Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу на пару

0
6539

Овощное рагу, приготовленное на пару, вкусное и невероятно полезное блюдо. Оно разнообразит ваше меню и наполнит его нужными витаминами и минералами. А еще это безумно аппетитно!

Кухня Французская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 37 ккал 306 ккал 77 ккал
Белки 1,3 гр. 11,0 гр. 2,8 гр.
Жиры 0,2 гр. 1,5 гр. 0,4 гр.
Углеводы 7,6 гр. 62,7 гр. 15,7 гр.
Вода 87,2 гр. 715,8 гр. 179,0 гр.
Волокна 2,0 гр. 16,0 гр. 4,0 гр.
Овощное рагу на пару
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 533.2 мкг 900 мкг 7.2 14.8
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.9 5.9
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 2 4.1
Витамин В4 32.3 мг 500 мг 0.8 1.6
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 3 6.2
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 6.9 14.2
Витамин В9 77.3 мкг 400 мкг 2.4 4.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 357.6 мкг 90 мкг 48.4 99.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.4 мг 15 мг 1.1 2.3
Биотин 1.6 мг 50 мг 0.4 0.8
Витамин К 34.6 мкг 120 мкг 3.5 7.2
Витамин РР 4.6 мг 20 мг 2.8 5.8
Калий 1437 мг 2500 мг 7 14.4
Кальций 146.8 мг 1000 мг 1.8 3.7
Кремний 109.6 мг 30 мг 44.5 91.3
Магний 60 мг 400 мг 1.8 3.7
Натрий 2368.3 мг 1300 мг 22.2 45.5
Сера 172.7 мг 500 мг 4.2 8.6
Фосфор 249.3 мг 800 мг 3.8 7.8
Хлор 3835.3 мг 2300 мг 20.3 41.7
Алюминий 2677 мкг 30 мкг 1086.9 2230.8
Железо 3.9 мг 18 мг 2.7 5.5
Йод 15.7 мкг 150 мкг 1.3 2.6
Кобальт 15.8 мкг 10 мкг 19.2 39.5
Литий 292.2 мкг 70 мкг 50.8 104.3
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 10.5 21.5
Медь 741.3 мкг 1000 мкг 9 18.5
Никель 12 мкг 200 мкг 0.7 1.5
Рубидий 814.3 мкг 200 мкг 49.6 101.8
Селен 2.6 мкг 55 мкг 0.6 1.2
Фтор 114.4 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 12 мкг 50 мкг 2.9 6
Цинк 2.9 мг 12 мг 2.9 6
Бор 818 мкг 1200 мкг 8.3 17
Ванадий 9.9 мкг 20 мкг 6 12.4
Молибден 46.1 мкг 70 мкг 8 16.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Овощное рагу на пару
Приступим к готовке овощного рагу на пару. Перед началом готовки тщательно промываем все овощи. Баклажаны разрезаем кружками и режем их кубиками.
шаг 2 из 5
Овощное рагу на пару
Картофель чистим и нарезаем произвольными кусочками.
шаг 3 из 5
Овощное рагу на пару
Помидоры и перец также режем кубиками.
шаг 4 из 5
Овощное рагу на пару
Лук очищаем от шелухи и нарезаем квадратиками.
шаг 5 из 5
Овощное рагу на пару
Высыпаем овощи в чащу для «риса», солим и приправляем перцем. Ставим овощи на пар и готовим 60 мин., накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *