощное рагу на пару
Картофель чистим и нарезаем произвольными кусочками.
3
Овощное рагу на пару
Помидоры и перец также режем кубиками.
4
Овощное рагу на пару
Лук очищаем от шелухи и нарезаем квадратиками.
5
Овощное рагу на пару
Высыпаем овощи в чащу для «риса», солим и приправляем перцем. Ставим овощи на пар и готовим 60 мин., накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

 

Оценить овощное рагу на пару

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу на пару

Шаг 1 из 5

Приступим к готовке овощного рагу на пару. Перед началом готовки тщательно промываем все овощи. Баклажаны разрезаем кружками и режем их кубиками.
Овощное рагу на пару

Шаг 2 из 5

Картофель чистим и нарезаем произвольными кусочками.
Овощное рагу на пару

Шаг 3 из 5

Помидоры и перец также режем кубиками.
Овощное рагу на пару

Шаг 4 из 5

Лук очищаем от шелухи и нарезаем квадратиками.
Овощное рагу на пару

Шаг 5 из 5

Высыпаем овощи в чащу для «риса», солим и приправляем перцем. Ставим овощи на пар и готовим 60 мин., накрыв крышкой.

Сообщить об ошибке